А давайте ,все идеи ,варианты ,рецепты ,ритуалы ,секреты, советы ....
КРЕПКОГО ,ЗДОРОВОГО СНА !!!
обсуждать в этой теме
Девчонки ,как вам такая постель ?
Список разделов › Прочее › Беседка
и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....Y-ina писал(а):нет, не все спят пьяные. некоторые буйствуют.
Да и нет такой проблемы - уснуть. Я даже стоя умею засыпать.

у меня тоже вдс ...так что тут уже понятнее ...гемоглобин на сон не влияет ...наоборот все время хочется спать ...я тебе вчера говорила про витамины ...от всех бед ..помогают ..Y-ina писал(а):у меня ВСД, гемоглобин
Я тоже курю. С тех пор как стала работать дома, просыпаюсь легко и без будильника.Alisa SU писал(а):и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....говорят это сосудестые дела ...но ладно я куряка
не знаю тогда с чем это связанно ,нам с Диной не повезло ...не ну я в 11 в 12 тоже просыпаюсь легко и без будильника и чувствую себя замечательно ...Nora писал(а):Я тоже курю. С тех пор как стала работать дома, просыпаюсь легко и без будильника.Alisa SU писал(а):и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....говорят это сосудестые дела ...но ладно я куряка

Я в детстве могла спать до 12.Alisa SU писал(а):
не знаю тогда с чем это связанно ,нам с Диной не повезло ...не ну я в 11 в 12 тоже просыпаюсь легко и без будильника и чувствую себя замечательно ...
все что раньше это ппц ...
и это с роду ...всю жизнь со мной воевали в подъемом с утра ,что в сад ,что в школу ,что на работу ...
не встает у меня

Во всяком случае, у меня так.
может...ты на ночь что-нибудь съедаешь...не то,
Правильно: потому что во сне другую энергию берёшь.Alisa SU писал(а):.и чем больше я сплю ,тем меньше я хочу кушать ...
Я с утра никакая, если надо раненько ехать и работать весь день (не дома!)))Alisa SU писал(а):с утра я никакая
давай подумаем ....Nora писал(а):Alisa SU,может...ты на ночь что-нибудь съедаешь...не то,
поэтому организм
не отдыхает, переваривает?

Не все.Alisa SU писал(а):короче все мы тут собрались ,одного поле ягодки

но там другая фишка ....ноги болят .руки болят ..еще кое что болит ,но не то что вы подумали ,говорить вслух не буду ...

неа вот до 15 мне слабо ...максимум до 13 все дальше башка болеть начинает ....Y-ina писал(а):если дать мне поспать до 15 ч, я буду есть не раньше 18.

У меня нет тараканов (тьфу-тьфу!).Alisa SU писал(а):вот видишь выясняется , что мы хоть и с одного поля ,но все разные ..каждая со своими тараканами ..

Alisa SU писал(а):.еще кое что болит ,но не то что вы подумали ,говорить вслух не буду ...
Любопытно.
Что ещё может болеть, кроме того, что мы подумали ? 

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей