А давайте ,все идеи ,варианты ,рецепты ,ритуалы ,секреты, советы ....
КРЕПКОГО ,ЗДОРОВОГО СНА !!!
обсуждать в этой теме

Девчонки ,как вам такая постель ?
Список разделов › Прочее › Беседка
и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....Y-ina писал(а):нет, не все спят пьяные. некоторые буйствуют.
Да и нет такой проблемы - уснуть. Я даже стоя умею засыпать.
у меня тоже вдс ...так что тут уже понятнее ...гемоглобин на сон не влияет ...наоборот все время хочется спать ...я тебе вчера говорила про витамины ...от всех бед ..помогают ..Y-ina писал(а):у меня ВСД, гемоглобин
Я тоже курю. С тех пор как стала работать дома, просыпаюсь легко и без будильника.Alisa SU писал(а):и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....говорят это сосудестые дела ...но ладно я куряка
не знаю тогда с чем это связанно ,нам с Диной не повезло ...не ну я в 11 в 12 тоже просыпаюсь легко и без будильника и чувствую себя замечательно ...Nora писал(а):Я тоже курю. С тех пор как стала работать дома, просыпаюсь легко и без будильника.Alisa SU писал(а):и у меня нет проблем уснуть ..проблема с просыпанием ....говорят это сосудестые дела ...но ладно я куряка
Я в детстве могла спать до 12.Alisa SU писал(а):
не знаю тогда с чем это связанно ,нам с Диной не повезло ...не ну я в 11 в 12 тоже просыпаюсь легко и без будильника и чувствую себя замечательно ...
все что раньше это ппц ...
и это с роду ...всю жизнь со мной воевали в подъемом с утра ,что в сад ,что в школу ,что на работу ...
не встает у меня
Правильно: потому что во сне другую энергию берёшь.Alisa SU писал(а):.и чем больше я сплю ,тем меньше я хочу кушать ...
Я с утра никакая, если надо раненько ехать и работать весь день (не дома!)))Alisa SU писал(а):с утра я никакая
давай подумаем ....Nora писал(а):Alisa SU,может...ты на ночь что-нибудь съедаешь...не то,
поэтому организм
не отдыхает, переваривает?
Не все.Alisa SU писал(а):короче все мы тут собрались ,одного поле ягодки
неа вот до 15 мне слабо ...максимум до 13 все дальше башка болеть начинает ....Y-ina писал(а):если дать мне поспать до 15 ч, я буду есть не раньше 18.
У меня нет тараканов (тьфу-тьфу!).Alisa SU писал(а):вот видишь выясняется , что мы хоть и с одного поля ,но все разные ..каждая со своими тараканами ..
Alisa SU писал(а):.еще кое что болит ,но не то что вы подумали ,говорить вслух не буду ...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей