Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Марфа, смысл в том, чтобы чувству любви и радости не мешал обусловленный обществом ум. Если вы читали, но это главное не поняли, то, конечно, возникнет привычное отторжение и ощущение, что "не мое". Другие это поняли, "отбросили идеалы", "отстранились от сознания" - говоря языком Лазарева, и....
Alisa SU писал(а):Мир, смотри я так много в свое время навешала ..на себя не нужных знаний для женщины ...результатом этого получилось ..напускная мораль , напускные принципы ,взгляды ..зашкаливающая духовность ,а она как правило у женщин дает гордыню...и высокомерие ...
А в чём помогает?Alisa SU писал(а):без духовной ..похотливой кошкой ..мне сейчас ой как помогает .
Alisa SU писал(а):без духовной ..похотливой кошкой ..мне сейчас ой как помогает ...пусть но только не СТАТУЕЙ
Но это же лично моя помощь ,мне самой ...я насколько могла объяснила ...зачем уж совсем ...по косточкам разбирать ...Nora писал(а):А в чём помогает?Alisa SU писал(а):без духовной ..похотливой кошкой ..мне сейчас ой как помогает .
Alisa SU писал(а):Но это же лично моя помощь ,мне самой ...я насколько могла объяснила ...зачем уж совсем ...по косточкам разбирать ...
Alisa SU писал(а):.я насколько могла объяснила
Alisa SU писал(а):вся такая высоко духовная кретинка ...то у меня пост ...и весь мир ,не знает на какой ср...козе ко мне подъехать ,то у меня целибат ...я при слове писька в обморок падаю ))))то у меня уединение ....и побывания в своих мыслях ...люди в шоке ...
я мыслю вслух (шучу)Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Но это же лично моя помощь ,мне самой ...я насколько могла объяснила ...зачем уж совсем ...по косточкам разбирать ...
То есть когда ты просто любила секс, но молчала - ты была одной..,
А когда ты стала говорить об этом - ты изменилась?
Alisa SU писал(а):тут не много другая засада у меня была ..любить это одно ,подавить это все моралью ..другое ..и был период когда мораль ох как брала вверх ,а со временем это оказалось большой глупостью...просто мне это надо было пройти ...крайности ..то не какой морали ...то сплошная мораль
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):тут не много другая засада у меня была ..любить это одно ,подавить это все моралью ..другое ..и был период когда мораль ох как брала вверх ,а со временем это оказалось большой глупостью...просто мне это надо было пройти ...крайности ..то не какой морали ...то сплошная мораль
Не могу понять, о какой морали речь, если ты писала, что в 23 года спала с дяденькой 60 лет?
Что опять ты там напридумывала, у тебя "шкалит"?
С духовностью не получилось - теперь придумываешь "шкалющую мораль"?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей