Список разделов › Прочее › Беседка
Ты Офелия в астрологии?Nora писал(а):Вопрос к знатокам астрологии:
что значит - Солнце в Водолее?
В негативе Ельцин. В позитиве свободолюбивый человек.Nora писал(а):что значит - Солнце в Водолее?
СПРОСИ ЕЩЁ ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР?Nora писал(а):на самом деле мой вопрос из разряда "детских"... а с учётом моего
возраста - идиотских...
И задала я его некорректно... на астрологичеких сайтах не объясняется,
как планеты попадают в созвездия. Астрологический расчёт даётся на основании углов, градусов ит.п. И всё это в 2D.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora писал(а):на астрологичеких сайтах не объясняется,как планеты попадают в созвездия. Астрологический расчёт даётся на основании углов, градусов ит.п. И всё это в 2D.
Интересно, а кто-нибудь проводил сравнительный анализ этих двух систем на конкретных примерах?Таким образом, к Новейшему времени сложились две родственные, но различающиеся деталями, традиции гороскопической астрологии:
Западная система астрологии;
Система индийской (ведической) астрологии.
ага зачем? человек рождается и проживает свою жизнь ?Марк писал(а):СПРОСИ ЕЩЁ ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР?
Nora писал(а):Интересно, а кто-нибудь проводил сравнительный анализ этих двух систем на конкретных примерах?
Stern писал(а):В результате, по идее, интерпретации должны быть схожи, просто раскрывают разные слои психики человека и разные грани событийности.
Nora писал(а):вот бы почитать примеры...
Для это нужно провести астрологический анализ по западной системе,Stern писал(а):
Nora, извини, что не сразу ответила - не заглядывала в тему.
У меня есть возможность пообщаться с индусом-адептом ведической астрологии. Если соберусь к нему, то попробую рассказать о его трактовках.
Nora писал(а):Для это нужно провести астрологический анализ по западной системе,
а потом сравнить с восточной...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей