Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
щас квазар скажет, продай машину, ходи пешкомМарфа Меньшикова писал(а):есть машинаkvazar писал(а):Марфа Меньшикова, машина есть?
Мама Роза писал(а):Жир надо выводить и мыщцы наращивать ))
если самому по горам лазать и собирать то похудеешьGulya писал(а):Говорят, от зеленого чая худеют, не?
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, пешком ходи больше ,хотя б неделю на машине неделю без..или вообще её морозь на зиму а пользуйся летом или наоборот
Милена, я худела как- то, лет 15 назад, с какого дубу тогда рухнула не помню, наверно, где ворона сидела с сыром, покупала у нас в Краснодаре, так его в рот не возьмешь, настолько горький, вот сейчас пишу и передергивает.Milena писал(а):Марфа, травку морозник с официального сайта купите и пропейте, через пару месяцев себя не узнаете! Мало что кг слезут, так еще и организьма почистится! Стройнеть начнете уже через неделю приема. И что самое интересное не вернется вес долг ну лет так 10 точно.Марфа Меньшикова писал(а):хочу похудеть на 5 кг
о ,божеМарфа Меньшикова писал(а):Это стероиды кто ест, у них мышцы наращиваются, мне они зачем?
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, тогда общественным транспортом не пользуйся ,это застой в почках его только ходьбой раскачивать
А если стоишь в транспорте, тоже?kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, тогда общественным транспортом не пользуйся ,это застой в почках его только ходьбой раскачивать
Мама Роза писал(а):Марфа,вам не похудеть надо ,а рекомпозиция тела нужна
это спорт + здоровое питание
и всё
не знаю..ну если далеко ехать до работы к примеру СТОЯ то для здоровья лучше тогда сойти на пару-тройку остановок раньше да пройтись,так же в обратку Когда чел идёт или бежит у него все группы мышц задействованы,вообще как я считаю тот кто действительно уделяет внимание здоровому образу просто обязан иметь в наличии беговую дорожку ну или ходить как минимум иначе кофе-бады-чай и т.д.Gulya писал(а):А если стоишь в транспорте, тоже?
Gulya писал(а):Капучино, всегда, позволяю себе... иногда..
нельзя быть немножко беременнойМарфа Меньшикова писал(а):итание у меня и так всю жизнь более-менее здоровое
с возрастом да тормозитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Обмен веществ, думаю, тормозится просто
Мама Роза писал(а):ну,невозможно локально убрать лишнее
любой вменяемый тренер тебе об этом скажет
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, попробуйте пресс качать, нижний и верхний.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей