Список разделов › Прочее › Беседка

Настаивал? Нафига? Мне вообще пофигу было что она делает. Хочет пусть идет, не хочет пусть дома сидит. Я вообще считаю, что работа женщине на пользу идет - следить за собой приходится.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, Предположу, Эндрю настаивал когда-то, чтобы жена стала домохозяйкой... вот она и стала...
ilga писал(а):уважаю мужчин которые заботятся о детях и тем более о бывших женах.

ну так зарабатывай достаточно и было бы тебе счастье_ANDREW писал(а):Настаивал? Нафига? Мне вообще пофигу было что она делает. Хочет пусть идет, не хочет пусть дома сидит. Я вообще считаю, что работа женщине на пользу идет - следить за собой приходится.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, Предположу, Эндрю настаивал когда-то, чтобы жена стала домохозяйкой... вот она и стала...

Это вот и есть этот самый разнонаправленный хаос, и колбасня.Эка писал(а):мне кажется, ты в норку не поместишься

А что женился тогда?_ANDREW писал(а):Мне вообще пофигу было что она делает.

Да??Эка писал(а):Нора, это потому, что ты - знак воздуха.......как и я.......я тоже не люблю автомобили, мне нужен воздух и пространство...
как всё просто...мне и в голову не приходило...
Никогда не мечтала о меховых изделиях....))Марфа Меньшикова писал(а):Как бы не мечтала я о норке, надо жить иначе.
Nora писал(а):У моей невестки есть норковая шубка...она эту шубку выгуливает зимой...

блиииннннн....да...Nora писал(а):А на каждый день что-то другое надевает...

Жена брата. Вернее -вдова.Марфа Меньшикова писал(а):Так-с, не поняла, откуда у тебя невестка появилась - это кто такая?
Дети нужны были.Марфа Меньшикова писал(а):А что женился тогда?_ANDREW писал(а):Мне вообще пофигу было что она делает.
соболезнуюNora писал(а):Milady de Winter, да.

_ANDREW писал(а):Дети нужны были.

Ну если бы мы могли без вас детей заводить и растить.... Размечтался....Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Дети нужны были.
Именно с такой целью и женился?
_ANDREW писал(а):Ну если бы мы могли без вас детей заводить и растить.... Размечтался....

Для этого жениться не обязательно.Марфа Меньшикова писал(а):еще секс, секс, без перерыва, секс, секс..., ты забыл_ANDREW писал(а):Ну если бы мы могли без вас детей заводить и растить.... Размечтался....
Эка писал(а):ты купи себе повязку на лицо, от газов...не знаю как она называется.........я видела такую у велосипедистов, потому что кругом выхлопные газы, вредно дышать....
_ANDREW писал(а):С повязкой кто же мне даст?! так что лучше проживу на пару лет поменьше...-))

Белее того жениться для этого даже ВРЕДНО!!!_ANDREW писал(а):Для этого жениться не обязательно.
Какой смысл менять внимание многих на невнимание одной? 

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей