Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
В России без механики очень тяжело ездить. Дороги у нас такие что застрять не мудрено. Если ты застрял и ты один, то на автомате ты просто попал. На механике есть шанс выехать.Milady de Winter писал(а):Так же не понимаю людей, которые ездят на машинах с механической коробкой передач.
Даже если ты на Джипе?Fermion писал(а):В России без механики очень тяжело ездить. Дороги у нас такие что застрять не мудрено. Если ты застрял и ты один, то на автомате ты просто попал. На механике есть шанс выехать.Milady de Winter писал(а):Так же не понимаю людей, которые ездят на машинах с механической коробкой передач.
Milady de Winter писал(а):Даже если ты на Джипе?
Я имею ввиду настояший джип вроде Гелентвагена, а не паркетник.
Марфа Меньшикова писал(а):Почему мне не попался такой грамотный инструктор
Джип - это машина которая застрянет там, куда другие просто не доедут. Но так или иначе ЗАСТРЯНЕТ!!! А раз застрянет, значит надо выезжать. На джипах (НА НАСТОЯЩИХ) вообще НЕ МОЖЕТ быть автомата, на НАСТОЯЩИХ джипах ТОЛЬКО МЕХАНИКА!!!Milady de Winter писал(а):Даже если ты на Джипе?
Я имею ввиду настояший джип вроде Гелендвагена, а не паркетник.
Не, у меня на аве машинка до которой Гелендвагену ОЧЕНЬ далеко.Milady de Winter писал(а):смотря мельком решила, что на аватаре у вас именно он.
Fermion писал(а):В России без механики очень тяжело ездить. Дороги у нас такие что застрять не мудрено. Если ты застрял и ты один, то на автомате ты просто попал. На механике есть шанс выехать.Milady de Winter писал(а):Так же не понимаю людей, которые ездят на машинах с механической коробкой передач.
тут или раскачиваешь машину играя сцеплением. Или как то выворачивая вбок колеса пытаешься выехать.Марфа Меньшикова писал(а):И действительно он так раскрутился, что выехал сам. Я да, так не умею.
Это в вас предвзятость говорит. Общаются.Марфа Меньшикова писал(а):Milady de Winter писал(а):Даже если ты на Джипе?
Я имею ввиду настояший джип вроде Гелентвагена, а не паркетник.
Люди с гелентвагеном не общаются на бывшем форуме Лазарева.
И чем она лучше?Fermion писал(а):Не, у меня на аве машинка до которой Гелендвагену ОЧЕНЬ далеко
Именно так, но раскачать машину можно только на механике. Хотел бы я посмотреть как ярые приверженцы автомата будут это делать.Авалока писал(а):раскачиваешь машину играя сцеплением.
Авалока писал(а):тут или раскачиваешь машину играя сцеплением.
А ещё дешевле пешком ходить. Или на велосипеде ездить.vodoley писал(а):На механике машина меньше топлива потребляет, более экономичная и при покупке дешевле.
Да знаю таких. Это в основном мужчины вроде автора этой темы.vodoley писал(а):Да и некоторым людям больше механика нравится.
Они везде так продаются . Разница в пропорциях предоставляемого сегмента.vodoley писал(а):У нас до сих пор новые иномарки как на автомате так и с механикой продаются.
Например ценойMilady de Winter писал(а):И чем она лучше?
Если ты ездишь только по большому городу (в котором ты собственно больше стоишь чем едешь), то нет сомнения автомат - очень удобная штуковина особенно в пробках. Но если ты ездишь по тем дорогам которые тебе даны свыше (смотрите мою соседнюю тему Эх дороги...), то только механика может тебя спасти.vodoley писал(а):Да и некоторым людям больше механика нравится.
Да, нужно газ нажать на верхней точке раскачки, когда машина зависает на микросекундуМарфа Меньшикова писал(а):Пришлось сделать вид, что пропустила мимо ушей, потому что они действительно грамотно объяснили, когда выживать сцепление, когда отпускать, вытолкнули быстро.
Просто у вас цены на нормальные автомобили накручены: во первых из-за налогов а во вторых из-за того что ваши коммерсы хотят накручивать не 5-7% прибыли как во всём цивилизованном мире, а 100-300%. Поэтому, Гелендваген в Штатах можно за 40 тыс $ новый купить а у вас до сих пор автомобиль, пусть самый поганый - считается предметом роскоши а не средством передвижения.Fermion писал(а):Например ценой
Фигушки. Как то однажды у меня машина простояла полтора месяца в ремонте. Собственно ремонта там было на пару дней, но потому как всё делалось через страховую компанию, там долго шли согласования и прочая фигня. Короче машина простояла в сервисе почти полтора месяца. И мне пришлось ездить на общественном транспорте. Я таки вам открою секрет, что я С УЖАСОМ обнаружил, что ездить на общественно транспорте ДОРОЖЕ чем на машине!!!Milady de Winter писал(а):А ещё дешевле пешком ходить. Или на велосипеде ездить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей