Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):SvETTUS1, у тебя печень на аве ?
после обильных возлияний не чая
фотка моя была. научусь авы на раз менять, опять поставлю.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а что там было то?А то она уже сменила её на мальчика с собакой
Блин, я вечно как тормоз, пока не скажут, F5 не нажму.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а что там было то? А то она уже сменила её на мальчика с собакой
+ 100500 А немцы -да, они поросята. Но центр насыщения у них есть, все таки . В отличие от некоторых кокеров и лабров.Grinch писал(а): Так что больше это нигде не озвичивайте -засмеют.
кстати- да. так и представляю.. рыхлую и вся в огурцах.Мама Роза писал(а):
Вы отказываете в праве на существование жирным теткам ,не утративших душевных устремлений к огурцам красоте ?
А Вы миленькая.SvETTUS1 писал(а):фотка моя была
а где миленькую Светиш показывают ? ))Скарлетт писал(а):А Вы миленькая.
Да выше же, в нежных мужских руках.Мама Роза писал(а):а где миленькую Светиш показывают ? ))
кабачки тушеные хороши. А у меня шапочка клевая и сигаретка.Скарлетт писал(а):А Вы миленькая.SvETTUS1 писал(а):фотка моя была![]()
Ещё б огурцы....Или хотя бы кабачки.....
скоро вернусь - увидишь.Мама Роза писал(а):а где миленькую Светиш показывают ? ))Скарлетт писал(а):А Вы миленькая.
да уж..опосля такой милости стресс снимать коньяком и кабачком придетсяСкарлетт писал(а):Да выше же, в нежных мужских руках.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей