Список разделов › Прочее › Беседка
если бы парень в тайне хотел ,держать свою внешность ,он бы не выложил на все обозрение , а рас есть ,что показать ,так пусть учится достойно принимать ,все наши охи бздехиZoe писал(а):так, ну ка перестаньте...а то избалуете парня)Alisa SU писал(а):Gulya, он уже выкладывал эту фотку ,я уже спела этому пупсику ....что просто красотулька , ну просто помять и потискать хочется ....
вот мамка наверное его с рук ,не спускала и баловала как куклу ))))
накинулись акулошны ))
Alisa SU, ну ладно тогдаAlisa SU писал(а):нужно мальчишки приятных слов ,мы не жадные !!!!
Alisa SU писал(а):тот же СН говорил ,что природная красота .дается тем ,кто в эту жизнь с большим запасом любви пришел ...
Мужское начало - это духовная природа, женское - материальное.Мама Роза писал(а):Где бабы бьются насмерть за свою правоту мужиков нема
Автоматы сдайте
dised писал(а):Мужское начало - это духовная природа, женское - материальное.
Если мужчина отказывается от духовности, теряет контакт с Богом, погружается в человеческое, то он слабеет. Женщина в этом случае легко подавляет мужчину, т.к. энергетика у нее выше.
drovosek писал(а):Alisa SU писал(а):тот же СН говорил ,что природная красота .дается тем ,кто в эту жизнь с большим запасом любви пришел ...
А кстати -- интересная тема.
По мне, так красота физическая, это итог ПРОШЛОЙ жизни. А в этой нужно защитить право иметь этот итог. Как пояс чемпиона. ТОлько фишка в том, что условия меняются на противоположные. Был душевно продвинут - получил красивое тело, чтобы оно тебя соблазняло и создавало условия для испытаний на прочность душевности.
Имел высокий дух - сможешь иметь красивым и тело и душу. А можешь и не сможешь
Я бы не стал говорить, что женщины здесь кого-то задавили.Мама Роза писал(а):dised писал(а):Мужское начало - это духовная природа, женское - материальное.
Если мужчина отказывается от духовности, теряет контакт с Богом, погружается в человеческое, то он слабеет. Женщина в этом случае легко подавляет мужчину, т.к. энергетика у нее выше.
dised, ну и какой вывод из контекста заданного вопроса : почему мужчины уходят с Форума ?
У покинувших связь ослабла с Богом ,бабье задавило .Интуитивно удалились налаживать контакты со Всевышним
Но, к сожалению, кто-нибудь видел человека у которого реально контакт с Вечностью? Покажите же мне его
dised писал(а):Люди могли уйти как раз для того, чтобы меньше погружаться в человеческое. На форуме ведь много просто пустых разговоров, которые бывают приятны, но не полезны.
да не зачем ...мужики все любят ,любого вида оружие , сделал и на полочку положит ,друзьям будет показывать и душу греть ,что своими руками такое сделал ,вот и все ...Milady de Winter писал(а):Мама Роза, а зачем ему такой нож?
Вот тебе б самой не страшно было бы такого как на фото улыбающегося мужика с ножом встретить? Даже если бы он и сказал: "я - Гоша"...
пироги нарезать ))Milady de Winter писал(а):а зачем ему такой нож?
Alisa SU писал(а):ГДЕ МЕЧТАТЕЛЬ ????????????
Alisa SU писал(а):еще Гринч пропал![]()
Самая большая пропажа![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей