Список разделов › Прочее › Беседка
А вот это ОЧЕНЬ напрасно!!! ОЧЕНЬ!!!Регина писал(а):у меня нет никаких накоплений
Мерзавец он.Регина писал(а):Греф красавец!![]()
Регина, я вообще не представляю, как президент в таких условиях работает,был ответ: «Мы удержим с вас, потому что он не правильно оформлен. Крым – это Украина. У нас нет других указаний, нет других бумаг».
да, навевает грусть.Nora писал(а):я вообще не представляю, как президент в таких условиях работает,
даже в банковской сфере нужны его прямые директивы,
Не поняла: всем другим учителям дали,кроме тебя?Регина писал(а):Аванс так и не дали. Люди уже зарплату получили, а мне фигу показывают
Регина писал(а):Nora,
да, все через карточку получают. а я написала отказ от карточки и мне теперь вообще не платят.
Регина писал(а):получила зарплату
Наверное это на усмотрение вашей городской администрации!Регина писал(а):говорят в бюджетных организациях хотят отменить наличную зарплату. очередной перегиб. и они нам притыкают коллективизаций?
я не понимаю, как так они могут усматривать?Nora писал(а):Наверное это на усмотрение вашей городской администрации!
Так вот это либо-либо и есть выбор. А выбирает кто? администрация.Регина писал(а):я не понимаю, как так они могут усматривать?в законе черным по белому написано, что зарплата выдается либо наличными, либо посредством банковских карточек.
Да, именно так получается.Регина писал(а):вот и получается - легче запретить наличку, чем с ней связываться.
Если есть силы и время, жалобу писать надо - в случае повторения ситуации.Регина писал(а):вот чушь такая, что я прям не знаю. потому и не стала писать жалобу.
ну откуда у учителя время и силы?Nora писал(а):Если есть силы и время, жалобу писать надо - в случае повторения ситуации.
а я так наивно полагала, что выбирает гражданин получающий зарплатуNora писал(а):А выбирает кто? администрация.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей