Берите
Список разделов › Прочее › Беседка

SvETTUS1 писал(а):врет..
да и фиг с нимвот дура : перед мужем шастать в таком видеAlisa SU писал(а):кто фоткал ....рассказал ,что когда жена вышла из спальни ...собака не лает уже 2 дня

ДА .... а я не вижу ,не каких секретов от близкого человека , по мне так все естественно .Мама Роза писал(а):вот дура : перед мужем шастать в таком видеAlisa SU писал(а):кто фоткал ....рассказал ,что когда жена вышла из спальни ...собака не лает уже 2 дня
мужчины нежные создания ,беречь их надобно ))

прикинь мне повезло ...у меня все волосы только на голове , на ногах нет от природы ,в других местах жалкое подобие ...3 волосинки в шесть рядов ...и то прямые ))))))Мама Роза писал(а):Alisa SU, ноги бреешь тоже в присутствии мужчины ?
вот так природа пошутила так мало того что они прямые ,так еще и только на голове . 
Нет, не принципиально. Главное,чтоб ты сама нашла в Обзоре, где это сохранилось.SvETTUS1 писал(а):а на раб. столе -это принципиально? у меня и в Избранном и в Изображениях есть. Я уж и размер уменьшала. Хоть повесься
!Alisa SU писал(а):Татпит в хорошем качестве
Большая лишком, лиса-алиса 

мне видно так удобней ...на долго меня в красивой паре не хватаетAstra писал(а):Alisa SU, а где красивая пара на твоей аватарке? зачем тебе животные страсти?

видно да ...но так они каждый день разные ...вот и меняется ...я в обще очень страдаю когда нет динамики ...когда тухляк и болото ...видно и в авках мечусь ..то так то сякAstra писал(а):
еще аватарка. только тяжеловата, ее нужно уменьшить
Добавлено Пн, 7 апреля 2014, 19:33:
Alisa SU, ты идешь за ощущением....![]()

спс 
Alisa SU писал(а):Стелла
А это хто?Iren4 писал(а)::grin:

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя