Список разделов › Прочее › Беседка
аха, ненавидят... У нас тут ваших вагон и маленькая тележка. Помню, приехала в Краснодар на выставку, там девушка из Тюмени. Говор украинский. Я говорит, сибирячка. Но 3 года назад приехала из ЛуганскаMAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
Дежанейров и Максим.9999 писал(а):Такими темпами скоро украинцев , на ФДК , станет намного меньше , как кто то говорил .
зачем ножи когда есть автоматы, танки и прочее?Hanuman писал(а):MAXim писал(а):"Москалей - на ножи"
Я задал простой вопрос.
Вы слышали что бы в России на площадях орали "Хохлов - на ножи" ?![]()
Вопрос очень простой. Подумайте хорошенько перед ответом.
А потом посмотрим где ненависть и к кому.
соседа надо знать в лицоMAXim писал(а):и все ликуют
язык без костейMAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы
Я уже писала, что 3 близких друга сына -украинцы и я общаюсь с их мамами близко. Четвертый друг -дагестанец, пятый -арменин. Где русские? Не знаю. Мой муж, да я. Дочь и та, хохлушка.Варда-Сахара писал(а):У нас тут ваших вагон и маленькая тележка.
Перекрестись. Это иллюзия твоя. А смайлики, это не то что ты думаешь.MAXim писал(а):и все ликуют
Знаете, а меня не удивляет такой ответ.Однажды, когда были выборы президента в Турции, я точно также спросила турков.Отвел был таков- нам не важно кто,у нас есть конституция, которой подчиняются все.acolyte писал(а):Ответ - мне все равно,
Hanuman писал(а):А Дмитриг - враг народа. Распространяет провокационные заявления против Путина и его надо выгнать с ФДК.
нет,это не совсем так.Это патриотизм зашкаливает тутMAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
Optimist писал(а):Знаете, а меня не удивляет такой ответ.Однажды, когда были выборы президента в Турции, я точно также спросила турков.Отвел был таков- нам не важно кто,у нас есть конституция, которой подчиняются все.acolyte писал(а):Ответ - мне все равно,
нихтШера писал(а):свежие силы?
к примеру9999 писал(а):Но почему снят с поста модератора Максим,почему всех кто не согласен с Россией , с Путиным, скажем тщательно "давят".
Nickel писал(а):соседа надо знать в лицоMAXim писал(а):и все ликуют
не вижу ничего смешногоШера писал(а):язык без костейMAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы
Optimist писал(а):нет,это не совсем так.Это патриотизм зашкаливает тутMAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом.Украинцы очень симпатичный и добродушный народ.
Это в Киеве фашизм называют украинским патриотизмом. Типичная подмена.MAXim писал(а):украинский патриотизм в Москве называют фашизмом
MAXim писал(а):зачем ножи когда есть автоматы, танки и прочее?Hanuman писал(а):MAXim писал(а):"Москалей - на ножи"
Я задал простой вопрос.
Вы слышали что бы в России на площадях орали "Хохлов - на ножи" ?![]()
Вопрос очень простой. Подумайте хорошенько перед ответом.
А потом посмотрим где ненависть и к кому.
и все ликуют
оккупация Крыма это безусловно повод для ржачкиHanuman писал(а):MAXim писал(а):зачем ножи когда есть автоматы, танки и прочее?
и все ликуют
Ну вот и ответ![]()
![]()
MAXim писал(а):оккупация Крыма это безусловно повод для ржачкиHanuman писал(а):MAXim писал(а):зачем ножи когда есть автоматы, танки и прочее?
и все ликуют
Ну вот и ответ![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей