Список разделов › Прочее › Беседка
я вот вообще в дисскуссиях про возврат Крыма не участвовала, пока эта катавасия не замутилась. Но зато помню фиги, которые тут постил Дежанейров про Крым, последние года 4Stella писал(а):а теперь поставьте себя на место украинцев и представьте какие чувства у них))))))
Вот и допостился. Чувство превосходства до добра не доводит.Варда-Сахара писал(а):я вот вообще в дисскуссиях про возврат Крыма не участвовала, пока эта катавасия не замутилась. Но зато помню фиги, которые тут постил Дежанейров про Крым, последние года 4Stella писал(а):а теперь поставьте себя на место украинцев и представьте какие чувства у них))))))
только не надо вот так вот писать... мне никто ничего не предлагалEls писал(а):Денег предлагали вам. Не надо.
Банкрот Артек сейчас.Y-ina писал(а):хорошо бы Артек вернуть России. Раньше он был лагерем мечты, а у Украины он стал лагерем денег.
вот и пусть отдают. Разграбили, наверное...Saturnia писал(а):Банкрот Артек сейчас.
И персонал весь практически уволен, а там такие специалисты были!Saturnia писал(а):Банкрот Артек сейчас.Y-ina писал(а):хорошо бы Артек вернуть России. Раньше он был лагерем мечты, а у Украины он стал лагерем денег.
в России уже решен вопрос коррупции? Точно Артеком займутся, а не постройкой чиновьичих дач?))))Y-ina писал(а):хорошо бы Артек вернуть России.
я про Россию ничего не знаю, но думаю, что этот вопрос никогда не решится. Но начинать надо с детей.Stella писал(а):в России уже решен вопрос коррупции?
у нас со школы узбечка туда ездила в 86-м. Она ребенка спасла из канала. После этого пол школы искали утопающих на Сырдарье и каналеY-ina писал(а):хорошо бы Артек вернуть России. Раньше он был лагерем мечты, а у Украины он стал лагерем денег.
да, предложите кто тоВарда-Сахара писал(а):Предложите Стелле 15 млрд. Нет, нам со Стеллой.
_ANDREW писал(а):Да ладно! На форуме общаюсь с девушкой, переехавшей за мужем из Москву на Украину (восток). Сразу нашла хорошооплачиваемую работу (аэрография на машинах) и всем довольна.
_ANDREW писал(а):Совсем ты опухла! "московский акцент"! Это ж надо такое произнести!
Акцент может быть рязанским, вологодским, южным, украинским - каким угодно. Но не московским! Потому что именно мы носители самого правильного русского языка на 1/6 части суши. А вот все остальные могут либо освоить наш язык, либо говорить на нем с акцентом.
PS Если питерцы хотят что то вякнуть на тему правильной русской речи, то лучше пусть заткнуться, а то и им достанется!
Теперь ему Дисед бумерангом будет фигу про Крым показыватьВарда-Сахара писал(а):я вот вообще в дисскуссиях про возврат Крыма не участвовала, пока эта катавасия не замутилась. Но зато помню фиги, которые тут постил Дежанейров про Крым, последние года 4Stella писал(а):а теперь поставьте себя на место украинцев и представьте какие чувства у них))))))
Stella писал(а):мне особенно понравился Коктебель, там так много мест, где можно походить)) И море классное
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей