Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
Это Вам понятно было, что будет фифти-фифти... а я-то думал, что за закрытие будут единицы.Saturnia писал(а):jack, да, понятно было с самого начала, что не закроют темы. Что такое будет голосование фифти фифти.
Я против закрытия темы - обожаю свары.
ой,а то беседами про Украину до фига чего зарешают участники Форумаjack писал(а):ока оно всё само как-ньть не решится.
Щас попробую!Мечтатель писал(а):Nora писал(а):Я выбираю 2 варианта. Один вариант противоречит другому.![]()
![]()
![]()
Nora, ты как буриданов осел - так и помрешь с голоду!...
Выбирай оба!!!
Притихли пока.monroe писал(а):не надо делать из эзотерического форума трибуну националистам и фашистам.
Nora писал(а):Где мои голоса? НЕТ их...
В чём дело, автор темы?
Ты интересные вопросы задаешь. А почему бы не вспомнить тому, чему учил Христос?! Почему бы не простить было друг друга хотя бы в прощенное воскресенье, я не скатываться до презрения, осуждения, превосходства не только конкретных людей, а даже целой группы людей под названием страна?! Почему мы до сих пор не живем в рае и все не соблюдаем заповеди?!jack писал(а):П.С.
А еще мне непонятно, почему нет попыток рассмотреть ситуацию с т.з. ДК?
Никто не говорит о закономерности происходящего, о том, что всё это серьезная ТС, на которую, конечно, нужно внешне реагировать, но внутри-то что должно быть???
Куда, куда вводить?Мама Роза писал(а):Nora писал(а):Где мои голоса? НЕТ их...
В чём дело, автор темы?
Нора,вводи войска
jack писал(а):А еще мне непонятно, почему нет попыток рассмотреть ситуацию с т.з. ДК?
А мне не понятно, что не рассматривают всё происходящее, как в Украине и России, так и с сами участниками этого эзотерического форума, с точки зрения каббалы. С постулатов, законов каббалы всё происходящее и там и там выглядит естественными следствиями ...эээээ.... общемировых процессов.monroe писал(а):jack, раз предоставилась возможность высказать лично - воспользуюсь: не надо делать из эзотерического форума трибуну националистам и фашистам.
Спорный вопрос... насчет "слишком"...Авалока писал(а):Речь о том что эмоции горят уже слишком сильно. с обоих сторон.
Авалока писал(а):Лучше если мы друг друга ватниками и бенедровцами обзовем?
Мое мнение:Авалока писал(а):Темы стоит закрыть на время.
Nora, забей!Nora писал(а):Куда, куда вводить?Мама Роза писал(а):Nora писал(а):Где мои голоса? НЕТ их...
В чём дело, автор темы?
Нора,вводи войска
Это так выглядит даже вне каббалы.Мечтатель писал(а):С постулатов, законов каббалы всё происходящее и там и там выглядит естественными следствиями ...эээээ.... общемировых процессов.
добро пожаловать на планету Земляjack писал(а):Это Вам понятно было, что будет фифти-фифти... а я-то думал, что за закрытие будут единицы
Страницей раньше я расместила эту цитату. Не Лазарев, Эйнштейн. Но как -то так.jack писал(а):П.С.
А еще мне непонятно, почему нет попыток рассмотреть ситуацию с т.з. ДК?
Никто не говорит о закономерности происходящего, о том, что всё это серьезная ТС, на которую, конечно, нужно внешне реагировать, но внутри-то что должно быть???
Saturnia писал(а):"Теория- это когда все известно, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же, объединяем теорию и практику: ничего не работает... и мы не знаем почему!"
Альберт Эйнштейн.
Согласна полностью. Это и будет практикой на основе ДК.jack писал(а):- нужно жестче модерировать в плане оскорблений, перехода на личности, а также в плане разжигания розни. При этом больше ориентироваться на Замечания и удаление провокационных сообщений и меньше - на Преды и баны, хотя и не исключая их.
- при необходимости закрыть те темы, в которых русло общения ушло от какого-либо конструктива. Но предоставление информации форумчанам закрывать нельзя.
Мы находимся в настоящем. Поэтому не можем абстрагироваться от происходящего. Наши мнения соответствуют нашей картине мира (у каждого она своя). Главное сейчас не анализировать ситуацию, а правильно проходить конфликтные ситуации. Уважать чужое мнение отличное от своего.А еще мне непонятно, почему нет попыток рассмотреть ситуацию с т.з. ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей