Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Анекдот![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- Ехали в поезде девушка и грузин.
— Весь день болтали о природе, о погоде, о новой моде, короче ничего особенного. Дело к ночи. Легли спать. Девушка легла на нижнюю полку, а грузин на верхнюю. Прошло совсем немного времени, сверху к девушке спускается записка на веревочке. Она читает:
— Если Вы хотите заняться со мной сексом, то дерните за веревочку один раз, а если нет — то дерните за веревочку 60 раз и, пожалуйста, последние десять раз побыстрее.
Dmitrig писал(а):Гулял сегодня с фотоаппаратом по зоне, искал артефакты.
Зашёл в вагончик какой-то - а там это:
Просьба направить мне в л.с. копию данного сообщения.Мелодия Души писал(а):Сообщение было удалено
| удалил: Мелодия души | Сегодня, 03:39.
Причина: п.3.12
iriss писал(а):Alisa SU писал(а):Анекдот![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- Ехали в поезде девушка и грузин.
— Весь день болтали о природе, о погоде, о новой моде, короче ничего особенного. Дело к ночи. Легли спать. Девушка легла на нижнюю полку, а грузин на верхнюю. Прошло совсем немного времени, сверху к девушке спускается записка на веревочке. Она читает:
— Если Вы хотите заняться со мной сексом, то дерните за веревочку один раз, а если нет — то дерните за веревочку 60 раз и, пожалуйста, последние десять раз побыстрее.
дык,поди, любовь, симпатия, влечение...и можно считать душевным единением?Dmitrig писал(а):Самое прискорбное, что и объяснить это очень сложно.
Можно. Но речь в рамках данной темы немного о другом.Natish писал(а):дык,поди, любовь, симпатия, влечение...и можно считать душевным единением?
Качественный секс - это сбалансированное сочетание физического и душевного единения.
С гармоничным физическо-душевным удовольствием.
Dmitrig писал(а):Многие люди стали чувствовать, что у них дисбаланс физического и душевного в сексе.
Но как этот дисбаланс исправить - не знают.
Поэтому вместо душевного единения начинают разжигать грубые эмоции в сексе.
Человеков писал(а):Вы попробуйте заниматься любовью для Бога- и будет вам полноценный интим, господа и дамы.
Dmitrig писал(а):Стоит военный на кровати, упёршись взглядом в стену.
И не шевелится.
Думаю, что за хрень, что с человеком?
Продиагностировал - а он о сексе думает...
CYOKK писал(а):Но ребята, если вы, типа, здоровы и благополучны, молитесь постоянно и за человечество в том числе, то наверху ваше бездействие в лучшем случае расценят аки лицимерие.
Dmitrig писал(а):Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.
_ANDREW писал(а):Dmitrig писал(а):Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.
А возраст форумчан учитывается? Потому что Авалока сейчас в том самом возрасте когда сам бог велел ипстись как швейная машинка. А мне скоро пора будет искать себе преемника, который понесет знамя секс-революции дальше....
Nik писал(а):[Я так понимаю, Эндрю решил завещать свои красные штаны музею ФДК, как стяг секс-революции?![]()
Мощи Св.Эндрю_ANDREW писал(а):Я хочу еще свой член завещать народу - пусть лежит в музее, а народ на него ходит и смотрит.
Мама Роза писал(а):Мощи Св.Эндрю_ANDREW писал(а):Я хочу еще свой член завещать народу - пусть лежит в музее, а народ на него ходит и смотрит.
Он будет исцелять телок от запущеных случаев недавучести. Прикоснется такая к "мощам" и сразу же пустится во все тяжкие на радость миру.Мама Роза писал(а):Мощи Св.Эндрю_ANDREW писал(а):Я хочу еще свой член завещать народу - пусть лежит в музее, а народ на него ходит и смотрит.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей