Список разделов › Прочее › Беседка
Когда начинаешь понимать, то уже не осуждаешь, уже относишься к человеку с уважением. Просчитывать не нужно мне ничего.gosha писал(а):что ты начинаешь понимать и просчитывать людей
аааа .Сергей Б писал(а):Когда начинаешь понимать, то уже не осуждаешь, уже относишься к человеку с уважением.
gosha писал(а):причём тут предприниматель ? и причём тут деньги ?
вон как .unicorn55 писал(а):Человек, который берется за ремонт, сам договаривается насчет цены, сам отвечает за свою работу — это предприниматель. Не наемник.
gosha писал(а):а почему с уважением ?
вот допустим , кто то срётся в теме и ТЫ ЕГО ПОНИМАЕШЬ ( почему он желчью плюётся )
ты чё его уважаешь сразу после этого ? после того , как тебе кажется , что ты его понимаешь ?
gosha писал(а):вон как .тоесть - если у тебя есть деньги за твою работу ( и не только на выпивку ) значит ты НЕ НЕУДАЧНИК ? деньги это тэст у тебя ? нет денег - неудачник есть деньги ( заработал ) - везунчик .так ?
смотри не тресни от самодостаточности и самовАжности .Сергей Б писал(а):Потому что вижу душу, уже развитую, уже научившуюся накапливать большое количество энергии. Она уже работает в верхних чакрах. Но набирается опыта по контролю и управлению своей этой энергией. Чуть чуть где-то заблудился, а результат вот такой вот внешний. Уважение -это состояние единства с человеком. Я вижу его важность для жизни.
Получается все зависит от поставленной цели. Если цель ставилась -денег заработать, и это получилось, тогда человек удачник. А если целью ставил -космонавтом быть, а получилось быть простым отделочником, тогда появится ощущение неудачника.unicorn55 писал(а):gosha писал(а):вон как .тоесть - если у тебя есть деньги за твою работу ( и не только на выпивку ) значит ты НЕ НЕУДАЧНИК ? деньги это тэст у тебя ? нет денег - неудачник есть деньги ( заработал ) - везунчик .так ?
Есть деньги — это значит есть спрос на твои услуги. Это значит ты работаешь ХОРОШО. Это значит ты удачник.
Трескается скорлупа, когда цыпленок вырастает. Ну это я так образно выразился. Кстати, самый ясновидящицй из всех ясновидящих, мне попадался батюшка православный. Сразу говорит все о тебе, вопрос даже не успеешь задать. Есть такие прозорливые.gosha писал(а):смотри не тресни от самодостаточности и самовАжности .Сергей Б писал(а):Потому что вижу душу, уже развитую, уже научившуюся накапливать большое количество энергии. Она уже работает в верхних чакрах. Но набирается опыта по контролю и управлению своей этой энергией. Чуть чуть где-то заблудился, а результат вот такой вот внешний. Уважение -это состояние единства с человеком. Я вижу его важность для жизни.
я вижу я понимаю я знаю ...
охо хооо .
изотерики ....
там есть такие слова -unicorn55 писал(а):У меня тема есть об этом
Доктор Хаус как образ коммунитического будущего
/viewtopic.php?f=124&t=55870
Человек — это то что он делает, а не то что он думает или говорит.
но .... ты ж щас очень обиделся на меня .unicorn55 писал(а):Надо просто все время работать и плевать что про вас думают. Человек, который так поступает — тот уже живет для себя в некотором коммунизме.
gosha писал(а):но .... ты ж щас очень обиделся на меня .и именно за то , что я вольно или невольно ПРИПИСАЛ ТЕБЯ в лагерь неудачников .зачем тогда все эти правильные цитаты ? ну крутишь ты своих лошариков , тебе это нравится - деньжата идут - всё отлично !!!! зачем надувать щёки и доказывать , что ты НЕ НЕУДАЧНИК ? если тебе плевать на то что думают про тебя ?
unicorn55 писал(а):Человек — это то что он делает, а не то что он думает или говорит.
Сергей Б писал(а):Мысль о том, что отделочник неудачник рождается от привязанности. Это классика по Лазареву получается. Человек сравнивает себя с заказчиком, который носит деньги в чемодане, и соответсвенно, при таких мыслях будет чувство досады и чувство, что неудачник. Мысль, что человек неудачник рождается от необузданного хочу. Когда отделочник хочет такую же лестницу себе, хочет такую же роскошную жизнь для себя. То есть, хочет иметь лавры короля, но не хочет иметь обязанности и нагрузку короля. Значит, мысль о том, что неудачник, является следствием привязанности к материальному миру, следствием необузданных желаний. Следствием не проработанной зависти. Это очень разрушительная мысль.
Но разрушительность такой мысли увеличивается, когда человек пытается сказать, что не он один такой неудачник. Вместо, того чтобы меняться, избавляться от демонов зависти и потакания своим необузданным желаниям, человек ищет минимального сопротивления, ищет себе подобных неудачников, или опускает других до уровня неудачник. Так самому легче почувствовать единство. Эдакий опускатель. А надо наоборот -самому подниматься из этих негативных мыслей. Самому преодолевать зависть, преодолевать жадность и так далее. В Общем меня тоже возмутила эта негативная мысль о неудачниках. Гони эту мысль прочь, Гоша, иначе эта мысль убьет тебя и твоих друзей.
зацепка за непрерывное чувство комфорта (или попросту, смертный грех лени)- одна из главных причин наших видимых проблемAlisa SU писал(а):с идеальным потолком под водоэмульсионку ...надо из дома уезжать жить пока сделают а потом столько грязи вывозить что и рад не будешь
ничего это не даст, потому что лень это определенное состояние, так же как и действие, и лень можно перекодировать, если понять, что стоит за ленью конкретного человека, то есть не утверждать что кто то ленивый, это тем самым где то мы кодируем и себя, никогда неконструктив ничего хорошего не давал человечеству в плане реальных изменений, только некий страх, который и подталкивал к тому, что человек начинал действовать из погонялово...на самом деле пробелма более глубинная, и я помню как один старец сказал матери - нет он у вас не ленивый сын, у него душа просто больная, потому и не может работать как все остальные, но его можно исцелить и он найдет сразу себе работу, так и вышло впоследствии...Человеков писал(а):зацепка за непрерывное чувство комфорта (или попросту, смертный грех лени)- одна из главных причин наших видимых проблем
я назвал их неудачниками .gosha писал(а):не найденный и непринятые в жизни
он уже ПРОСТО ПО ФАКТУ НЕУДАЧНИК .Сергей Б писал(а):Человек сравнивает себя с заказчиком, который носит деньги в чемодане, и соответсвенно, при таких мыслях будет чувство досады и чувство, что неудачник. Мысль, что человек неудачник рождается от необузданного хочу.
ты про меня что ли ?Сергей Б писал(а):Но разрушительность такой мысли увеличивается, когда человек пытается сказать, что не он один такой неудачник.
потому что ты и есть ЭТОТ неудачник .Сергей Б писал(а):В Общем меня тоже возмутила эта негативная мысль о неудачниках.
см. выше .Сергей Б писал(а):Вместо, того чтобы меняться, избавляться от демонов зависти и потакания своим необузданным желаниям, человек ищет минимального сопротивления, ищет себе подобных неудачников, или опускает других до уровня неудачник.
ты не умеешь работать над собой .Сергей Б писал(а):Это умение работать над собой, прежде всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей