Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Мрак.
Но зато очевидный. Не думаю что ему уже в садике будет сладко. А в школе.... Да еще и полный теска. Брррррр
talis писал(а):L@risa писал(а):Была передача о детях нацисских преступников. Горечь, которую они несли и несут чувствуется. Этот крест они несут и если и пишут книги, то только для предотвращения подобного.
А внук Чикатило (от сына-преступника) родился уже после расстрела дедушки-маньяка, точно в день его рождения. Либо наследник его кармической программы, либо сам маньяк-Чикатило снова воплотился. После насильственной смерти новое рождение должно произойти очень скоро.
Malvina писал(а):Насколько я знаю души не воплощаются в той же семье.
L@risa писал(а):Бррррр тема. Ухожу. Досточно о маньяках мне сегодня слушать.
энергетика правой стороны -(глаза), аспект воли, проявленной в делах- говорит о том, что в будущем сей юный субъект субъект натворит нехороших дел. Что он серьёзно заряжен на них. То есть не столько его карма так тяжела, сколько он чью-то тяжёлую карму реализует.Марк писал(а):Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Равновесие достигается путем приобщения как к свету, так и к тьме. Все те, кто рождается на Земле, проживают как светлые, так и темные жизни. душа может воплотиться в теле личности, которая уничтожит целое племя людей...Подобный опыт влечет за собой обретение нового знания. Физический мир примечателен тем, что здесь существует противопоставление добра и зла. Обретая равновесие между светом и тьмой, добром и злом, вы поднимаетесь над этой действительностью. Отныне иллюзия дуальности уже не властна над вами. Вы интуитивно пришли к постижению того, что Все Едино...
talis писал(а):Malvina писал(а):Насколько я знаю души не воплощаются в той же семье.
Ну да, в основном не воплощаются. Но бывают исключения. И как-то много совпадений.
Фу, оказывается еще и фан-клубы Чикатило существуют: http://chikatilo.borda.ru/
Видимо, внук найдет, чем гордиться. Учитывая все нынешние общественные тенденции.
elizabeth писал(а):talis, вы же читали "План твоей души" Роберта Шварца...Сейчас процитирую:Равновесие достигается путем приобщения как к свету, так и к тьме. Все те, кто рождается на Земле, проживают как светлые, так и темные жизни. душа может воплотиться в теле личности, которая уничтожит целое племя людей...Подобный опыт влечет за собой обретение нового знания. Физический мир примечателен тем, что здесь существует противопоставление добра и зла. Обретая равновесие между светом и тьмой, добром и злом, вы поднимаетесь над этой действительностью. Отныне иллюзия дуальности уже не властна над вами. Вы интуитивно пришли к постижению того, что Все Едино...
L@risa писал(а):Талис,)))))) лучше правда ожидать и надеяться на чудо , чем знать этот реальный маньяк, хоть и из прошлого.
talis писал(а):Да, после Шварца многие непонятные вещи встают на свои места. Хоть Дмитро в "Ответах на вопросы" и сказал, что эта книга - развод, мне она многое помогла понять и почувствовать, пока лежит среди любимых.
там абра-кадабра написанаМарк писал(а):Тест: Программист или убийца?
http://copypast.ru/piu/calc.php
Мой компьютер всё читает. Зайдите по ссылке. Там написана инструкция. Если ей точно следовать, то ничего сложного технически здесь нет.L@risa писал(а):там абра-кадабра написана(нечитаемо)
Марк писал(а):Тест: Программист или убийца?
http://copypast.ru/piu/calc.php
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 86% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
talis писал(а):И назвали внука Чикатило в честь деда, Андреем.
Malvina писал(а):Самое ужасное что я не узнала Чикатило.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей