кто победит в хоккейном турнире?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 6:00

кто победит в хоккейном турнире?

высказывайте свои предположения, лутчше всего если будут какие то мысли, не просто ура; ура

мой расклад:

1 Канада
2 швеция
3 сша;

канада ---все 3 тройки нападения очень техничны, быстрые, опыт сочетается с молодостью; зашита очень сильная; слабая сторона -вратари могут отыграть хорошо, а могут слабо, очень не стабильно. Но даже при том, что вратари могут пропускать в целом нападение может забивать больше. В среднем за игру 3-4 гола, что вполне позволит выигрывать

швеция ---Henrik Lundqvist сегодня один из лутчших вратарей НХЛ, очень сильное нападение и стабильная защита. Опыт предыдущих Олимпиад. Слабые стороны ---Lundqvist начал сезон очень слабо, было много критики, за последний месяц стал играть лутчше, но по моему еще не совсем на пике своей формы

сша ----очень хорошое нападение, некоторые игроки чемпионы 2-х последних лет кубка НХЛ, защита сильная, много игроков с прошлой Олимпиады, где выиграли серебро.
Слабые стороны ---могут играть на удержание счета, что в принципе не перспективно Мне не нравится вратарь по играм в чемпионате

конечно я не сбрасываю со счетов все остальные команды, турнир короткий на каждую игру нужн о выходить готовым сражатся до конца и воспринимать любого соберника как достойного. Сюрпризы могут быть самые различные, как норвегия преподнисла
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: кто победит в хоккейном турнире?

#101 Saturnia » Сб, 22 февраля 2014, 6:12

Сын подметил одну закономерность у канадцев. Они силы не тратят и играют по сопернику. Счет с Латвией 1:2, с США 0:1. Если бы им забили бы 10, они выиграли бы со счетом 11:10 , пинг понг :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lucky, а финнов ты со счетов сбросил?
Буду болеть за финнов. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#102 lucky » Сб, 22 февраля 2014, 6:30

Saturnia писал(а):Сын подметил одну закономерность у канадцев. Они силы не тратят и играют по сопернику. Счет с Латвией 1:2, с США 0:1. Если бы им забили бы 10, они выиграли бы со счетом 11:10 , пинг понг
не думаю, потому как все таки перевес в одну шайбу ненадежен. Ни один тренер в НХЛ не говорит играйте на удержание счета. Если ты помнишь в игре с Латвией канадцы сделали 56 бросков по воротам!!!!!!!!!!!!!!!!!! вратарь отразил 55. Дальше я слушал интервью 2-х трнеров после игры. Майк тренирует Детройт где играет Датцук, он сказал, что они не ожидали такой игры. Тэд, в НХЛ тренирует Лонг Айлэндерс, проделал хорошую работу в Латвии и весь секрет.
С финами они тоже старлись, но если ты видела я писал, что фины играют от обороны, т.е защита сначало. И обороняются они все командой

Saturnia писал(а):lucky, а финнов ты со счетов сбросил?
Буду болеть за финнов.
не совсем, но думаю что наша команда сильнее. Я же сказал почти....
lucky M
Автор темы
Аватара

#103 Saturnia » Сб, 22 февраля 2014, 6:33

lucky, ясно.
Остальное увидим.

Добавлено спустя 13 часов 48 минут:
Saturnia писал(а):lucky,
Остальное увидим.
:wink:
Saturnia

#104 Kadet » Сб, 22 февраля 2014, 20:31

lucky писал(а):кто победит в хоккейном турнире?
Мерикосы точно профукали... :-D

5:0, в сухую финнам дуют... по полной программе.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
:-D :-D :-D
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#105 lucky » Сб, 22 февраля 2014, 20:36

Kadet писал(а):Мерикосы точно профукали.
рашенки уже давно домой улетели на диване смотрят

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
недооценили финнов. Патрик 2 шанса в одной игре забить, 2 булита и незабил. Состояние наверное не из лутчших. С третьим местом мой прогноз не оправдался
lucky M
Автор темы
Аватара

#106 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 4:28

lucky, я еще давно писала в этой теме или про олимпиаду, что Третьяк сказал, что если бы Россия проскочили бы финнов, то могли бы бороться за золото. Он вот финнов оценил еще сразу.
Тем более у России есть такая черта, мобилизоваться в конце всем смертям назло и всем логикам.
Кто его знает как было бы. Это игра.
Saturnia

#107 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 5:22

Saturnia писал(а):lucky, я еще давно писала в этой теме или про олимпиаду, что Третьяк сказал, что если бы Россия проскочили бы финнов, то могли бы бороться за золото. Он вот финнов оценил еще сразу.
Тем более у России есть такая черта, мобилизоваться в конце всем смертям назло и всем логикам.
Кто его знает как было бы. Это игра.
канадцы их прошли со скрипом тоже. После игры русских с финами был разбор игры нашини коментаторами. Среди них или бывшие игроки или тренеры. Раскритиковали русских впух и прах. В общем сказали очевидные вещи, слишком мноиго примадон в команде. Когда фины атаковали нападающие очен ьнехотя возврашались в зону помочь защитникам и вратарю. Смотрели пройдет или нет, не проходит никогда. Единственный нормальный игрок это Датцук, он и в клубе отлично играет и здесь играл . За Овечкина всю грязную работу делают теже фины, шведы, чехи. Кстати Семина по этому и отдали в другой клуб. Малкину в нападении нужен Кросби, игарет за канадцев кто будет выкладывать ему в общем про каждого можно сказать
Наших тоже раскритикоивали :) но в лени не обвинили
lucky M
Автор темы
Аватара

#108 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 6:31

lucky, но лень это тоже наша национальная черта. :grin: Я же говорю, что могут мобилизоваться и могут быть непредсказуемыми, какой бы разбор полетов кто бы не делал. Как там по Лазареву? Лень- это хорошо и плохо. Плохо- понятно, а хорошо- экономия сил и энергии.
Поэтому никто не знает как бы сыграли. Если бы не кабы. Поэтому прогнозы всегда считаю неблагодарным занятием. :dont_knou:
Раз попал и 3 промазал.
Saturnia

#109 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 7:17

Saturnia писал(а):lucky, но лень это тоже наша национальная черта.
я за эти годы видел много русских игроков которые могли многого добится, но лень не позволила. И техника хорошая и задатки, но сезон. два и все. Очень немногим удается отдаватся работать так как могут остальные. А, как только начинают зарабатывать, все заканчивается очень быстро. Здесь трудно играть, на 30 игр больше чем КХЛ и график жесткий и игра жесткая, в общем тяжело, но чехи, фины...ведь могут
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#110 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 8:08

lucky, сейчас общалась со знакомым и зашел разговор про хоккей :-D
Так он говорит, что дело в том, что есть европейские стандарты судейства, а есть американские. По американском гол не засчитывается, а по европейским должны были засчитать. Отсюда конфликты. И это не только в хоккее.
Что скажешь по этому поводу?
Saturnia

• -1

#111 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 8:36

Saturnia писал(а):lucky, сейчас общалась со знакомым и зашел разговор про хоккей
Так он говорит, что дело в том, что есть европейские стандарты судейства, а есть американские. По американском гол не засчитывается, а по европейским должны были засчитать. Отсюда конфликты. И это не только в хоккее.
Что скажешь по этому поводу?
если ты посмотришь на первые страницы обсуждения игры в теме Олимпиады, которую закрыли это первое, что я сказал. ты тоже была одной из тех кто громко кричал, что нас обманули
lucky M
Автор темы
Аватара

#112 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 9:04

lucky, ну, не громко я кричала. :-D
И это нормальная реакция в той ситуации. И сейчас считаю, что не справедливо. Хорошо, несправедливые правила... Лазейка)))))) Но что не делается, все к лучшему. Хоккей любят все и расстроились. А может этот проигрыш подтолкнул Россию к победе в Олипкик Геймс. А? Еще не полнолная победа, дождемся конца дня. Но все же...
Кто знает...Россию умом не понять.
Взять олимпиаду в целом. Я в августе была в Сочи и была в недоумении. Как можно проводить олимпиаду в Сочи?
И другой вариант был: надежна на невозможное! И это было внутри. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО! Внешне паника, а внутри спокойно. Что все будет как надо. И мы не опозоримся в организации и готовности к играм.
И это главное. Да еще и выбились в лидеры.
Saturnia

#113 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 9:15

Saturnia писал(а):lucky, ну, не громко я кричала.
И это нормальная реакция в той ситуации. И сейчас считаю, что не справедливо. Хорошо, несправедливые правила... Лазейка)))))) Но что не делается, все к лучшему. Хоккей любят все и расстроились. А может этот проигрыш подтолкнул Россию к победе в Олипкик Геймс. А? Еще не полнолная победа, дождемся конца дня. Но все же...
Кто знает...Россию умом не понять.
Взять олимпиаду в целом. Я в августе была в Сочи и была в недоумении. Как можно проводить олимпиаду в Сочи?
И другой вариант был: надежна на невозможное! И это было внутри. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО! Внешне паника, а внутри спокойно. Что все будет как надо. И мы не опозоримся в организации и готовности к играм.
И это главное. Да еще и выбились в лидеры.
хоккей любят все, но я не представляю, что бы у нас так болельшики реагировали. Дело в том что вы везде ищите врагов и у вас кругом все виноваты. Ведь спорили до хрипоты, главное без знания дела. Кстати лазаревцы громче всех кричали. Меня по большому счету все эти игры интересуют по стольку по скольку. Да, было интересно посмотреть хоккей, всех звезд вместе. А, так мы победили или проиграли не суть важно, хотя я высылал деньги. Люди поехали, посоревновались и на здоровье.
lucky M
Автор темы
Аватара

#114 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 13:09

lucky, хорошо. Пусть будет так.
Это просто эмоции и не более. И пишут люди эмоциональные, а не лазаревцы и нелазаревцы, опять поделили( я вообще о делении, как обычно некоторые делят и не конкретно о тебе). Я никогда ничего плохого в эмоциональности человека не видела и не вижу. И сама эмоциональный человек. Эмоции надо выражать, если они есть. Просто их надо выражать так, чтобы они не затмили интеллект. Смотри на все проще. Вот даже ты написал, что я там громко кричала. Перечитала себя))) пару - три фразы безобидных бросила по ходу игры, а ты уже окраску придал: громко кричала. Эмоции мои+ твое восприятие :-D
И получилось что? :grin:
Лаки, ладно! Порадуйся за Россию искренне. Ведь победили в общем медальном зачете.
Saturnia

• -3

#115 LadyWinter » Вс, 23 февраля 2014, 13:20

lucky писал(а):как я предполагал шведы выигарли, в общем ничего удивительного. У них лутчше защита и нападение. Жаль что мы проиграли, ну да ладно. Мое предсказание уже почти сбылось
1 --Канада; 2 -Швеция; 3- USA
Вы и в заглавии темы не ошиблись. Будет Канада-Швеция-Финляндия
А я кстати, тоже сразу написала, что финны третьими будут. Но я написала США-Россия-Финляндия.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#116 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 21:34

Игра была достойная для финала. Супер!!! Канада- это динозавры! И они не вымерзли! И не вымерли! Но закрытие олимпийских игр затмили эту игру. Это знаково и мудро продумано. Если выиграла бы Россия в этот праздничный день- это триумф. Если нет- то не до этого. :wub:
Рада за канадцев искренне!!! Что и желаю тебе Лаки- ИСКРЕНЕ радоваться за свою Родину. :wub:
Saturnia

#117 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 21:56

Saturnia писал(а):Игра была достойная для финала. Супер!!! Канада- это динозавры! И они не вымерзли! И не вымерли! Но закрытие олимпийских игр затмили эту игру. Это знаково и мудро продумано. Если выиграла бы Россия в этот праздничный день- это триумф. Если нет- то не до этого.
Рада за канадцев искренне!!! Что и желаю тебе Лаки- ИСКРЕНЕ радоваться за свою Родину.
у канадцев забили те, кто должен забивать, кто забиват и в чемпионате. Подбор игроков был сложным, как выбрать между ламбергини и феррари. так, что все закономерно.
Остальные виды спорта меня интересуют в виде картинки пока их показывют. Картинка закончилась я тут же забыл. Ты радуешься и хорошо, на здоровье.
У нас есть еще баскетбол которуй я смотрю с удовольствием. Вот я и радуюсь когда вижу красивую игру
lucky M
Автор темы
Аватара

#118 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 22:01

lucky, если бы канадцы играли бы с Россией, ничего бы не было бы закономерно. Понимаешь, есть порядок, а есть хаос. Это очень сложная тема на самом деле. Я вот ее с точки зрения физики как то преодолела умом, но вот с точки зрения философии не догоняю, поэтому с удовольствием читаю по этой теме олдсатану.
А тут хоккей! Очень философская игра, на самом деле.
Saturnia

#119 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 22:08

Saturnia писал(а):lucky, если бы канадцы играли бы с Россией, ничего бы не было бы закономерно. Понимаешь, есть порядок, а есть хаос. Это очень сложная тема на самом деле. Я вот ее с точки зрения физики как то преодолела умом, но вот с точки зрения философии не догоняю, поэтому с удовольствием читаю по этой теме олдсатану.
А тут хоккей! Очень философская игра, на самом деле.
Saturnia, они по определению не могли играть с канадцами, причины я уже объяснял, класс не тот, самоотдача не та очень много факторов. Посмотри на историю, 4 года назад была та же картина. Расчитывают на Овечкина, Малкина, Датцука, Ковальчука ---этого не достаточно. Смотреть нужно на игру и хорошо бы в сезоне, тогда картина будет ясной и объективной

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
если посмотреть на каждого игрока канадцев в чемпионате, какой вклад они делают и какую работу проделывают в течении сезона, станет все очевидно
lucky M
Автор темы
Аватара

#120 Saturnia » Вс, 23 февраля 2014, 22:14

lucky, много игр я видела и по футболу и по хоккею, где твое " по определению" не катит. Понимаешь, я совсем не азартна и не игрок, наверное. Мне сына хватает, ох, как, по этому поводу! Поэтому, смотрю на всё по своему. Один знакомый мне просто заявил, что я вруша, что ни разу не играла ни в одну игру, даже в танчики. Я даже не знаю, что это такое. Не играла и не вру.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Спать хочу. Все. Пока.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка