Список разделов › Прочее › Беседка
не думаю, потому как все таки перевес в одну шайбу ненадежен. Ни один тренер в НХЛ не говорит играйте на удержание счета. Если ты помнишь в игре с Латвией канадцы сделали 56 бросков по воротам!!!!!!!!!!!!!!!!!! вратарь отразил 55. Дальше я слушал интервью 2-х трнеров после игры. Майк тренирует Детройт где играет Датцук, он сказал, что они не ожидали такой игры. Тэд, в НХЛ тренирует Лонг Айлэндерс, проделал хорошую работу в Латвии и весь секрет.Saturnia писал(а):Сын подметил одну закономерность у канадцев. Они силы не тратят и играют по сопернику. Счет с Латвией 1:2, с США 0:1. Если бы им забили бы 10, они выиграли бы со счетом 11:10 , пинг понг
не совсем, но думаю что наша команда сильнее. Я же сказал почти....Saturnia писал(а):lucky, а финнов ты со счетов сбросил?
Буду болеть за финнов.
Saturnia писал(а):lucky,
Остальное увидим.
Мерикосы точно профукали...lucky писал(а):кто победит в хоккейном турнире?
рашенки уже давно домой улетели на диване смотрятKadet писал(а):Мерикосы точно профукали.
канадцы их прошли со скрипом тоже. После игры русских с финами был разбор игры нашини коментаторами. Среди них или бывшие игроки или тренеры. Раскритиковали русских впух и прах. В общем сказали очевидные вещи, слишком мноиго примадон в команде. Когда фины атаковали нападающие очен ьнехотя возврашались в зону помочь защитникам и вратарю. Смотрели пройдет или нет, не проходит никогда. Единственный нормальный игрок это Датцук, он и в клубе отлично играет и здесь играл . За Овечкина всю грязную работу делают теже фины, шведы, чехи. Кстати Семина по этому и отдали в другой клуб. Малкину в нападении нужен Кросби, игарет за канадцев кто будет выкладывать ему в общем про каждого можно сказатьSaturnia писал(а):lucky, я еще давно писала в этой теме или про олимпиаду, что Третьяк сказал, что если бы Россия проскочили бы финнов, то могли бы бороться за золото. Он вот финнов оценил еще сразу.
Тем более у России есть такая черта, мобилизоваться в конце всем смертям назло и всем логикам.
Кто его знает как было бы. Это игра.
я за эти годы видел много русских игроков которые могли многого добится, но лень не позволила. И техника хорошая и задатки, но сезон. два и все. Очень немногим удается отдаватся работать так как могут остальные. А, как только начинают зарабатывать, все заканчивается очень быстро. Здесь трудно играть, на 30 игр больше чем КХЛ и график жесткий и игра жесткая, в общем тяжело, но чехи, фины...ведь могутSaturnia писал(а):lucky, но лень это тоже наша национальная черта.
если ты посмотришь на первые страницы обсуждения игры в теме Олимпиады, которую закрыли это первое, что я сказал. ты тоже была одной из тех кто громко кричал, что нас обманулиSaturnia писал(а):lucky, сейчас общалась со знакомым и зашел разговор про хоккей
Так он говорит, что дело в том, что есть европейские стандарты судейства, а есть американские. По американском гол не засчитывается, а по европейским должны были засчитать. Отсюда конфликты. И это не только в хоккее.
Что скажешь по этому поводу?
хоккей любят все, но я не представляю, что бы у нас так болельшики реагировали. Дело в том что вы везде ищите врагов и у вас кругом все виноваты. Ведь спорили до хрипоты, главное без знания дела. Кстати лазаревцы громче всех кричали. Меня по большому счету все эти игры интересуют по стольку по скольку. Да, было интересно посмотреть хоккей, всех звезд вместе. А, так мы победили или проиграли не суть важно, хотя я высылал деньги. Люди поехали, посоревновались и на здоровье.Saturnia писал(а):lucky, ну, не громко я кричала.
И это нормальная реакция в той ситуации. И сейчас считаю, что не справедливо. Хорошо, несправедливые правила... Лазейка)))))) Но что не делается, все к лучшему. Хоккей любят все и расстроились. А может этот проигрыш подтолкнул Россию к победе в Олипкик Геймс. А? Еще не полнолная победа, дождемся конца дня. Но все же...
Кто знает...Россию умом не понять.
Взять олимпиаду в целом. Я в августе была в Сочи и была в недоумении. Как можно проводить олимпиаду в Сочи?
И другой вариант был: надежна на невозможное! И это было внутри. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО! Внешне паника, а внутри спокойно. Что все будет как надо. И мы не опозоримся в организации и готовности к играм.
И это главное. Да еще и выбились в лидеры.
Вы и в заглавии темы не ошиблись. Будет Канада-Швеция-Финляндияlucky писал(а):как я предполагал шведы выигарли, в общем ничего удивительного. У них лутчше защита и нападение. Жаль что мы проиграли, ну да ладно. Мое предсказание уже почти сбылось
1 --Канада; 2 -Швеция; 3- USA
у канадцев забили те, кто должен забивать, кто забиват и в чемпионате. Подбор игроков был сложным, как выбрать между ламбергини и феррари. так, что все закономерно.Saturnia писал(а):Игра была достойная для финала. Супер!!! Канада- это динозавры! И они не вымерзли! И не вымерли! Но закрытие олимпийских игр затмили эту игру. Это знаково и мудро продумано. Если выиграла бы Россия в этот праздничный день- это триумф. Если нет- то не до этого.
Рада за канадцев искренне!!! Что и желаю тебе Лаки- ИСКРЕНЕ радоваться за свою Родину.
Saturnia, они по определению не могли играть с канадцами, причины я уже объяснял, класс не тот, самоотдача не та очень много факторов. Посмотри на историю, 4 года назад была та же картина. Расчитывают на Овечкина, Малкина, Датцука, Ковальчука ---этого не достаточно. Смотреть нужно на игру и хорошо бы в сезоне, тогда картина будет ясной и объективнойSaturnia писал(а):lucky, если бы канадцы играли бы с Россией, ничего бы не было бы закономерно. Понимаешь, есть порядок, а есть хаос. Это очень сложная тема на самом деле. Я вот ее с точки зрения физики как то преодолела умом, но вот с точки зрения философии не догоняю, поэтому с удовольствием читаю по этой теме олдсатану.
А тут хоккей! Очень философская игра, на самом деле.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей