Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):захотелось предложить выслать ей из России таджиков.
С обоями дольше мучиться, сдирать всегда после себя надо , и оставлять голые стены.... а на покраску , другая любая идёт...monroe писал(а):С другой стороны, у всех привычки разные, у нас вот давно с побелкой не связываются.
Предпочитают обоями всё залепить.
А что это?Mira писал(а):даже если в митфертраге стоит
Mira писал(а):по новым законам после себя уже не делают ремонт
Что за законы? Насколько я поняла, Мира и Элиза - арендаторы? У кого? Почему какие-то законы распространяются на отношения "арендатор-собственник"? Или помещения предоставляет не частное лицо?Mira писал(а):сдирать всегда после себя надо , и оставлять голые стены
Скарлетт писал(а):А что это?Mira писал(а):даже если в митфертраге стоитMira писал(а):по новым законам после себя уже не делают ремонтЧто за законы? Насколько я поняла, Мира и Элиза - арендаторы? У кого? Почему какие-то законы распространяются на отношения "арендатор-собственник"? Или помещения предоставляет не частное лицо?Mira писал(а):сдирать всегда после себя надо , и оставлять голые стены
Gulya писал(а):в России так не принято, и тут немцы отличились
monroe писал(а):То, что в России, как съезжают с квартиры - так надо ремонт новым жильцам делать.
Скарлетт писал(а):арендаторы? У кого?
надеюсь , не из Германии?Элиза писал(а):Вот давайте мне лучше посоветуйте, как, или лучше сказать ЧЕМ лучше белить стены и потолки? какими инструментами?
кисточка-валик-(какой валик)-пульверизатор? у кого какой опыт?
нужно белить очень много, стены без обоев, бетон, намечается грандиозный переезд в моей жизни
Элиза уже ответилаСкарлетт писал(а):Mira писал(а):даже если в митфертраге стоит
А что это?
Mira писал(а):по новым законам после себя уже не делают ремонт
Mira писал(а):сдирать всегда после себя надо , и оставлять голые стены
Что за законы? Насколько я поняла, Мира и Элиза - арендаторы? У кого? Почему какие-то законы распространяются на отношения "арендатор-собственник"? Или помещения предоставляет не частное лицо?
Milady de Winter писал(а):надеюсь , не из Германии?
Nickel писал(а):Как продвигается?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей