Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#101 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:37

_ANDREW писал(а): В реальной жизни отдается за чебурек, а в инете пишет, чтоб в ресторан итальянский ее пригласили - на меньшее не согласна.
зря ты это написал...я сегодня обед пропустила, чувствую - голодная..............не отказалась бы от чебурека :roll: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 13:38

Эка писал(а):_ANDREW,
интерсно, а ты то сам что про себя в анкетах пишешь?..нет, просто интересно :smile:

Дорогие дамы, в наш век нехватки времени я начну с главного.
Я 16 лет провел в браке и сыт им по горло. В ЗАГС меня можно занести, но только мертвого. Так что те из вас, кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа, пусть сразу переходят к следующей анкете.
Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др. Мне не важно москвичка ты или нет. Так что ты можешь быть хоть из созвездия Гончих Псов. Мне не важен твой интеллектуальный уровень. Так что если ты не знаешь где это созвездие находится твой образ в моих глазах не померкнет. Мне не нужно твое умение готовить и поддерживать порядок в доме - всю жизнь этим занимаюсь я сам.
А вот что в моих глазах представляет реальную ценность - это красота и молодость. Что, про душу большую и чистую забыл написать? Да и хер с ней, с этой доброй душой - мне и вышеназванного вполне хватит.
И наконец пару слов о себе - разведен, живу один в САО, имею все необходимое для жизни, работа непыльная и нескучная, образование высшее. Не болею, не состоял, не привлекался и не собираюсь...
Если чего забыл рассказать - спрашивайте. У меня секретов нет.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#103 Папа_Карло » Вт, 11 февраля 2014, 13:40

_ANDREW писал(а):кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа,
:-D :-D :approve:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#104 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 13:42

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): В реальной жизни отдается за чебурек, а в инете пишет, чтоб в ресторан итальянский ее пригласили - на меньшее не согласна.
зря ты это написал...я сегодня обед пропустила, чувствую - голодная..............не отказалась бы от чебурека :roll: :-D
Тебе худеть надо, сама говорила. Иди яблоко съешь.
_ANDREW
Аватара

#105 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 13:42

_ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
А тебе-то зачем их мозги? Тебя же интересует туловище... :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#106 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:44

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
_ANDREW писал(а): Мне не важен твой интеллектуальный уровень. Так что если ты не знаешь где это созвездие находится твой образ в моих глазах не померкнет. .
:smile:
Эка

#107 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 13:44

_ANDREW писал(а):Мне не важен твой интеллектуальный уровень.
Так что мозги это лишнее!
Brittany
Аватара

#108 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:45

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):
Тебе худеть надо, сама говорила. Иди яблоко съешь.
да ладно, зачем мне худеть?.........все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием :roll: :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Мне не важен твой интеллектуальный уровень.
Так что мозги это лишнее!
нет, а чего он тогда так возмущается безмозглостью дам???.......что за двойные стандарты ???...........пусть сначала определиться для себя :smile:
Эка

#109 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 13:47

Nora писал(а):
Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).
_ANDREW
Аватара

#110 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:49

_ANDREW писал(а):
Nora писал(а):
Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).
как у тебя все сложно :-D :wacko:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):_ANDREW,
интерсно, а ты то сам что про себя в анкетах пишешь?..нет, просто интересно :smile:

Дорогие дамы, в наш век нехватки времени я начну с главного.
Я 16 лет провел в браке и сыт им по горло. В ЗАГС меня можно занести, но только мертвого. Так что те из вас, кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа, пусть сразу переходят к следующей анкете.
Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др. Мне не важно москвичка ты или нет. Так что ты можешь быть хоть из созвездия Гончих Псов. Мне не важен твой интеллектуальный уровень. Так что если ты не знаешь где это созвездие находится твой образ в моих глазах не померкнет. Мне не нужно твое умение готовить и поддерживать порядок в доме - всю жизнь этим занимаюсь я сам.
А вот что в моих глазах представляет реальную ценность - это красота и молодость. Что, про душу большую и чистую забыл написать? Да и хер с ней, с этой доброй душой - мне и вышеназванного вполне хватит.
И наконец пару слов о себе - разведен, живу один в САО, имею все необходимое для жизни, работа непыльная и нескучная, образование высшее. Не болею, не состоял, не привлекался и не собираюсь...
Если чего забыл рассказать - спрашивайте. У меня секретов нет.

ANDREW
ну и много клюет народу на объявление?

мне кажется, тут главной заманухой является вот это
_ANDREW писал(а): Мне не важно москвичка ты или нет. .

сразу такой крючок в сторону молоденьких приезжих девченок............типа обеспеченный состоятельный москвич-интеллектуал, с разбитым в браке сердцем ищет себе молодую красивую подругу......достаточно романтично :roll: :roll: :smile:
Эка

#111 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 13:54

Эка писал(а):[все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием :roll: :roll:
Ничего, тебя я "накажу" просто ради воспитательных целей - и большие сиськи тебя не спасут!
_ANDREW
Аватара

#112 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:56

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием :roll: :roll:
Ничего, тебя я "накажу" просто ради воспитательных целей - и большие сиськи тебя не спасут!
не думаю, что ты сможешь мне открыть нечто новое в области секса :-D
Эка

#113 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 13:56

Эка писал(а):ну и много клюет народу на объявление?
Ноль целых, хрен десятых за два года на нескольких сайтах. Даже до телефонных разговоров дело не дошло.
_ANDREW
Аватара

#114 Человеков » Вт, 11 февраля 2014, 13:58

Папа_Карло писал(а):

моё ИМХО - чтобы не быть в семье мужем- жертвой, надо меньше внутренне зависеть от женщины. То есть унять своё вожделение. Уймёшь- перестанешь быть жертвой. Жертвой становится раб. Если ты в душе не безвольный раб своей жены, то убедишь её и готовить и убирать, и делать другое, что положено делать нормальной жене :smile: . А не станешь постоянно делать это за неё, или искать это где-то на стороне- в безсилии повлиять на свою супругу.

Такие мужья -жертвы внутреннего вожделения, слипания. Ну и внешнего, конечно, тоже. Стервы отцепляют нас от него. Иногда с кровью. Отрабатывать карму- это хорошо. Если опять наступаешь на старые грабли- значит, ещё не отработал.
Многие, испытав такой плохой опыт и обжёгшись- уходят потом в циничное отношение к женщине.
Это по ДК: раб (сильно зависимый внутри от другого человек) может или топтать близкого, или пресмыкаться перед ним. Поэтому и прыгает в крайности- то сверхугодливый супруг- то безбашенный трахарь всяких шлюх. Дьявол в крайностях.
Золотая середина же всяко лучше.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#115 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 13:59

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):ну и много клюет народу на объявление?
Ноль целых, хрен десятых за два года на нескольких сайтах. Даже до телефонных разговоров дело не дошло.
честно говоря, даже странно............по моему, неплохо составлено :smile:
Эка

#116 lyaska » Вт, 11 февраля 2014, 13:59

_ANDREW писал(а):Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др.
Если тебе один раз перепихнуться - зачем етот момент? Или ты её того... на лыжах и в проруби? :scratch:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#117 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 13:59

_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).
Видишь ли...Андрюша :wub: Дама с мозгами, узнав о твоих
планах на её мозги в совокупности с туловищем... постарается избавить тебя от
твоего присутствия в её туловище и мозгах ещё до встречи. :ninja:
Brittany
Аватара

• 1

#118 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 14:01

Человеков писал(а):
Папа_Карло писал(а):

моё ИМХО - чтобы не быть в семье мужем- жертвой, надо меньше внутренне зависеть от женщины. То есть унять своё вожделение. Уймёшь- перестанешь быть жертвой. Жертвой становится раб. Если ты в душе не безвольный раб своей жены, то убедишь её и готовить и убирать, и делать другое, что положено делать нормальной жене :smile: . А не станешь постоянно делать это за неё, или искать это где-то на стороне- в безсилии повлиять на свою супругу.

Такие мужья -жертвы внутреннего вожделения, слипания. Ну и внешнего, конечно, тоже. Стервы отцепляют нас от него. Иногда с кровью. Отрабатывать карму- это хорошо. Если опять наступаешь на старые грабли- значит, ещё не отработал.
Многие, испытав такой плохой опыт и обжёгшись- уходят потом в циничное отношение к женщине.
Это по ДК: раб (сильно зависимый внутри от другого человек) может или топтать другого, или пресмыкаться перед ним. Поэтому и прыгает в крайности- то сверхугодливый супруг- то безбашенный трахарь всяких шлюх. Дьявол в крайностях.
Золотая середина же всяко лучше.
Миша :approve: .......Совякина любит тебя упрекать в банальности.......но......истина она такая.......одна на все случаи жизни и времена :yes: :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
lyaska писал(а):
_ANDREW писал(а):Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др.
Если тебе один раз перепихнуться - зачем етот момент? Или ты её того... на лыжах и в проруби? :scratch:
у меня была подруга она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........".....и находились.но всегда на пару-тройку раз максимум...........типа она подчеркивала, что ей нужен секс, а отношения ее не волнуют...но, наверное, надеясь, что секс будет так хорош, что люди захотят и отношения продолжить
Эка

#119 lyaska » Вт, 11 февраля 2014, 14:05

Человеков писал(а):Если ты в душе не безвольный раб своей жены, то убедишь её и готовить и убирать, и делать другое, что положено делать нормальной жене . А не станешь постоянно делать это за неё, или искать это где-то на стороне- в безсилии повлиять на свою супругу.
Я тут недавно узнала информацию )) В семье Женщина(по отношению к мужу )на 70% - дочь (он соответственно, на 70 % отец), еще на сколько-то процентов любовница и.. мать, кажется... :scratch: В других процентах с семьей уже будут проблемы
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#120 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 14:08

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).
Видишь ли...Андрюша :wub: Дама с мозгами, узнав о твоих
планах на её мозги в совокупности с туловищем... постарается избавить тебя от
твоего присутствия в её туловище и мозгах ещё до встречи. :ninja:
Нора, думаю, что сильная и умная женщина, если у нее завяжуться отношения с Эндрю и он ей понравится, может запросто его планы перекроить...........повлиять на него.......чего хочет женщина, того хочет Бог........это не так уж сложно........посмотри он даже про ум сначала одно написал, потом другое....не стоек во взглядах.....проблема просто в том, что хорошим женщинам Андрюха не интересен........... :dont_knou: :dont_knou: :(.к сожалению........человек то он не плохой

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lyaska писал(а): В других процентах с семьей уже будут проблемы
а вы встречали семьи без проблем? :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка