http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
зря ты это написал...я сегодня обед пропустила, чувствую - голодная..............не отказалась бы от чебурека_ANDREW писал(а): В реальной жизни отдается за чебурек, а в инете пишет, чтоб в ресторан итальянский ее пригласили - на меньшее не согласна.
Эка писал(а):_ANDREW,
интерсно, а ты то сам что про себя в анкетах пишешь?..нет, просто интересно
_ANDREW писал(а):кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа,
Тебе худеть надо, сама говорила. Иди яблоко съешь.Эка писал(а):зря ты это написал...я сегодня обед пропустила, чувствую - голодная..............не отказалась бы от чебурека_ANDREW писал(а): В реальной жизни отдается за чебурек, а в инете пишет, чтоб в ресторан итальянский ее пригласили - на меньшее не согласна.![]()
А тебе-то зачем их мозги? Тебя же интересует туловище..._ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
Nora писал(а):А тебе-то зачем их мозги? Тебя же интересует туловище..._ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
_ANDREW писал(а): Мне не важен твой интеллектуальный уровень. Так что если ты не знаешь где это созвездие находится твой образ в моих глазах не померкнет. .
Так что мозги это лишнее!_ANDREW писал(а):Мне не важен твой интеллектуальный уровень.
да ладно, зачем мне худеть?.........все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием_ANDREW писал(а):Тебе худеть надо, сама говорила. Иди яблоко съешь.Эка писал(а):зря ты это написал...я сегодня обед пропустила, чувствую - голодная..............не отказалась бы от чебурека_ANDREW писал(а): В реальной жизни отдается за чебурек, а в инете пишет, чтоб в ресторан итальянский ее пригласили - на меньшее не согласна.![]()
нет, а чего он тогда так возмущается безмозглостью дам???.......что за двойные стандарты ???...........пусть сначала определиться для себяNora писал(а):Так что мозги это лишнее!_ANDREW писал(а):Мне не важен твой интеллектуальный уровень.
Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).Nora писал(а):А тебе-то зачем их мозги? Тебя же интересует туловище..._ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
как у тебя все сложно_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).Nora писал(а):А тебе-то зачем их мозги? Тебя же интересует туловище..._ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли..
_ANDREW писал(а):Эка писал(а):_ANDREW,
интерсно, а ты то сам что про себя в анкетах пишешь?..нет, просто интересно
Дорогие дамы, в наш век нехватки времени я начну с главного.
Я 16 лет провел в браке и сыт им по горло. В ЗАГС меня можно занести, но только мертвого. Так что те из вас, кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа, пусть сразу переходят к следующей анкете.
Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др. Мне не важно москвичка ты или нет. Так что ты можешь быть хоть из созвездия Гончих Псов. Мне не важен твой интеллектуальный уровень. Так что если ты не знаешь где это созвездие находится твой образ в моих глазах не померкнет. Мне не нужно твое умение готовить и поддерживать порядок в доме - всю жизнь этим занимаюсь я сам.
А вот что в моих глазах представляет реальную ценность - это красота и молодость. Что, про душу большую и чистую забыл написать? Да и хер с ней, с этой доброй душой - мне и вышеназванного вполне хватит.
И наконец пару слов о себе - разведен, живу один в САО, имею все необходимое для жизни, работа непыльная и нескучная, образование высшее. Не болею, не состоял, не привлекался и не собираюсь...
Если чего забыл рассказать - спрашивайте. У меня секретов нет.
_ANDREW писал(а): Мне не важно москвичка ты или нет. .
Ничего, тебя я "накажу" просто ради воспитательных целей - и большие сиськи тебя не спасут!Эка писал(а):[все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием![]()
не думаю, что ты сможешь мне открыть нечто новое в области секса_ANDREW писал(а):Ничего, тебя я "накажу" просто ради воспитательных целей - и большие сиськи тебя не спасут!Эка писал(а):[все равно я под твое описание не подхожу...........так хоть пожру с удовольствием![]()
Ноль целых, хрен десятых за два года на нескольких сайтах. Даже до телефонных разговоров дело не дошло.Эка писал(а):ну и много клюет народу на объявление?
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа,
честно говоря, даже странно............по моему, неплохо составлено_ANDREW писал(а):Ноль целых, хрен десятых за два года на нескольких сайтах. Даже до телефонных разговоров дело не дошло.Эка писал(а):ну и много клюет народу на объявление?
Если тебе один раз перепихнуться - зачем етот момент? Или ты её того... на лыжах и в проруби?_ANDREW писал(а):Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др.
Видишь ли...Андрюша_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).
МишаЧеловеков писал(а):Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа,
моё ИМХО - чтобы не быть в семье мужем- жертвой, надо меньше внутренне зависеть от женщины. То есть унять своё вожделение. Уймёшь- перестанешь быть жертвой. Жертвой становится раб. Если ты в душе не безвольный раб своей жены, то убедишь её и готовить и убирать, и делать другое, что положено делать нормальной жене. А не станешь постоянно делать это за неё, или искать это где-то на стороне- в безсилии повлиять на свою супругу.
Такие мужья -жертвы внутреннего вожделения, слипания. Ну и внешнего, конечно, тоже. Стервы отцепляют нас от него. Иногда с кровью. Отрабатывать карму- это хорошо. Если опять наступаешь на старые грабли- значит, ещё не отработал.
Многие, испытав такой плохой опыт и обжёгшись- уходят потом в циничное отношение к женщине.
Это по ДК: раб (сильно зависимый внутри от другого человек) может или топтать другого, или пресмыкаться перед ним. Поэтому и прыгает в крайности- то сверхугодливый супруг- то безбашенный трахарь всяких шлюх. Дьявол в крайностях.
Золотая середина же всяко лучше.
у меня была подруга она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........".....и находились.но всегда на пару-тройку раз максимум...........типа она подчеркивала, что ей нужен секс, а отношения ее не волнуют...но, наверное, надеясь, что секс будет так хорош, что люди захотят и отношения продолжитьlyaska писал(а):Если тебе один раз перепихнуться - зачем етот момент? Или ты её того... на лыжах и в проруби?_ANDREW писал(а):Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др.
Я тут недавно узнала информацию )) В семье Женщина(по отношению к мужу )на 70% - дочь (он соответственно, на 70 % отец), еще на сколько-то процентов любовница и.. мать, кажется...Человеков писал(а):Если ты в душе не безвольный раб своей жены, то убедишь её и готовить и убирать, и делать другое, что положено делать нормальной жене . А не станешь постоянно делать это за неё, или искать это где-то на стороне- в безсилии повлиять на свою супругу.
Нора, думаю, что сильная и умная женщина, если у нее завяжуться отношения с Эндрю и он ей понравится, может запросто его планы перекроить...........повлиять на него.......чего хочет женщина, того хочет Бог........это не так уж сложно........посмотри он даже про ум сначала одно написал, потом другое....не стоек во взглядах.....проблема просто в том, что хорошим женщинам Андрюха не интересен...........Nora писал(а):Видишь ли...Андрюша_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).Дама с мозгами, узнав о твоих
планах на её мозги в совокупности с туловищем... постарается избавить тебя от
твоего присутствия в её туловище и мозгах ещё до встречи.
а вы встречали семьи без проблем?lyaska писал(а): В других процентах с семьей уже будут проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей