Список разделов › Прочее › Беседка
мне по трейлеру Макконахи жуткого типа отлично сыграл... так хорошо вошел в роль противненького мужчины.monroe писал(а):Фильм вообще жуткий.
monroe, а в чем между ними разница?я поняла, что для людей трудно расстаться с истинными ценностями. Не с теми, которые правильные - любовь к Богу, любовь к семье.А с истинными.
да, да...monroe писал(а):а всё остальное будто просто перенесено из жизни и показано.
да ты просто фильм не смотрел.Дежанейров писал(а):В фильме нет ни единой истории любви
я не имею ввиду любовь к деньгам...monroe писал(а):да ты просто фильм не смотрел.
http://starnote.ru/leonardo-di-kaprio-potselovalsja-so-svoej-devushkoj-na-semkah/У голливудской звезды Леонардо Ди Каприо роман с бывшей актрисой сериала "Соседи" Марго Робби. Потрясающая 22-летняя австралийская звезда, по слухам, заставила учащенно биться сердце Лео, когда они познакомились на съемках фильма "Волк с Уолл-Стрит".
Источник сообщил, что Ди Каприо "ночевал" в ее нью-йоркской квартире на прошлой неделе после того, как они сблизились во время съемок.
Пару уже не раз замечали вместе в разных уютных местах, а в прошлом месяце Марго присутствовала на дне рождения Лео, которому исполнилось 38 лет. По словам очевидцев, "пара почти все время провела на вечеринке вместе.
monroe писал(а):это не просто - взять и понять, что деньги на самом деле занимают не своё место...
что их значимость превзошла уже все разумные границы.
- это Вы оценки даёте?Zoe писал(а):Вот опять Скорцезе задурил голову не только западному зрителю, но и остальным
- и в этом тоже ценность. Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить.Zoe писал(а):В проблеме, как таковой нет решения...
monroe писал(а):Помнишь, у нас с тобой есть один незавершённый проект - поход в мастерскую к скульптору Лягину, племяннику И.Н. Лягина?
monroe писал(а):как это всё уживается с социумными навязками?
monroe писал(а):я обнаружила, что задачи души не созвучны социумным
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей