о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: о краске для волос.........

#101 Gulya » Сб, 8 февраля 2014, 9:42

хотите сказать, чт хна закрашивает седину? у меня подруга в период беремености принципиально перешла на хну, вид был канешно ужасный, она еще на 70% седая :(
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#102 Palitra » Сб, 8 февраля 2014, 9:45

Gulya писал(а):хотите сказать, чт хна закрашивает седину? у меня подруга в период беремености принципиально перешла на хну, вид был канешно ужасный, она еще на 70% седая :(
У меня индийская закрашивает. А Lush-нет.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#103 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 10:23

деффачки, я канешна, извиняюся, но не могли бы посоветовать чё-нить простенькое тетеньке, постриженной как мальчик -первоклассник. Не из-за седины, а из-за пегости.Чё-нить быстрое и простое. А то я моск сломала. :cry:
SvETTUS1

• -1

#104 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 10:27

SvETTUS1, мы не ищем простых путей! :obida:
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я купила концентрат ромашковый... хочу смешать его с лимонным концентратом и на дочку распылить... :ninja:

Мало мне только на себе эксперименты проводить... :crazy:
Nadin

#105 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 10:50

Надин!!!!!!! Но я то ищу!!!!!!!!!!! Я только их и ищу!!!!!!!!!!! Распылите чё- нить и на меня! мимоходом.
SvETTUS1

• -1

#106 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 10:53

SvETTUS1, Напишите хотя бы что у вас на голове, есть ли седина, какой цвет, какой цвет хотели бы...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Помню как-то еще в ранней юности купила себе огромную бутыль нашего совкового шампуня "каштан".... и вот когда бутыль уже заканчивалась, я обнаружила с удивлением, что волосы стали темнее, тяжелее, такие классные, просто ах... :roll:
Nadin

#107 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 11:11

уже написала. Штук 20. тонкие-дохлые. цвет - чертешто-пегий. Хачу красиво. PS седина может и есть. наверное. Глаза не на затылке. :-D
SvETTUS1

• -1

#108 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 11:25

SvETTUS1, Я бы на вашем месте, возможно, попробовала бы хну для золотых блондинок... :smile:
Nadin

#109 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 12:09

для золотых блондинок....... :angel: матка боска... как звучииит... вот с её и начнем. Хде берут эту прелесть?
SvETTUS1

#110 rita123 » Сб, 8 февраля 2014, 12:10

SvETTUS1 писал(а):А то я моск сломала.

Седина спереди обычно вылазит, глаза на затылке не обязательны.

Если вам идет каштановый, то можно басму с хной мешать и красить. Получается рыжевато-каштановый. Или рыжий каштан. Красиво. И волосы здоровые. Становятся чуть жестче, появляется объем.

Оттеночная хна Фитокосметик (выше я давала ссыль на сайт). Выбираешь оттенок, завариваешь как хну, красишь. Через 2 недели повторяешь.

Всякие индийские смеси в специализированных магазинах... но это не так просто.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#111 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 12:15

Я обажаю рыжий. Обажаю. Но когда то один паликмахер, сказал: Не надо Вам рыжего. .... Чем нанес мне кровавую психологическую травму , незажившую до сих пор. Сво...
SvETTUS1

• -1

#112 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 12:17

SvETTUS1, как вариант))) http://geteramarket.ru/product/travjanaja-kraska-zolotoj-blond/

На первый взгляд дороговато, зато отменного качества (надеюсь не брешут) и вам должно надолго хватить, учитывая длину. :smile:
Nadin

#113 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 12:24

решено. счаз поеду куплю. Как к нам пройти (5 минут пешком от м. Кузнецкий мост): выходите из метро, проходите под правой аркой и поворачиваете направо, переходите улицу и подходите к Банку Москвы. Далее поворачиваете направо, проходите до магазина Cartier, перед ним будет глубокая арка во дворики, заходите в нее и идете вперед до здания с воротами. Мы находимся в этом здании. Подъезд второй, 3 этаж офис 16. Какие то гиляровские катакомбы. Если шо- не поминайте лихом.
SvETTUS1

• -1

#114 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 12:25

SvETTUS1, там отзыв- вы не пугайтесь)) деушка на крашенный блонд нанесла, чего категорически делать нельзя. И по началу я бы на вашем месте взяла бы хны чуть меньше, развела чуть жиже, держала бы 30 минут максимум 40.

И дальше уже по обстоятельствам нравится цвет или нет, как яркий, или наоборот, вам поярче хотелось бы... в зависимости от этого, можно остаться на данной краске и только, разводить по рецепту и держать сколько надо. Или же, чтоб приглушить цвет, смешивать данный порошок с хной бесцветной. Для усиления цвета наоборот ярко-оранжевый, для "потемнее" коричневую хну.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nadin писал(а):коричневую хну
ее в свою очередь с басмой замесить, чтоб цвет ушел в темный, а не в рыжий.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SvETTUS1 писал(а):решено. счаз поеду куплю.
:grin:
Nadin

#115 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 12:39

Подождите..подождите, Надин.. так там -что еще и смешивать с хной и басмой надо? :wacko: а просто так нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Меня сдеся трудно испугать. В крайнем случае, я наголо побреюсь. Давно мечтаю.
SvETTUS1

• -1

#116 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 12:44

SvETTUS1, Не-не, ничего не надо подмешивать. Это я к тому, что сам оттенок можно варьировать, добавляя и примешивая.

Сейчас увидела, что есть в продаже даже русый оттенок и пепельный, "хна оттеночная", но я пока только увидела, состав не смотрела, не могу сказать, что хорошая.
Nadin

#117 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 12:47

уффф...
SvETTUS1

• -1

#118 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 13:02

Nadin писал(а):"хна оттеночная"
Плохой состав! :no: Только натуральная индуйская или турецкая хна нам в помощь! :grin:

Светус, напишите обязательно, как вы, довольны хной "золотой блонд", и вообще, что получилось.
Nadin

#119 rita123 » Сб, 8 февраля 2014, 13:09

SvETTUS1 писал(а):Какие то гиляровские катакомбы. Если шо- не поминайте лихом.
:-D прощайте :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nadin писал(а):Плохой состав! Только натуральная индуйская или турецкая хна нам в помощь!

а поподробнее? :smile: На упаковке нет состава. По запаху заваренного порошка - хна и ничего химического.
Волосы чуть жестковаты, как после обычной.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#120 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 13:12

вечером.. отпишусь.. :tongue:
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка