"Я вам перезвоню"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вс, 2 февраля 2014, 19:56

Я понимаю, что я могу много не догонять в жизни, но нафига говорить эту фразу в случае желания свернуть разговор?
Причём, эта "мода" появилась не так давно.
чел не знает, сколько ментального г-на льётся на него...и не один день...
если бы знал, возможно, выбрал другой вариант завершить ненужный разговор.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: "Я вам перезвоню"

#101 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:30

скорее всего, сектантство это определенный склад личности, и он присущ всем участникам разных сект.........люди определенного типа попадают в секты.... и организаторами или вдохновителями тоже становятся определенного типа люди
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 Milady » Ср, 5 февраля 2014, 15:32

Эка писал(а):
Milady писал(а):Я общалась с одним таким чудиком, у которого цель жизни это чтоб после смерти больше не рождаться на Земле так как тут везде страданья а счастье илюзорно с его слов. )
я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета........только мне кажется, что чтобы осуществить это цель, надо не в секту уходить и от мира зарываться, это ошибка.........а наоборот, полностью себя реализовать в человеческой жизни, в земной жизни, тогда ты станешь богом, у тебя разовьются высшие начала и ты родишься уже в более совершенном мире

Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 15:24:
а такой, как Торсунов может давать людям правильную инфу, до определнного момента........а потом, после того, как они поведутся он их обманет, в своих корыстных целях :( :( :(
Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. Иначе ты себя не реализуешь. А деньги, образование, работа, это всё материальное и земное. А фишка в том, что деньги появляются лишь при самореализации себя как личности. Как только идёшь по своему материальному земному пути, идёт самореализация.
И поскольку мне Земля нравится, духовные Торсуновские практики я оставлю таким вот духовным бабушкам ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#103 Авалока » Ср, 5 февраля 2014, 15:32

Эка писал(а):я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета.
чей та. Земля очень крутое место) Рождение на Земле очень ценно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#104 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 15:35

Эка писал(а):просто я изначально разделила Торсунова и его информацию.
Торсунов, когда говорит что-то в лекциях, никогда не ссылается ни на один источник. Что бы он ни говорил, 90% этой информации не понятно, откуда взято. Много информации, которая на самом деле ложна. Единственный его источник – "веды говорят".

Лекции по астрологии, по аюрведе, которые он дает – ни астрологи, ни аюрведисты не знают, откуда он это берет. "Свою" астрологию он даже изложил в своих книгах, это можно прочитать. Ссылок на источники нет, как и объяснений почему он решил что все именно так. Часто было, что клиенты астрологов, которые работали в центр Торсунова, просили сделать Гороскоп "по Торсунову" – рассказать в тех категориях, как он говорит в лекциях, а астрологи терялись, они не знают, что он имеет в виду в лекциях. Нет такого в астрологии.

Аюрведа. Про молоко. Самое вопиющее его вранье, на мой взгляд,- про молоко. Он говорит, что молоко нужно пить с 7 вечера до 7 утра, днем же оно вредно, т.к. это лунный продукт. Где он это взял? В традиционной Аюрведической медицине нет такого понятия "лунный" продукт.

То же самое про остальные продукты. Где он берет эти часы приема, все эти рекомендации – непонятно. Он не изучал аюрведы, не знает простейших аюрведических рекомендаций. Даже пресловутую трифалу не может сказать, как применять.
http://www.k-istine.ru/sects/mosk/mosk_torsunov.htm
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#105 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:36

Milady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
деньги вторичны.........всетаки, это средство, а не цель......первично другое
Эка

• 1

#106 Milady » Ср, 5 февраля 2014, 15:38

Эка,
Эка писал(а):
Milady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
первична самореализация а деньги уже её атрибут.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#107 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:39

Варда-Сахара писал(а):Аюрведа. Про молоко. Самое вопиющее его вранье, на мой взгляд,- про молоко. Он говорит, что молоко нужно пить с 7 вечера до 7 утра, днем же оно вредно, т.к. это лунный продукт. Где он это взял? В традиционной Аюрведической медицине нет такого понятия "лунный" продукт.

я вообще молоко не пью, так что мне это до фонаря.........и вообще у меня нет привычки по всем вопросам ориентироваться на какихто авторитетов.........я сама решаю.........просто я слышала какието вещи у Торсунова и мне они подошли.........но всего я его не читала........поэтому я и говорю, что инфу можно брать от разных источников и поверяясь интуицией, применять к своему опыту......отделять зерна от плевел :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
Milady писал(а):Эка,
Эка писал(а):
первична самореализация а деньги уже её атрибут.
это я и имела в виду :yes: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Авалока писал(а):
Эка писал(а):я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета.
чей та. Земля очень крутое место) Рождение на Земле очень ценно.
не спорю............просто есть и покруче места во Вселенной........но спешить не надо....все в порядке эволюционной очереди :smile:
Эка

#108 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 15:42

Эка, Торсунов был в Москве, а потом вдруг рванул в Краснодарский край. Говорят, что на самом деле это был побег, так как его начали подозревать в мошенничестве
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#109 Ольга Совякина » Чт, 6 февраля 2014, 6:06

Эка писал(а):
Деньги( материальные блага) это ЧАСТЬ развития и свободы...часть, а не средство
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#110 Человеков » Чт, 6 февраля 2014, 11:02

Ольга Совякина писал(а):Человеков, я удивляюсь тому, как ты любишь с интузиазмом и долгими объясниниями рассказывать прописные истины, которые все еще в детсаду усвоили
все ли? усвоили ли? :unsure:
Ольга Совякина писал(а):а если бы ты внимательнее был не только к своему замечательному миру, но и к миру окружающих тебя людей- то увидел бы что многое просто не трубется выносить в эфир
читая тебя , чаще всего мне хочется сказать " спасибо КЭП"

благодарю за ценную нотацию, госпожа преподавательница :rose:

А по поводу Торсунова... каждый меряет своей меркой. Каждый ищет своё. Мне он кажется довольно искренним человеком.
Спойлер
Деньгами всё меряют только ЖИДы (Жизнь Измеряющие Деньгами). По вере их в деньги -им и даётся мера понимания жизни
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#111 Ольга Совякина » Чт, 6 февраля 2014, 11:18

Человеков писал(а):все ли? усвоили ли?
твое- нет...и не собираюсь- не моя пища :no:
в "истинах"- да...у каждого свой способ восприятия, и своя степень наполняемости истиной..ну или тем, что мы под этим подразумеваем :smile:
вот умеешь же кратко и доступно, когда хочешь
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.

Вернуться в Беседка