Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. Иначе ты себя не реализуешь. А деньги, образование, работа, это всё материальное и земное. А фишка в том, что деньги появляются лишь при самореализации себя как личности. Как только идёшь по своему материальному земному пути, идёт самореализация.Эка писал(а):я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета........только мне кажется, что чтобы осуществить это цель, надо не в секту уходить и от мира зарываться, это ошибка.........а наоборот, полностью себя реализовать в человеческой жизни, в земной жизни, тогда ты станешь богом, у тебя разовьются высшие начала и ты родишься уже в более совершенном миреMilady писал(а):Я общалась с одним таким чудиком, у которого цель жизни это чтоб после смерти больше не рождаться на Земле так как тут везде страданья а счастье илюзорно с его слов. )
Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 15:24:
а такой, как Торсунов может давать людям правильную инфу, до определнного момента........а потом, после того, как они поведутся он их обманет, в своих корыстных целях![]()
![]()
чей та. Земля очень крутое место) Рождение на Земле очень ценно.Эка писал(а):я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета.
Эка писал(а):просто я изначально разделила Торсунова и его информацию.
http://www.k-istine.ru/sects/mosk/mosk_torsunov.htmТорсунов, когда говорит что-то в лекциях, никогда не ссылается ни на один источник. Что бы он ни говорил, 90% этой информации не понятно, откуда взято. Много информации, которая на самом деле ложна. Единственный его источник – "веды говорят".
Лекции по астрологии, по аюрведе, которые он дает – ни астрологи, ни аюрведисты не знают, откуда он это берет. "Свою" астрологию он даже изложил в своих книгах, это можно прочитать. Ссылок на источники нет, как и объяснений почему он решил что все именно так. Часто было, что клиенты астрологов, которые работали в центр Торсунова, просили сделать Гороскоп "по Торсунову" – рассказать в тех категориях, как он говорит в лекциях, а астрологи терялись, они не знают, что он имеет в виду в лекциях. Нет такого в астрологии.
Аюрведа. Про молоко. Самое вопиющее его вранье, на мой взгляд,- про молоко. Он говорит, что молоко нужно пить с 7 вечера до 7 утра, днем же оно вредно, т.к. это лунный продукт. Где он это взял? В традиционной Аюрведической медицине нет такого понятия "лунный" продукт.
То же самое про остальные продукты. Где он берет эти часы приема, все эти рекомендации – непонятно. Он не изучал аюрведы, не знает простейших аюрведических рекомендаций. Даже пресловутую трифалу не может сказать, как применять.
деньги вторичны.........всетаки, это средство, а не цель......первично другоеMilady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
первична самореализация а деньги уже её атрибут.Эка писал(а):деньги вторичны.........всетаки, это средство, а не цель......первично другоеMilady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
я вообще молоко не пью, так что мне это до фонаря.........и вообще у меня нет привычки по всем вопросам ориентироваться на какихто авторитетов.........я сама решаю.........просто я слышала какието вещи у Торсунова и мне они подошли.........но всего я его не читала........поэтому я и говорю, что инфу можно брать от разных источников и поверяясь интуицией, применять к своему опыту......отделять зерна от плевелВарда-Сахара писал(а):Аюрведа. Про молоко. Самое вопиющее его вранье, на мой взгляд,- про молоко. Он говорит, что молоко нужно пить с 7 вечера до 7 утра, днем же оно вредно, т.к. это лунный продукт. Где он это взял? В традиционной Аюрведической медицине нет такого понятия "лунный" продукт.
это я и имела в видуMilady писал(а):Эка,первична самореализация а деньги уже её атрибут.Эка писал(а):деньги вторичны.........всетаки, это средство, а не цель......первично другоеMilady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
не спорю............просто есть и покруче места во Вселенной........но спешить не надо....все в порядке эволюционной очередиАвалока писал(а):чей та. Земля очень крутое место) Рождение на Земле очень ценно.Эка писал(а):я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета.
Деньги( материальные блага) это ЧАСТЬ развития и свободы...часть, а не средствоЭка писал(а):деньги вторичны.........всетаки, это средство, а не цель......первично другоеMilady писал(а):Эка, чтобы себя полностью реализовать в этом Мире нужны деньги. ))
все ли? усвоили ли?Ольга Совякина писал(а):Человеков, я удивляюсь тому, как ты любишь с интузиазмом и долгими объясниниями рассказывать прописные истины, которые все еще в детсаду усвоили
Ольга Совякина писал(а):а если бы ты внимательнее был не только к своему замечательному миру, но и к миру окружающих тебя людей- то увидел бы что многое просто не трубется выносить в эфир
читая тебя , чаще всего мне хочется сказать " спасибо КЭП"
твое- нет...и не собираюсь- не моя пищаЧеловеков писал(а):все ли? усвоили ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей