Список разделов › Прочее › Беседка
пришла твоя любимая еллла ...она тебе сейчас все расскажет и покажетАшикирахо писал(а):и что? зацепки какие?
Добавлено Пт, 31 января 2014, 21:17:
где сила внушения то? я до сих пор считаю что у нее грех. просто пока сам не разобрался!
я любила ...люблю...не смотря не на что и у меня сыну 6 с лихуем лет.... ну если на твой взгляд это хуже ,то я не в теме ...мне обещали ,что у меня детей не будет....и мужа ...я знала об этом еще в 20 лет ...ребенок есть....а мужа ...да хрен с ним с мужем...значи моей душе так полезней и нужней... только вот финансово тяжело...ну тоже решаемо)))Ашикирахо писал(а):мне елла не нравится! я ее пример привел потому что ты то - гораздо хуже!
Эка писал(а):мне кажется, это приятная девушка...женственная, гармоничная, с женским умом..............а у автора темы видимо агрессия к женщинам, раз он к ней прицепился
я даже ...не понимаю про что ты ))Ашикирахо писал(а):ты специальн прикидываешся? я говорю - иди в баню а ты пишешь ответ как будто предыдущим постом было предложение руки и сердца
Ашикирахо писал(а):энергетика явная, об этом грехе свидетельствует даже поза и мимика.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей