Список разделов › Прочее › Беседка
ну там же в ролике девушка включила режим выпечка(то ли запекание) и на 40 минут. То есть можно выставить температуру на 160 градусов и таймером выставить 40 мин.вера а т писал(а):А на каком режиме рыбу готовят?Lagom писал(а):Рыбка - ням вкусняшка, теперь только в мультиварке делаю
В смысле, сколько минут и что включить.

...Если у кого есть идеи соуса вместо майонеза, с удовольствием приму)).png)

я пробовала делать такой салат..но он перемешанный сразу и настоянный вкусней ,чем перемешанный толькоNatish писал(а):перемещивать непосредственно перед употреблением, уже за столом

ну почему, это же почти ризоттоlucky писал(а):так это же не плов, это пародия

я не вглядывалась конечно... но разве еще продают свежие баклажаны?Optimist писал(а):салат баклажановый

monroe писал(а):Вот если бы Мечтателя выпустить в прозрачные и холодные воды Норвегии, то сия особь обросла бы жиром и безо всяких гормонов.
А на вопрос "Миша, нахера ты так разжирел!?"
Он бы важно ответствовал:" Вот ты залезь вначале сюда, а потом советы давай, умник!".

пожелание принято, хотя мне казалось, что я не пользуюсь нормальным русскимСкарлетт писал(а):Я про то, дорогие иностранцы, что если изъясняетесь по русски, то вспоминайте всё-таки русский, а не суржик придумывайте. А то это сильно комично выглядит.

СТ писал(а):опять посра..сь в теме про жрачку!Ура, граждане, цикл пройден

.png)
так и признайся, что ферментов боле не хватает.Мечтатель писал(а):вы женщины одинокие, брошенные и обиженные - я таких не перевариваю

, они в ашане продаются, ктонить знает? 

в Ашане продаетсяGulya писал(а):маскарпоне
Это хорошо, ну печени если что можно заменить каким-нибудь бисквитом наверноАйрим писал(а):в Ашане продаетсяGulya писал(а):маскарпоне![]()
и печенье, скорее всего, там тоже можно найти

От тока не надо песен. В "пятёрочке" видела лично. А "пятёрочка" сеть, значит, и у вас есть.monroe писал(а):у нас в селе ни того, ни другого.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей