Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну умный. Не видно, что новенький человек. Жалко ответить вежливо и нежно, бережно.Сергей Б писал(а):И сразу целенаправленно в мою тему. Ну проявите себя как-нибудь, как-то сразу с какими-то претензиями налетели. Мне уже неинтересно.
По началу показалось что это далеко не новичок, а очень даже хорошо знакомый какой-нибудь в новой маске. Посмотрим потом. Да жалко сегодня вежливо отвечать. Ну ладно, отвечу таки быть вежливо: Доброго времени суток, Вера.вера а т писал(а):Не, ну умный. Не видно, что новенький человек.
Это пройдет, А вы уверены, что эта мощная энергия действительно от Бога?Джулия писал(а):Переполнена, переполнена, в смысле духом Лазарева, так и прет.
Джулия писал(а):Полно слишком умных для меня людей.
Сергей Б писал(а):Это пройдет, А вы уверены, что эта мощная энергия действительно от Бога?Джулия писал(а):Переполнена, переполнена, в смысле духом Лазарева, так и прет.
Ну а если с более комфортными энергиями познакомитесь? Тогда наверное захочется сбросить эту уже не столь комфортную энергию. Любви ВАм настоящей.Джулия писал(а):Только пусть подольше не проходит
Gulya писал(а):А вы не та Джулия с фдк, у которой предыдущий ник был как у меня?
Сергей, класный котик
Да, охотно верю, что у Вас есть колоссальный опыт развития.Джулия писал(а):А вообще это не первый у меня "учитель"
Сергей Б писал(а):Да, охотно верю, что у Вас есть колоссальный опыт развития.Джулия писал(а):А вообще это не первый у меня "учитель"Я заметил, что успеха достигают те читатели, кто проходил до книг СНЛ еще какие-нибудь школы. Есть опыт "подключения"
Сергей Б писал(а):А зачем проверять, побить могут по-другому поводу. У каждого свой повод.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей