Хороший вариант для тех, где много детей...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сергей Б писал(а):потом кучу времени и терпения,
Детей озадачить...вместо наказания

Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):потом кучу времени и терпения,
Папа_Карло писал(а):Пространство под лестницей...целая поэма...или вернее моного аналитиков почесало репу
Тогда они будут ненавидеть во взрослой жизни такое творчество. так же как я дачу не люблю, все детство с лопатой там заставляли землю копать, надо грядки поливать еще.Папа_Карло писал(а):Детей озадачить...вместо наказания
всё возможно делать..когда есть спокойствие души..Авалока писал(а):тоже хотим сделать
Сергей Б писал(а):Тогда они будут ненавидеть во взрослой жизни такое творчество. т
Папа_Карло писал(а)::smile: Я пошутил...
Замечательные фотки.Папа_Карло писал(а):Пространство под лестницей...целая поэма...или вернее моного аналитиков почесало репу.
Мне очень нравятся столешницы, покрытые плиткой, особенно, если сама мебель под старинное дерево, массивная; но, мне кажется, что это непрактично. Там же зазоры. Или их тогда надо не обычной затиркой заполнять, а заливать чем-то более основательным.Optimist писал(а):можно кафель сверху - будет столешница стильнаяи прочная
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=38658.3Дальше долго думал на что , наклеить керамогранитную мозаику? На специальный эпоксидный клей вроде дорого(много у меня и без того расходов) 1,5тыр, но + в том, что этот же клей можно использывать в качестве затирки, но надо ещё на его смывку-удалитель рублей 600-700 потратить. И вот захожу в магазин, а там стоит клей для облицовки каминов на основе силиката - 300руб баночка(осталось больше половины). Йес! Сказал я. Сказанно сделанно - все прекрасно наклеилось. Но нужно быть расторопным и наносить клей постепенно и тут же клеить , ну примерно 0.3кв м, дальше наносит - клеить... Да, клей надо стараться наносить деликатно, что бы при наклеивании плитки он не выдавливался в швы- убирать замучаешся(особенно мозаику)
Дальше стал вопрос чем затирать. Опять же, можно эпоксидную затирку купить - красиво НО дорого. почитал немного интернет на эту тему и.... решил применить обычную влагостойкую затирку, только она обязательно должна подходить и для полов ибо цемент. Дальше для столешницы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно затертые швы пройтись пару раз специальной акриловой пропиткой для швов.
Ну и на последок. Жене не понравился цвет затирки. Ну и хрен с ним! Взял ту же акриловую пропитку для швов подколеровал колером для водных красок(водостойким) и опа ля! Жена довольна (я то же)....
Месяц испытания всем чем только можно - полёт нормальный.
Да есть такие специальные подборы как тумба под раковину, облицованная кафелем. Там кафель угловой идет отдельно, кафель как колонна может быть и много много дополнительных специфических форм из кафеля.Скарлетт писал(а):Это, мне кажется, уже готовый подбор,
Скарлетт писал(а):Я б сделала тайную комнату,
Скарлетт писал(а):именно что сделать так, чтоб комната вычислялась только при внимательном изучении пространства дома,
Точно!Папа_Карло писал(а):Это типа как комната с сокровищами в норышкинском особняке?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей