Опишите человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марианна » Вт, 26 ноября 2013, 19:16

Опишите, какой этот человек, какой у него характер, ну или кто диагностировать умеет, можно и в этом плане :smile:
Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке :grin: , но в том и прикол, что увидят те, кто не знает ничего о нем.
Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная

Спойлер
Изображение

Продолжение, другой человек

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#101 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 14:37

Nora писал(а):
Марианна писал(а):Nora, Марфа Меньшикова, :grin: а я так думаю, что Воронцова, следователь с огромным опытом, раскрывший немало преступлений, ответила бы точно как и вы обе, спроси ее кто-нибудь аналогично, до того, как она встретила Мадуева
Думаешь, мы с Марфой тоже не устояли бы перед таким персонажем? :ninja:
:grin: ну перед таким, или другим...Наверное на каждого есть свой персонаж...
Перед нами не наивная девица, из клуба любителей Джен Остин, не начинающая, не практикантка, а следователь прокуратуры, не раз отмеченная за отличную работу. Замужем, со статусом, с карьерой, в достатке.
Она повидала этих воров и убийц достаточно и имела репутацию следователя отлично ведущего дела.

Не думаю что для нее убийство было пустым звуком, не меньше вашего. И даже наверное больше...

Поэтому тут зарекаться и говорить:"я бы не стала...", неправильно. Т.к. если надо будет, то судьба столкнет так, что и сам не поймешь, как оно вышло
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#102 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 14:45

Марианна писал(а):Поэтому тут зарекаться и говорить:"я бы не стала...", неправильно. Т.к. если надо будет, то судьба столкнет так, что и сам не поймешь, как оно вышло

Ну почему ты думаешь, что я зарекаюсь. Я уже поимела свой опыт в отношении "идеалов" и любви к "неправильным людям".

А потом на второй фотке - он уже вульгарен, он уже как бы продукт среды уголовников.
А меня "болезненно" привлекали только нежные люди :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 14:48

Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поимела свой опыт в отношении "идеалов" и любви к "неправильным людям".
Аналогично! :ninja:

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 14:48

Марианна писал(а): :grin: а я так думаю, что Воронцова, следователь с огромным опытом, раскрывший немало преступлений, ответила бы точно как и вы обе, спроси ее кто-нибудь аналогично, до того, как она встретила Мадуева
.

Если по карме - то если у человека нет внутренней завязки на тему преступлений (возможно и скрытой) , то он не работает следователем.

Это знаешь - из серии - чтобы работать паталогоанатомом, нужно иметь определенные заморочки и интересы внутри.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#105 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 14:59

Изображение
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#106 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:02

ну вот, идеалы сменились совращением замужней следовательницы - все банально.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#107 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:07

Марфа Меньшикова, Nora, я ж вам не его конкретно навязываю :grin:

Но так оно и есть. Дело в чем, если тебя физически сильно к кому-то тянет, даже душевно, но человек не заслуживает восхищения, не поражает, не восхищает, притяжение преодолеть не так уж сложно. А вот если этот человек заслуживает еще плюс ко всему твое уважение и даже восхищение, исходя из твоих идеалов(я думаю у нее тоже были довольно высокие идеалы), то тут все...пиши пропало. Не устоит ни одна женщина и все его негативные стороны как бы исчезают.

Вот я поэтому и говорю, что на каждую свой персонаж :smile: , в зависимости, что, может пробить принципы, защиту.

Для нее, следователя с опытом, он был почти нереальный персонаж, бандит-отступник, с Робин Гудовским уклоном, который несмотря ни на что уважения заслуживал. Тем более она знала, что 80 процентов предъявленных ему преступлений фикция.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#108 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:10

Марианна писал(а):
Дело в чем, если тебя физически сильно к кому-то тянет, даже душевно, но человек не заслуживает восхищения, не поражает, не восхищает, притяжение преодолеть не так уж сложно. А вот если этот человек заслуживает еще плюс ко всему твое уважение и даже восхищение, исходя из твоих идеалов(я думаю у нее тоже были довольно высокие идеалы), то тут все...пиши пропало. Не устоит ни одна женщина и все его негативные стороны как бы исчезают.

Вот я поэтому и говорю, что на каждую свой персонаж :smile: , в зависимости, что, может пробить принципы, защиту.

Марианна, есть подозрение что у нас с Норой уже "тянулки" подобного рода отвалились.

Насчет пробить принципы и защиту - что в этом хорошего?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#109 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:12

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет пробить принципы и защиту - что в этом хорошего?
Кто сказал что хорошего? Просто так бывает, и это срабатывает, несмотря на все защиты, умность, опытность, высокоморальность и т.д.

Нет, ну наверное в этом есть своя хорошая сторона, как во всем, чтобы не происходило есть свой смысл.

Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, есть подозрение что у нас с Норой уже "тянулки" подобного рода отвалились.
Это ты про опыт?Потому что возраст тут не помеха...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#110 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:22

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет пробить принципы и защиту - что в этом хорошего?
Кто сказал что хорошего? Просто так бывает, и это срабатывает, несмотря на все защиты, умность, опытность, высокоморальность и т.д.

Нет, ну наверное в этом есть своя хорошая сторона, как во всем, чтобы не происходило есть свой смысл.

Ты считаешь, что каждый человек в любом происходящем в его жизни событии способен найти хорошую сторону?
Ну вот герой темы, например не сумел найти хорошей стороны в своей жизни.

А о том, что "пробить" может любого человека - вроде это не секрет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 9999 » Чт, 28 ноября 2013, 15:22

phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#112 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:36

9999, Сергей Мадуев на допросе
Сергей Мадуев на допросе Бандит хоть и отрицал причастность женщины к этому делу, но было заметно, что ее судьба не совсем ему безразлична. Тогда чекист решил изменить тактику. Он начал представлять ситуацию так, как будто все улики и доказательства вины Воронцовой уже собраны и на днях будет получена санкция на ее арест. Мадуев, вероятно, принял это за чистую монету и сам вдруг спросил:
— А что можно сделать, чтобы облегчить ей приговор?
Георгиев ликовал в душе, но виду не подал:
— Да только одно — ее явка с повинной.
— Организуйте мне встречу с Воронцовой, и я попытаюсь убедить ее во всем признаться.
— Сергей Александрович, следственный изолятор — не дом свиданий. Чтобы устроить встречу, мне надо иметь ваши письменные показания.

После некоторых колебаний Мадуев соглашается изложить всю правду на бумаге, а чтобы хоть как-то облагородить, прямо скажем, некрасивый, с точки зрения блатной братии, поступок, не стал указывать на заявлении числа. Мол, когда Воронцова сознается, я поставлю более позднюю дату. Но нашу бюрократию на хромой кобыле не объедешь. В канцелярии тут же поставили штамп: «Получено 15 августа 1991 года».

Теперь перед следствием встала задача вытянуть признание из самой Воронцовой. Без него рассчитывать на победу в суде вряд ли приходилось. Существовала, правда, хрупкая надежда, что рандеву, на котором настаивал Червонец, даст положительные результаты.

Решено было заснять эту встречу на видео, разумеется, предварительно получив на то санкцию прокурора. Только при этом условии материалы могли впоследствии рассматриваться как доказательство в суде. Мадуеву на выбор была предоставлена одна из четырех комнат для допроса, где, дожидаясь Воронцову, он обшарил все уголки в поисках аппаратуры прослушивания. Не обнаружив ничего подозрительного, он лишь потребовал заклеить пластырем дверной глазок. Для того, чтобы чекисты не записали голоса, Мадуев и Воронцова стали разговаривать между собой шепотом.

Дни шли, а дело буксовало на одном месте. Когда отведенное законом время содержания под арестом подходило к концу, ей устроили допрос с сюрпризом.
Начало не предвещало для Воронцовой ничего из ряда вон выходящего. Она сидела около своего адвоката и чувствовала себя уже одной ногой на свободе.
— Раз уж вы на меня жалобы строчите, давайте без обиняков. Я вам вопрос в письменном виде, а вы мне письменно ответ, — схитрил чекист.

Сергей Мадуев и Воронцова
Кадры скрытой видеосъемки Когда дело дошло до вопроса о любовных отношениях с преступником во время последней их встречи, Воронцова вспыхнула:
— Да как вы можете мне, следователю Генеральной прокуратуры, такие вопросы задавать!
— Так и пишите, — поддакнул адвокат, — мы их в суде на этом разобьем.

Георгиев забрал у допрашиваемой лист, спрятал на всякий случай в стол и продолжил:
— А теперь, Наталья Леонидовна, давайте посмотрим прелюбопытнейший фильм.
— Какой фильм? — встрепенулся защитник, всем своим нутром почувствовав неладное.
А на экране телевизора уже вовсю ворковали два голубка, заключая время от времени друг друга в жаркие объятия и сливаясь в огне поцелуев.

Георгиев вдруг вспомнил старую картину о разведчиках и произнес крылатую фразу:
— Ну что, дальше будем крутить кино?
Воронцова была ошеломлена. И продолжать дальнейшую игру оказалась не в силах. Тут же она во всем созналась. Хитрый план Георгиева сработал на все сто процентов.

Червонец искренне возмутился, когда узнал о существовании видеофильма. В сердцах он заявил, что отказывается от дальнейшего сотрудничества со следствием. Но уже через пару дней успокоился и однажды даже цинично упрекнул Георгиева:
— Что же вы меня заранее не предупредили. Я бы прямо там, в камере, ее «трахнул».
Долгое время после этого он пытался выведать у полковника, где же была размещена видеокамера: «Я же там все обшарил!»
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

• 1

#113 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:41

Кстати, очень принципиальная и идеалистичная, раз так и не призналась на суде, что влюбилась, потому и помогла.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#114 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:45

Марианна, ну видишь, тебя в этой теме больше интересует любовная история.
А меня - деградация личности.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#115 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:47

Марфа Меньшикова, нет, не это, больше всего сочетания качеств характера главного героя, оно мне кажется необычным
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#116 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:50

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет, не это, больше всего сочетания качеств характера главного героя, оно мне кажется необычным
а чем именно ты здесь восхищаешься?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:56

Марианна, вообще, очевидно что на свидании с поцелуями он ее подставляет.
И зачем он начал сотрудничать со следствием - может срок себе надеялся скостить, может славы больше получить данным "резонансом".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#118 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 15:58

Марфа Меньшикова, ну я б не стала называть это восхищением, больше наверное интерес и удивление... У него необычная, нетипичная структура личности.
Марфа Меньшикова писал(а):срок себе надеялся скостить
Ему было невозожно, так или эдак, у него была высшая мера наказания. Лично для него эпизод с признанием Воронцовой никакого значения не имел, он ему не помог ну никак.

Мне больше верится вот в это:
ергей Мадуев на допросе Бандит хоть и отрицал причастность женщины к этому делу, но было заметно, что ее судьба не совсем ему безразлична. Тогда чекист решил изменить тактику. Он начал представлять ситуацию так, как будто все улики и доказательства вины Воронцовой уже собраны и на днях будет получена санкция на ее арест. Мадуев, вероятно, принял это за чистую монету и сам вдруг спросил:
— А что можно сделать, чтобы облегчить ей приговор?
Георгиев ликовал в душе, но виду не подал:
— Да только одно — ее явка с повинной.
— Организуйте мне встречу с Воронцовой, и я попытаюсь убедить ее во всем признаться.
— Сергей Александрович, следственный изолятор — не дом свиданий. Чтобы устроить встречу, мне надо иметь ваши письменные показания.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#119 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:01

Марианна писал(а):... у него необычная, нетипичная структура личности.
до того момента, как он стал убивать - может быть да... она была.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#120 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:04

Марфа Меньшикова писал(а):до того момента, как он стал убивать - может быть да... она была.
Ну согласись, что ему когда-нибудь пришлось бы убивать, при таком роде деятельности. Это как пойти на войну и никого не убивать.

Я кстати не оправдываю убийства, если тебе так показалось.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка