Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке

Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная
- Спойлер
Продолжение, другой человек
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Думаешь, мы с Марфой тоже не устояли бы перед таким персонажем?Марианна писал(а):Nora, Марфа Меньшикова,а я так думаю, что Воронцова, следователь с огромным опытом, раскрывший немало преступлений, ответила бы точно как и вы обе, спроси ее кто-нибудь аналогично, до того, как она встретила Мадуева
Марианна писал(а):Поэтому тут зарекаться и говорить:"я бы не стала...", неправильно. Т.к. если надо будет, то судьба столкнет так, что и сам не поймешь, как оно вышло
Аналогично!Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поимела свой опыт в отношении "идеалов" и любви к "неправильным людям".
Марианна писал(а):а я так думаю, что Воронцова, следователь с огромным опытом, раскрывший немало преступлений, ответила бы точно как и вы обе, спроси ее кто-нибудь аналогично, до того, как она встретила Мадуева
.
Марианна писал(а):
Дело в чем, если тебя физически сильно к кому-то тянет, даже душевно, но человек не заслуживает восхищения, не поражает, не восхищает, притяжение преодолеть не так уж сложно. А вот если этот человек заслуживает еще плюс ко всему твое уважение и даже восхищение, исходя из твоих идеалов(я думаю у нее тоже были довольно высокие идеалы), то тут все...пиши пропало. Не устоит ни одна женщина и все его негативные стороны как бы исчезают.
Вот я поэтому и говорю, что на каждую свой персонаж, в зависимости, что, может пробить принципы, защиту.
Кто сказал что хорошего? Просто так бывает, и это срабатывает, несмотря на все защиты, умность, опытность, высокоморальность и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет пробить принципы и защиту - что в этом хорошего?
Это ты про опыт?Потому что возраст тут не помеха...Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, есть подозрение что у нас с Норой уже "тянулки" подобного рода отвалились.
Марианна писал(а):Кто сказал что хорошего? Просто так бывает, и это срабатывает, несмотря на все защиты, умность, опытность, высокоморальность и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет пробить принципы и защиту - что в этом хорошего?
Нет, ну наверное в этом есть своя хорошая сторона, как во всем, чтобы не происходило есть свой смысл.
а чем именно ты здесь восхищаешься?Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет, не это, больше всего сочетания качеств характера главного героя, оно мне кажется необычным
Ему было невозожно, так или эдак, у него была высшая мера наказания. Лично для него эпизод с признанием Воронцовой никакого значения не имел, он ему не помог ну никак.Марфа Меньшикова писал(а):срок себе надеялся скостить
до того момента, как он стал убивать - может быть да... она была.Марианна писал(а):... у него необычная, нетипичная структура личности.
Ну согласись, что ему когда-нибудь пришлось бы убивать, при таком роде деятельности. Это как пойти на войну и никого не убивать.Марфа Меньшикова писал(а):до того момента, как он стал убивать - может быть да... она была.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей