/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Ну тут есть логика, так по ДК мы платим за "развращение" людей, нужно было с нее брать больше, ежемесячно, и без исключений, без всяких сантиментов, иначе кыш из дома.
Alisa SU писал(а):Gulya писал(а):Ну тут есть логика, так по ДК мы платим за "развращение" людей, нужно было с нее брать больше, ежемесячно, и без исключений, без всяких сантиментов, иначе кыш из дома.
Ну вот тогда ,не смогла ....а потом урок...
и как-то ту на меня ругались,что я хочу мужчину ,только с квартирой и постоянной зарплатой ..
были предложения ..да бери любого,лишь бы дядька рядом был,а я уже ,не могу ...
Марфа Меньшикова писал(а): подкосила потом и "любовь к мужчинам"?
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): подкосила потом и "любовь к мужчинам"?
нет Марфуш подкосила любовь к "социальному статусу" прости конечно,всякое бывает,но голодранцев к себе близко,не подпускаю..а если и подпускаю...то только на расстоянии ..если вижу что человек "тупо пожить" подкатывает ...остаемся друзьями ..и пару раз погуляешь на улице ....сразу все нутро и мотивация вылазит ..
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я могла бы тебе рассказать как меня подкосила любовь к "несчастному человеку".
Поверь - ты очень легко отделалась. Благодари Бога что это была всего лишь какая-то девушка, которая не дала денег.
Марфа Меньшикова писал(а):Зависимость таким образом тормознулась внутри.
Алиса, я все понимаю, все вот эти восторги по поводу "особой внутренней близости" и т.п.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я могла бы тебе рассказать как меня подкосила любовь к "несчастному человеку".
Поверь - ты очень легко отделалась. Благодари Бога что это была всего лишь какая-то девушка, которая не дала денег.
У меня нет к ней вопросов ,даже при таком раскладе ,жили мы с ней очень,хорошо и весело,было много приятных моментов,она это как лучшее годы ее жизни сейчас вспоминает..
мы с ней когда первый раз встретились...мы долго друг на друга смотрели и прям ломали голову ,от куда мы друг ,друга знаем..и даже до сих пор если мне где то попадается ее фотка,у меня ощущения родного человека.очень родного,это явно перевоплощение с прошлых жизней,но кто ,что и как,не тогда не понимала,не поняла и сейчас..и конечно же козерог ..у меня со всеми козерогами карма)))) не важно мужчина это или женщина ..капец какой то))))
а была у меня еще одна подружка,ну там семья,дружили мы с ней где-то ну лет 5...тоже козерог,так она уже давно в другом городе ,и если вдруг общаемся ...все время говорит,я так тебя люблю,так люблю,что переубивала бы всех кто там с тобой рядом,а у нас есть общая подружка с которой я дружу по сей день ,это уже лет 20,так она как то звонит и "говорит ,а ты с .... общаешься,я говорю..да ..она до сих пор,я говорю...она говорит,зря я ей тогда кислоты не вылила,я говорю ты с дурела ,что ли...нет говорит жалею"
ну что это за узлы такие ,не нет не логике ,не зравого смысла...Славо Богу ,что нас жизнь сама развела ))))
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зависимость таким образом тормознулась внутри.
зависимость у меня была не просто сильная,а гипер ,с мамой ,это было еще при ее жизни,и в то время...никто ,не мог преодолеть такую мою зависимость ..
девушка была хорошая и несчастная....мне так захотелось ее просто по дружески "обогреть" я так на тот момент и поступила )))
Мне папа ребенка ,еще при жизни мамы ,всегда говорил "ты больше всего,на свете любишь ,свою работу и маму и нет места в твоей жизни ,другому"
так наверное и было))))
Alisa SU писал(а):Марф про духовное вожделение у меня уже столько на этот счет,что можно книгу писать...
Мое отношение к жизни поменялось в корне ,до смерти матери и после смерти,с рождением ребенка,
7 лет как у меня ,достаточно спокойно ,с подружками и друзьями..ну бывает конечно,но не до такой степени,как раньше.
Все эти истории тянуться из далекого прошлого..
У меня резко сменился круг и друзей и общения в последствии ..
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, долг 100 тыс - фигня в маштабах мировой революции, все это разрулится, если осознать и выбрать правильное внутренне направление, дабы не допускать дальнейших ошибок.
И не разбрасывать себя, как фейерверк, направо и налево.
Alisa SU писал(а):самый интересный момент,мамка у меня была очень интересная женщина ,мудрая ,добрая ,хулиганистая ,я жила в абсолютно идеальной семье 27 лет,отец умер она 4 года плакала испортив себе все зрение,долга по нему скучала..
но все же случился в ее жизни момент "лебединой песни" заводит она себе мужика с крыши спустился....в прямом смысле....крыли крышу ,а он бригадир пришел посмотреть ,где течет и что то между ними пролетело))) ей тогда было 70 ему 45,он армянин ,но выглядел на все 60(они долго от меня скрывали,сколько ему лет ) и дальше история в 5 лет...как он ее безумно любил,и как мама чуть бантики себе ,не привязывала ...все что тогда было ,моя реакция была вот такая ...все время и постоянно![]()
![]()
![]()
но особенно за последний год,ревностью она меня добила))))
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, долг 100 тыс - фигня в маштабах мировой революции, все это разрулится, если осознать и выбрать правильное внутренне направление, дабы не допускать дальнейших ошибок.
И не разбрасывать себя, как фейерверк, направо и налево.
долг с 100 тыс+- по сути фигня и я так к нему и относилась,пока уже совсем ..не приперло,а приперло .по всем франтам очень серьезно ,сейчас ситуация у меня так распорядилась,что я хоть с под земли ,но должна закрыть кредит...и это уже не шутки,закрыть и все...
то что вокруг меня происходит с сентября,все концы ведут ,к тому ..что именно с этой дырой надо разобраться..
кстати в сентябре у той девушки умирает мама,у меня чет такой шок был,сама аж обалдевала ,че эт я так то,и вот как у меня в жизни понеслось,так и до сих пор ...видно ту нить..порвать надо,не мытьем ,так катанием ..и баста...
Марфа Меньшикова писал(а):к чему ты это рассказала?
Марфа Меньшикова писал(а):долг, а просто какие-то деньги куда-то каждый месяц пулять, пребывая в каких-то иллюзиях и надеждах что "все само разрулится" - да, это непозволительная роскошь.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей