Мужчины!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 9:36

В Беседке прилеплена тема Алисы про безумный кредит.
/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите! :wub:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#101 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 9:30

Gulya писал(а):Ну тут есть логика, так по ДК мы платим за "развращение" людей, нужно было с нее брать больше, ежемесячно, и без исключений, без всяких сантиментов :yes:, иначе кыш из дома.

Ну вот тогда ,не смогла ....а потом урок...
и как-то ту на меня ругались,что я хочу мужчину ,только с квартирой и постоянной зарплатой ..
были предложения ..да бери любого,лишь бы дядька рядом был,а я уже ,не могу ...

папа моего ребенка когда я ныть начинала все время говорил"да ладно ...живешь как королевишна,не каких проблем нет,а вот я весь такой бедный и несчастный "
"не плати говорит по кредиту ,брось я же не плачу "))))

он там не платит,там не платит,за ним столько кредиторов бегало,трубки телф с чужими номерами не берет ..там угрозы ,не шуточные ..машину купил...по среди дороги кредиторы остановили,отобрали на время...какой то малюсинький долг выбили...отдал ,по всем банкам в черном списке ...я говорю..

как же так можно,а если вдруг ситуация ,что срочно нужен будет кредит...все...он ну и ладно..брать с него,не чего,живет у мама,там 5 долей детей и последний ребенок даун..
жил с женой в общаге ,там все и оставил..и 2 детей то же..да и все в таком духе ,даже вспоминать ,не хочу..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#102 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 9:32

Alisa SU писал(а):
Gulya писал(а):Ну тут есть логика, так по ДК мы платим за "развращение" людей, нужно было с нее брать больше, ежемесячно, и без исключений, без всяких сантиментов :yes:, иначе кыш из дома.

Ну вот тогда ,не смогла ....а потом урок...
и как-то ту на меня ругались,что я хочу мужчину ,только с квартирой и постоянной зарплатой ..
были предложения ..да бери любого,лишь бы дядька рядом был,а я уже ,не могу ...

Так у тебя "любовь к подруге" подкосила потом и "любовь к мужчинам"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 9:36

Марфа Меньшикова писал(а): подкосила потом и "любовь к мужчинам"?

нет Марфуш подкосила любовь к "социальному статусу" прости конечно,всякое бывает,но голодранцев к себе близко,не подпускаю..а если и подпускаю...то только на расстоянии ..если вижу что человек "тупо пожить" подкатывает ...остаемся друзьями ..и пару раз погуляешь на улице ....сразу все нутро и мотивация вылазит ..
Alisa SU F
Аватара

#104 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 9:39

Alisa SU, я могла бы тебе рассказать как меня подкосила любовь к "несчастному человеку".
Поверь - ты очень легко отделалась. Благодари Бога что это была всего лишь какая-то девушка, которая не дала денег.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#105 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 9:44

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): подкосила потом и "любовь к мужчинам"?

нет Марфуш подкосила любовь к "социальному статусу" прости конечно,всякое бывает,но голодранцев к себе близко,не подпускаю..а если и подпускаю...то только на расстоянии ..если вижу что человек "тупо пожить" подкатывает ...остаемся друзьями ..и пару раз погуляешь на улице ....сразу все нутро и мотивация вылазит ..

Значит у тебя внутри низкая самоценка, если раньше "тупо пожить" тебя не напрягало.
Значит, ты готова была "зарабатывать любовь людей" таким образом - давать им блага, насыщать их потребности, "прислуживать".

Поверь, энергетически это очень хреновая тема, через которую человек может очень быстро обесточится.
ПОэтому то, что ты платить какой-то нелепый кредит 10 лет - это твое спасение в определенном смысле.
Зависимость таким образом тормознулась внутри.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#106 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 9:50

Alisa SU, и ребенок то родился после того, как ты обломилась с подобными "высокими ожиданиями".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#107 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 9:52

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я могла бы тебе рассказать как меня подкосила любовь к "несчастному человеку".
Поверь - ты очень легко отделалась. Благодари Бога что это была всего лишь какая-то девушка, которая не дала денег.

У меня нет к ней вопросов ,даже при таком раскладе ,жили мы с ней очень,хорошо и весело,было много приятных моментов,она это как лучшее годы ее жизни сейчас вспоминает..
мы с ней когда первый раз встретились...мы долго друг на друга смотрели и прям ломали голову ,от куда мы друг ,друга знаем..и даже до сих пор если мне где то попадается ее фотка,у меня ощущения родного человека.очень родного,это явно перевоплощение с прошлых жизней,но кто ,что и как,не тогда не понимала,не поняла и сейчас..и конечно же козерог ..у меня со всеми козерогами карма)))) не важно мужчина это или женщина ..капец какой то))))

а была у меня еще одна подружка,ну там семья,дружили мы с ней где-то ну лет 5...тоже козерог,так она уже давно в другом городе ,и если вдруг общаемся ...все время говорит,я так тебя люблю,так люблю,что переубивала бы всех кто там с тобой рядом,а у нас есть общая подружка с которой я дружу по сей день ,это уже лет 20,так она как то звонит и "говорит ,а ты с .... общаешься,я говорю..да ..она до сих пор,я говорю...она говорит,зря я ей тогда кислоты не вылила,я говорю ты с дурела ,что ли...нет говорит жалею"
ну что это за узлы такие ,не нет не логике ,не зравого смысла...Славо Богу ,что нас жизнь сама развела ))))
Alisa SU F
Аватара

#108 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 9:59

Марфа Меньшикова писал(а):Зависимость таким образом тормознулась внутри.

зависимость у меня была не просто сильная,а гипер ,с мамой ,это было еще при ее жизни,и в то время...никто ,не мог преодолеть такую мою зависимость ..
девушка была хорошая и несчастная....мне так захотелось ее просто по дружески "обогреть" я так на тот момент и поступила )))

Мне папа ребенка ,еще при жизни мамы ,всегда говорил "ты больше всего,на свете любишь ,свою работу и маму и нет места в твоей жизни ,другому"

так наверное и было))))
Alisa SU F
Аватара

#109 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:01

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я могла бы тебе рассказать как меня подкосила любовь к "несчастному человеку".

У меня нет к ней вопросов ,даже при таком раскладе ,жили мы с ней очень,хорошо и весело,было много приятных моментов,она это как лучшее годы ее жизни сейчас вспоминает..
мы с ней когда первый раз встретились...мы долго друг на друга смотрели и прям ломали голову ,от куда мы друг ,друга знаем..и даже до сих пор если мне где то попадается ее фотка,у меня ощущения родного человека.очень родного,это явно перевоплощение с прошлых жизней,но кто ,что и как,не тогда не понимала,не поняла и сейчас..и конечно же козерог ..у меня со всеми козерогами карма)))) не важно мужчина это или женщина ..капец какой то))))

а была у меня еще одна подружка,ну там семья,дружили мы с ней где-то ну лет 5...тоже козерог,так она уже давно в другом городе ,и если вдруг общаемся ...все время говорит,я так тебя люблю,так люблю,что переубивала бы всех кто там с тобой рядом,а у нас есть общая подружка с которой я дружу по сей день ,это уже лет 20,так она как то звонит и "говорит ,а ты с .... общаешься,я говорю..да ..она до сих пор,я говорю...она говорит,зря я ей тогда кислоты не вылила,я говорю ты с дурела ,что ли...нет говорит жалею"
ну что это за узлы такие ,не нет не логике ,не зравого смысла...Славо Богу ,что нас жизнь сама развела ))))
Алиса, я все понимаю, все вот эти восторги по поводу "особой внутренней близости" и т.п.
Только по ДК картина не очень радужная - это все тема высокого душевного вожделения, которое в твоей случае реализуется через женщин.
Душевное вожделение предполагает, что надо слипнуться внутри, одним воздухом дышать, в одной постели спать, желательно круглосуточно и т.п. ( а если не спать - поскольку это аморально - то хотя бы жить рядом и постоянно, постоянно быть в в контакте)
Поэтому в тебя женщины с подобной темой и влюбляются - потому что если такая тема у мужчины, он уже по сути педик.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:05

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Зависимость таким образом тормознулась внутри.

зависимость у меня была не просто сильная,а гипер ,с мамой ,это было еще при ее жизни,и в то время...никто ,не мог преодолеть такую мою зависимость ..
девушка была хорошая и несчастная....мне так захотелось ее просто по дружески "обогреть" я так на тот момент и поступила )))

Мне папа ребенка ,еще при жизни мамы ,всегда говорил "ты больше всего,на свете любишь ,свою работу и маму и нет места в твоей жизни ,другому"

так наверное и было))))

Возможно у мамы была такая же тема, и она тебя подобным образом к себе "привязала".
Насчет "хороших и несчастных" девушек (и не только) - много становится понятно, когда человек получает те блага, которых ему "не хватает" и видишь, как этот "хороший несчастный" человек меняется на глазах.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 10:08

Марф про духовное вожделение у меня уже столько на этот счет,что можно книгу писать...

Мое отношение к жизни поменялось в корне ,до смерти матери и после смерти,с рождением ребенка,
7 лет как у меня ,достаточно спокойно ,с подружками и друзьями..ну бывает конечно,но не до такой степени,как раньше.

Все эти истории тянуться из далекого прошлого..
У меня резко сменился круг и друзей и общения в последствии ..
Alisa SU F
Аватара

#112 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:15

Alisa SU писал(а):Марф про духовное вожделение у меня уже столько на этот счет,что можно книгу писать...

Мое отношение к жизни поменялось в корне ,до смерти матери и после смерти,с рождением ребенка,
7 лет как у меня ,достаточно спокойно ,с подружками и друзьями..ну бывает конечно,но не до такой степени,как раньше.

Все эти истории тянуться из далекого прошлого..
У меня резко сменился круг и друзей и общения в последствии ..

Не духовное, а душевное (это я нудю).
7 лет спокойно - еще бы не спокойно - пара ударов по этой теме и можно быстро в ящик сыграть - по себе знаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:17

Alisa SU, долг 100 тыс - фигня в маштабах мировой революции, все это разрулится, если осознать и выбрать правильное внутренне направление, дабы не допускать дальнейших ошибок.
И не разбрасывать себя, как фейерверк, направо и налево.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#114 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:20

Alisa SU, у тебя тема была про "Поджелудочную" - помнишь?
Там тебе не дали пустить эмоции в рост и зажечь ту же самую тему....
А говоришь, осознала....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#115 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 10:23

не Марф нам до ящика далеко :-D

самый интересный момент,мамка у меня была очень интересная женщина ,мудрая ,добрая ,хулиганистая ,я жила в абсолютно идеальной семье 27 лет,отец умер она 4 года плакала испортив себе все зрение,долга по нему скучала..
но все же случился в ее жизни момент "лебединой песни" заводит она себе мужика с крыши спустился....в прямом смысле....крыли крышу ,а он бригадир пришел посмотреть ,где течет и что то между ними пролетело))) ей тогда было 70 ему 45,он армянин ,но выглядел на все 60(они долго от меня скрывали,сколько ему лет ) и дальше история в 5 лет...как он ее безумно любил,и как мама чуть бантики себе ,не привязывала ...все что тогда было ,моя реакция была вот такая ...все время и постоянно :wacko: :huh: :wacko: :huh: но особенно за последний год,ревностью она меня добила))))
Alisa SU F
Аватара

#116 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 10:28

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, долг 100 тыс - фигня в маштабах мировой революции, все это разрулится, если осознать и выбрать правильное внутренне направление, дабы не допускать дальнейших ошибок.

долг с 100 тыс+- по сути фигня и я так к нему и относилась,пока уже совсем ..не приперло,а приперло .по всем франтам очень серьезно ,сейчас ситуация у меня так распорядилась,что я хоть с под земли ,но должна закрыть кредит...и это уже не шутки,закрыть и все...
то что вокруг меня происходит с сентября,все концы ведут ,к тому ..что именно с этой дырой надо разобраться..

кстати в сентябре у той девушки умирает мама,у меня чет такой шок был,сама аж обалдевала ,че эт я так то,и вот как у меня в жизни понеслось,так и до сих пор ...видно ту нить..порвать надо,не мытьем ,так катанием ..и баста...
Alisa SU F
Аватара

#117 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:30

Alisa SU писал(а):самый интересный момент,мамка у меня была очень интересная женщина ,мудрая ,добрая ,хулиганистая ,я жила в абсолютно идеальной семье 27 лет,отец умер она 4 года плакала испортив себе все зрение,долга по нему скучала..
но все же случился в ее жизни момент "лебединой песни" заводит она себе мужика с крыши спустился....в прямом смысле....крыли крышу ,а он бригадир пришел посмотреть ,где течет и что то между ними пролетело))) ей тогда было 70 ему 45,он армянин ,но выглядел на все 60(они долго от меня скрывали,сколько ему лет ) и дальше история в 5 лет...как он ее безумно любил,и как мама чуть бантики себе ,не привязывала ...все что тогда было ,моя реакция была вот такая ...все время и постоянно :wacko: :huh: :wacko: :huh: но особенно за последний год,ревностью она меня добила))))

И что, к чему ты это рассказала?
Это - идеал, к которому нужно стремиться?
По себе скажу - я бы не хотела беспокоится о бантиках в 70 лет.
История в 5 лет - не убедительно - страсть живет 4 года, потом еще год на "разрулить".
У тебя было мало страсти в жизни, ты не наелась еще?
Ну если мало и не наелась - тогда да, голодного останавливать - пустая трата времени.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#118 Марфа Меньшикова » Ср, 27 ноября 2013, 10:33

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, долг 100 тыс - фигня в маштабах мировой революции, все это разрулится, если осознать и выбрать правильное внутренне направление, дабы не допускать дальнейших ошибок.

долг с 100 тыс+- по сути фигня и я так к нему и относилась,пока уже совсем
..не приперло,а приперло .по всем франтам очень серьезно ,сейчас ситуация у меня так распорядилась,что я хоть с под земли ,но должна закрыть кредит...и это уже не шутки,закрыть и все...
то что вокруг меня происходит с сентября,все концы ведут ,к тому ..что именно с этой дырой надо разобраться..

кстати в сентябре у той девушки умирает мама,у меня чет такой шок был,сама аж обалдевала ,че эт я так то,и вот как у меня в жизни понеслось,так и до сих пор ...видно ту нить..порвать надо,не мытьем ,так катанием ..и баста...

"Фигня" - это значит что не конец света.
А относилась ты неправильно, потому что тянуть волынку и не предпринимать активных действий чтобы убрать долг, а просто какие-то деньги куда-то каждый месяц пулять, пребывая в каких-то иллюзиях и надеждах что "все само разрулится" - да, это непозволительная роскошь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 10:33

Марфа Меньшикова писал(а):к чему ты это рассказала?

да не к чему .просто ,рассказала и все...
Марфа у меня нет страстей,и нет на них уже судя по всему здоровья))
чет я наверное ,не так рассказываю ..прыгаю,то туда ,то сюда и правда нить теряется...

Я все понимаю,про что ты говоришь,только правда нить потеряли,направь)))
Alisa SU F
Аватара

#120 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 10:36

Марфа Меньшикова писал(а):долг, а просто какие-то деньги куда-то каждый месяц пулять, пребывая в каких-то иллюзиях и надеждах что "все само разрулится" - да, это непозволительная роскошь.

да я не спорю...да грешна ,каюсь...тянула ...но приперла ,так что тянуть уже небеса больше ,не дают ...уже ситуация по мимо меня идет...и я сейчас ,не ищу момент как это продолжить,а как с этим покончить,а все что происходит,я вижу ,слышу и мотаю на ус))
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка