Для чего даются сверхспособности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Ср, 20 ноября 2013, 18:41

С детства меня интересовало всё сверхъестественное. Развесив уши, слушала рассказы знакомых о гадалках, что "всю правду говорят", вертящихся столиках, бегающих блюдцах и говорящих дУхах... Став постарше, участвовала во всевозможных ритуалах и спиритических сеансах, но вот незадача - гадалки безбожно врали, духи нашими приглашениями откровенно пренебрегали, а столики и блюдца стояли, как вкопанные, хоть ты тресни, а если и делали попытку сдвинуться с места, как я тут же безошибочно вычисляла - с чьей из присутствующих помощью это происходило, и они тут же сознавались. Скучно и тривиально....
И вот как-то поехали мы с компанией "ясновидящих" в эзотерическую экспедицию к "местам силы". Ну, у всех, конечно же, сверхспособности со страшной силой раскрываются - видят, предвидят, сверхвидят, ну и т.д. Одна я - как лох. Ну и спрашиваю, наконец - ребята, мол, что ж такое? Место Силы вроде, однако для меня -обычное место. Рискую предположить, что вы все тут реально картину гоните! На это мне ответили : Сверхспособности даются людям, чтобы....... А Вы и без того .......... Потому Вам оно не надо, отдыхайте уже хоть здесь, и не мешайте работать тем, кому оно, действительно, надо.
Вопрос - какие слова стоЯт на месте многоточий? :smile: :wink:
LiSonka
Автор темы

#101 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 13:05

Элиза писал(а):Вообще, удивительные бывают люди. Им достаточно ОДНОГО мнения непойми-какой книги, и они готовы поверить.Ну чтож, "по вере вашей".
Элиза, это я не о тебе! ... но есть люди, которым достаточно и ченнелинга... и они готовы верить.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#102 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 13:17

Nora писал(а):достаточно и ченнелинга
Nora, ты так говоришь, как-будто ченнелинг существует только одного рода и только от одного источника.
Ofelia

#103 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 13:25

Элиза писал(а):Nora, ты так говоришь, как-будто ченнелинг существует только одного рода и только от одного источника.
Есть люди,верящие любому ченнелингу)) И откуда люди могут знать источник?
Brittany
Аватара

#104 9999 » Чт, 28 ноября 2013, 13:31

Grinch писал(а):9999, Вообще не понял контекст упоминания тобой моей персоны, ну да неважно -главное клип есть с музыкой.
исправился :)
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#105 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 13:48

Nora писал(а):Есть люди,верящие любому ченнелингу))
Nora, ну как ты можешь говорить за всех?

потом, у каждого есть свой внутренний индикатор, который либо принимает информацию, либо нет..
Ofelia

#106 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 14:14

Элиза писал(а):потом, у каждого есть свой внутренний индикатор, который либо принимает информацию, либо нет..
читала несколько ченнелингов - ни в одном из них не озвучено ничего такого, что не говорилось бы так или иначе в других источниках, не требующих при этом "особого контакта".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 3 месяца

#107 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 14:54

Элиза писал(а):Nora, ну как ты можешь говорить за всех?потом, у каждого есть свой внутренний индикатор, который либо принимает информацию, либо нет..
Я говорю только о тех, кто верит ченнелингам.
Насчёт внутреннего индикатора: мой индикатор начинает мигать либо сразу, либо через некоторое время....))
Brittany
Аватара

#108 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 15:22

Марфа Меньшикова писал(а):читала несколько ченнелингов
ну это как бы сказать "читала несколько писателей"- ну их, эти рассказы, "читала несколько поэтов"- ну их эти стихи, и так далее.

А есть один из тысячи. И его ещё надо найти.
Ofelia

#109 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 15:25

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):читала несколько ченнелингов
ну это как бы сказать "читала несколько писателей"- ну их, эти рассказы, "читала несколько поэтов"- ну их эти стихи, и так далее.

А есть один из тысячи. И его ещё надо найти.

Ты так уверена, что искать надо именно там - какой-то эксклюзивный ченнелинг особый откроет кому-то небывалые тайны бытия?
Человек прослушает эту инфу - и с ним случится чудо?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 15:30

Элиза писал(а):Chebur, :facepalm: это вообще не так.
Это просто один из языков описания в меру развитости человека. Точно все равно никто не знает, можно только предположить или описать свое субъективное видение. Так стоит ли спорить, если не совпадают предположительные модели описания?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев

#111 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 16:18

Марфа Меньшикова писал(а):Ты так уверена, что искать надо именно там - какой-то эксклюзивный ченнелинг особый откроет кому-то небывалые тайны бытия?
ну и как я должна ответить на это вопрос?

Если так рассуждать, то можно сказать, что Христос пришёл зря, ведь люди после него не изменились, а стали ещё хуже. И таким же образом можно перечеркнуть все религии и все вероисповедания

Сергей Б писал(а):Так стоит ли спорить, если не совпадают предположительные модели описания?
.Сергей Б, не стоит. :yes:
Ofelia

#112 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:19

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ты так уверена, что искать надо именно там - какой-то эксклюзивный ченнелинг особый откроет кому-то небывалые тайны бытия?
ну и как я должна ответить на это вопрос?

Если так рассуждать, то можно сказать, что Христос пришёл зря, ведь люди после него не изменились, а стали ещё хуже. И таким же образом можно перечеркнуть все религии и все вероисповедания

Для тебя Христос и ченнелинг - одно и тоже? :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 16:21

Элиза писал(а):.Сергей Б, не стоит. :yes:
Как не стоит, и мы даже не поспорим, что река станет морем. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев

#114 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 16:31

Марфа Меньшикова писал(а):Для тебя Христос и ченнелинг - одно и тоже? :unsure:

я говорила о сути твоего вопроса.
Ofelia

#115 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 16:38

И вообще, чтобы рассуждать о каком-либо ченнеленге, нужно сперва знать природу ченнелинга. Что это вообще такое.

Потом нужно знать откуда он берётся. Так как многие просто фантазируют- и называют это ченнелингом, другие медитируют- и видят какие-то картинки, которые принимают за ченнелинг, третьи спят и видят сны, и называют их ченнелингом. :ugu:

Так о чём тогда говорим? о какого рода ченнелинге? и что такое истинный ченнелинг?
Ofelia

#116 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:44

Элиза писал(а): и что такое истинный ченнелинг?

Истинный ченнелинг? Это что-то новенькое... уже ченнелинг стал истинным....
ЛЮбой ченнелинг по сути своей - это предоставление информации на уровне сознания в обмен на жизненную энергию того, человека, через которого эта информация передается.

Ничего "особенного" в информации, передаваемой таким путем нет. Никаких откровений и т.п. - все знания и пониманияе можно постичь опытным, интуитивным путем - в этом и смысл развития человека, его чакр, полей и т.п.

А когда тебе сказали что "Бог есть любовь" (условно говоря) - и что из того, что ты услышал это "откровение" в обмен на свою жизненную силу?
Это привлекательно только в том ключе, что блин, я особенный - у меня есть "контакт", меня не зря выбрали, я чем-то отличаюсь и т.п.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 16:48

Марфа Меньшикова писал(а):Истинный ченнелинг? Это что-то новенькое... уже ченнелинг стал истинным....
ЛЮбой ченнелинг по сути своей - это предоставление информации на уровне сознания в обмен на жизненную энергию того, человека, через которого эта информация передается.

Ничего "особенного" в информации, передаваемой таким путем нет. Никаких откровений и т.п. - все знания и пониманияе можно постичь опытным, интуитивным путем - в этом и смысл развития человека, его чакр, полей и т.п.
понятно. Не будем больше тратить время.
Ofelia

#118 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:55

Элиза писал(а):понятно. Не будем больше тратить время.

Не тратьте.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Chebur » Чт, 28 ноября 2013, 16:59

Марфа Меньшикова писал(а):Это что-то новенькое... уже ченнелинг стал истинным....
Тот же принцип, что и с духами, только ченнелинги идут уже от инопланетян и от той расы, которая живёт под землёй. Они скидывают определённую информация для контактёра. Я испытывал на себе передачу информации на расстоянии, поэтому знаю, как это делается. Информация сбрасывается полуправдивая. На эту информацию подсаживается определённая группа людей. Возникает связь между передающими и принимающими. Для чего всё это делается? Всё тоже самое. Энергия, почитание, перетягивание душ на свою сторону. По тому же принципу работает любая реклама. Вы скажете, что они сволочи. Нет, они не сволочи. Они поступают с нами также, как мы проступаем с природой и животными. Нам нужна еда, им нужна энергия. Мы используем животных, растения, они используют нас. Всё честно. Осуждать, ненавидеть их -это не понимать сути вещей.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#120 Saturnia » Чт, 28 ноября 2013, 17:00

Медиумом зовется человек, который служит связующим звеном между материальным и духовным миром. Такая практика востребована в спиритизме и других эзотерических традициях. История медиумов восходит корнями к древности. Еще в Библии упоминается об Аэндорской волшебнице, которая призвала дух пророка Самуила.
С 1760 года начинают появляться книги, посвященные тематике общения людей с умершими. В середине 1848 года в США и Европе спиритуализм получил большое распространение, как форма религиозного движения. Лучшие медиумы получили широкую известность.

Однако когда к изучению феномена приступили ученые, оказалось, что наблюдается массовое мошенничество. Тем не менее медиумы есть и сегодня, несмотря на отрицание их возможностей. Подвергается сомнению сам факт существования души, соответственно и установление с ними контакта. Однако люди верят в это, как доверяли и самым известным медиумам.

http://www.molomo.ru/inquiry/known_mediums.html

Я прочитала все книги Сильвии Браун, которая здесь упоминается. Мне книги пошли. Хотя я очень чутко реагирую на книги. Роберта Монро читала, правда, только одну книгу, а их у него 3. Остальное либо не читала, либо не шло.
Поэтому, я очень хорошо понимаю о чём говорит Элиза.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка