Прозрачность Дмитрига

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 11 ноября 2013, 23:19

Уважаемые форумчане,

Самый важный талант Дмитрига - это способность к прозрачности
Сейчас я попытаюсь объяснить.

Дело в том, что практически любое проявление человека с самого рождения связано с проявлением "я" или "эго".
И любовь, и ненависть связаны с проявленем "я".
Сказать, что Дмитриг совершенно лишен "эго" - это было бы неправда. Наверное, нет.
НО у этого человека есть возможность на какой-то момент быть прозрачным и отбросить своё "я"
И...... если у вас есть хотя бы намёк на такую способность бытия без "я", то вы почувствуете - какое это удовольствие общаться с явлением Дмитрига.

Если же у вас нету такой способности, то просто будьте открыты с этим человеком и он покажет вам то, что закрывает вашу прозрачность..
При открытости и искренности - это происходит совершенно спонтанно и без усилий.
Если же вы злитесь на Дмитрига, то скорее всего вы злитесь сами на себя.
В этом случае лучше воздержаться от общения.

В общем и целом, Дмитриг имеет чистоту восприятия и к нему можно обращаться для решения различного вида проблем, если Вы готовы услышать правду.
Это не шутливые слова..Я говорю всё это от чистого сердца, так как сегодня находилась в состоянии очень смешанного эмоционального состояния. ( Моя тема про семью во взаимопомощи /viewtopic.php?f=14&t=54580 ).
Дмитриг не решил все мои проблемы. Нет, конечно...
Но он указал на истинное положение вещей, которое вне слов.
Он вернул мне мою прозрачность, которая впрочем всегда со мной.

:smile: :rose:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#101 AliceFox123 » Пт, 15 ноября 2013, 22:37

Dmitrig писал(а):
AliceFox123 писал(а):Что-то не замечала. Ну в принципе я согласна. Проблема в том что когда мной пытаются манипулировать я это прекрасно чувствую
Но ведь я тобой ещё не пытался манипулировать.
Или пытался?
А как то что назови себя жирной? :-D Такое утверждение могло бы довести меня до нехотения жить вообще :ninja:
AliceFox123 F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: пусть говорят

#102 AliceFox123 » Пт, 15 ноября 2013, 22:39

AliceFox123 писал(а):
Dmitrig писал(а):
AliceFox123"]Что-то не замечала. Ну в принципе я согласна. Проблема в том что когда мной пытаются манипулировать я это прекрасно чувствую
Но ведь я тобой ещё не пытался манипулировать.
Или пытался?
А как то что назови себя жирной? :-D Такое утверждение могло бы довести меня до нехотения жить вообще :ninja: Хотя после комментрия Скарлетт я над этим поржала :-D [/quote]
[quote="deyka2 писал(а):А я вот не люблю когда мной манипулируют. И с Алисой из-за этого тяжело порой общаться.
Я сама люблю по командовать :wink:
Я это сама не осознаю. Это природа :-D
AliceFox123 F
Аватара

#103 Скарлетт » Пт, 15 ноября 2013, 22:46

deyka2 писал(а):А я вот не люблю когда мной манипулируют. И с Алисой из-за этого тяжело порой общаться.
Я сама люблю по командовать
Манипулировать и командовать - немного разные вещи. Тот, кем манипулируют, может считать, что делает всё абсолютно по своей воле - из любви, из жалости, из снисхождения к чужой слабости, из протеста и т.д. В случае "командования" такого нет, в лучшем случае человек считает, что идёт на уступки, но при этом осознаёт, что выполняет чужую волю. Но при этом манипулятором может быть - сам, покорно уступая в не значимом и выигрывая благодаря этому в значимом.
Скарлетт

#104 Кент » Пт, 15 ноября 2013, 23:14

Прозрачность Дмитрига...даже не представляю его непрозрачным :unsure:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#105 Dmitrig » Пт, 15 ноября 2013, 23:15

AliceFox123 писал(а):А как то что назови себя жирной?
Это не манипулирование.
Это рекомендация, которую ты вправе выполнять или не выполнять.
Рекомендации, просьбы, команды и тому подобные воззвания к манипуляциям не относятся.
Манипулирование - это когда человек использует для управления тонкие психологические рычаги.

Допустим, сидишь ты в моём кабинете.
И у меня возникло желание, чтобы ты разделась до гола.
У меня есть несколько вариантов, чтобы ты это сделала.
Вариант первый - я приказываю тебе это сделать.
Это не манипуляция.
Вариант второй - я включаю в кабинете обогреватели на полную катушку, становится жарко, ты раздеваешься.
Это уже манипуляция.
При манипуляции ты, вроде как, всегда сама принимаешь решение.
А манипулятор лишь создаёт вокруг тебя условия, чтобы ты приняла то решение, которое ему нужно.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#106 сиять » Сб, 16 ноября 2013, 15:45

deyka2 писал(а): по командовать
слитно пишется
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#107 AliceFox123 » Сб, 16 ноября 2013, 20:35

Dmitrig писал(а):
AliceFox123 писал(а):А как то что назови себя жирной?
Это не манипулирование.
Это рекомендация, которую ты вправе выполнять или не выполнять.
Рекомендации, просьбы, команды и тому подобные воззвания к манипуляциям не относятся.
Манипулирование - это когда человек использует для управления тонкие психологические рычаги.

Допустим, сидишь ты в моём кабинете.
И у меня возникло желание, чтобы ты разделась до гола.
У меня есть несколько вариантов, чтобы ты это сделала.
Вариант первый - я приказываю тебе это сделать.
Это не манипуляция.
Вариант второй - я включаю в кабинете обогреватели на полную катушку, становится жарко, ты раздеваешься.
Это уже манипуляция.
При манипуляции ты, вроде как, всегда сама принимаешь решение.
А манипулятор лишь создаёт вокруг тебя условия, чтобы ты приняла то решение, которое ему нужно.
о О ты уже хочешь меня раздеть? :-D :-D :-D
Скарлетт писал(а):
deyka2 писал(а):А я вот не люблю когда мной манипулируют. И с Алисой из-за этого тяжело порой общаться.
Я сама люблю по командовать
Манипулировать и командовать - немного разные вещи. Тот, кем манипулируют, может считать, что делает всё абсолютно по своей воле - из любви, из жалости, из снисхождения к чужой слабости, из протеста и т.д. В случае "командования" такого нет, в лучшем случае человек считает, что идёт на уступки, но при этом осознаёт, что выполняет чужую волю. Но при этом манипулятором может быть - сам, покорно уступая в не значимом и выигрывая благодаря этому в значимом.
Я иногда позволяю собой командовать. Когда не знаю что делать пусть командуют. А когда уж я знаю что делать то сама командую. Я это тоже кстати люблю Надь :-D
AliceFox123 F
Аватара

#108 Дейка » Вс, 17 ноября 2013, 19:16

AliceFox123 писал(а):Я это тоже кстати люблю Надь
Этим ты меня и бесишь
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Дейка

#109 AliceFox123 » Вс, 17 ноября 2013, 19:46

deyka2 писал(а):
AliceFox123 писал(а):Я это тоже кстати люблю Надь
Этим ты меня и бесишь
отвергая это качество в другом человеке ты не принимаешь его и в себе. потому что бесит то, что мы не приемлем в себе :wacko:
AliceFox123 F
Аватара

#110 Dmitrig » Вс, 17 ноября 2013, 21:06

сообщение удалено по приказу Деда Мороза
Dmitrig
Оригинал года

#111 Дед Мороз » Вс, 17 ноября 2013, 21:30

Dmitrig, не ври.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#112 Фея333 » Вс, 17 ноября 2013, 21:36

Выступление Zabava о матрице /viewtopic.php?f=1&t=54648 :approve: :wink:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#113 Samersen » Вс, 17 ноября 2013, 22:06

Dmitrig писал(а):Вот, полюбуйся:
старая фотка, видели уже
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#114 AliceFox123 » Вс, 17 ноября 2013, 22:46

симпатичная девушка ничего не скажешь) Но себя я тоже считаю вполне нормальной :smile: Кстати жир в организме любой женщины есть. Иначе она детей родить не способна :aiai:
я поняла в чем дело. Тебя же зовут Дима так? С Димами у меня всегда отношения не клеились. Потому что это скорпионское имя. А со скорпионами я плохо уживаюсь :-D

Маленького Дмитрия обожают домашние и называют исключительно Митей. Он добрый, покладистый мальчик, спокойный и усидчивый, поэтому, если семья, в которой он растет, придает значение образованию, в будущем он проявит себя в научной сфере. В школе у него появляется самостоятельность и даже своеволие. Однако может идти на поводу не совсем хороших приятелей, тем более, что предпочитает дружить со старшими мальчиками.

Взрослый Дмитрий обаятелен, смел и жесток. Обида и несправедливость приводят его в бешенство, он без оглядки набрасывается на обидчика, не думая о последствиях, за что часто бывает наказан. Дружить с ним трудно, он горделив, стремится всегда и везде быть самым лучшим и непревзойденным. Однако друзья у него есть, и они верны друг другу.

Необычная активность, темпераментность, упрямый волевой характер помогут добиться Дмитрию успехов в шоу-бизнесе, балете, политике. Как артист, он может приворожить толпы поклонников, есть в нем магия лицедейства, политик также добьется успеха. Он практичен, знает цену деньгам, может быть стоматологом, работать в торговле. Чаще всего Дмитрий - руководитель. "Зимний", имея особые бойцовские качества, обязательно должен быть лидером. Дмитрий с детства привык к дисциплине, требует того же от других. Он трудолюбив, обладает холодным аналитическим умом, делает выводы только после досконального изучения ситуации.

Дмитрий обожает уют, комфорт, разнообразные удовольствия, красивых женщин. Он любит выпить, но особого пристрастия к алкоголю у него нет.

Сексуальная зрелость приходит к нему очень рано, но его несдержанность в разговоре, энергия, стремящаяся быстро выплеснуться наружу, не дают возможность легкого успеха. Дмитрий очень влюбчив, до самой старости ему трудно ограничить себя, у него нередки повторные браки. Детей он любит и заботится о родившихся в предыдущих браках. Большое влияние даже в зрелом возрасте на него оказывает мать, он трогательно заботится о ней. Дмитрий наиболее счастлив в браке с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Натальей.
AliceFox123 F
Аватара

#115 Dmitrig » Пн, 18 ноября 2013, 10:19

AliceFox123, хм.. спасибо, интересная статья. :approve:
Особенно про талант в балете.

Твоя подруга, Дейка2, рассказывала о тебе на форуме много хорошего.
В частности, упоминала твою любовь к компьютерным играм и непревзойдённое в этом деле мастерство.
Во что с тобой можно сыгрануть по сети?
Dmitrig
Оригинал года

#116 AliceFox123 » Пн, 18 ноября 2013, 10:28

Dmitrig, я играю в perfect world. И у меня 2 персонажа 102+. Если захочешь поиграем. Только я немного тормоз :-D
Играю в основном с 22-00 до 01-00 когда дел нет :smile: Кстати Надюша там тоже есть) Ток она сейчас отдыхает от компьютера :dont_knou:
http://pw.mail.ru/
AliceFox123 F
Аватара

#117 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 11:23

AliceFox123 писал(а):Дмитрий наиболее счастлив в браке с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Натальей.

т.е. с женщинами с сильной натурой и управленцами :wink: ,

Уж если Дмитриг и манипулирует, то в научных целях, имхо.
Во благо науки! :approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#118 Прохор Отмотаев » Пн, 18 ноября 2013, 11:33

Если правильно понял космонавтом он уже не станет.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#119 Dmitrig » Пн, 18 ноября 2013, 16:02

L@risa писал(а):Уж если Дмитриг и манипулирует, то в научных целях, имхо.Во благо науки!
Верно подмечено :approve:

AliceFox123 писал(а):играю в perfect world. И у меня 2 персонажа 102+.
Да ты там прокачалась уже от пят до макушки, а у меня там опыта нет.
Dmitrig
Оригинал года

#120 Astra » Пн, 18 ноября 2013, 16:57

Dmitrig писал(а):
L@risa писал(а):Уж если Дмитриг и манипулирует, то в научных целях, имхо.Во благо науки!
Верно подмечено :approve:

Дмитригу подпись надо менять. Однозначно! :genie:
Astra

Пред.След.

Вернуться в Беседка