Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне показалось чрезвычайно забавной потребность выдвижений к Хаосу требований сообразно "ЛОГИЧЕСКОМУ должному"drovosek писал(а):Тут тот же вопрос, что возник относительно "должного", только в Вашем случает ответ нашёлся в уточнении - "логическое", а в данном случае в слове - "наблюдение" (полагание бытования). ТО, что имярек не может наблюдать в силу отсутсвия у него для этого необходимых (идентичных) структур, для оного имярека отсутствует (непроявлено).
oldsatana писал(а):Поскольку непроявленное есть как потенция.
oldsatana писал(а):Каким образом то, чего НЕТ, - может ПРОЯВЛЯТЬСЯ?????
Кстати да.oldsatana писал(а):мы с вами тему бедного Дмитрига зафлудили
Это ваши МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ постулаты?Dmitrig писал(а):А о хаосе как отказе от всякой истины.О признании своей неспособности её понять.И в конечном итоге об отказе формировать в себе картину мира вообще.Т.е. говоря о хаосе мировоззрения, я говорю о его отсутствии.Об отречении от всякого мировоззрения в глобальном (мировом) его значении.
ты свои логические игры оставь при себеoldsatana писал(а):Это ваши МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ постулаты?
Dmitrig писал(а):ты свои логические игры оставь при себеОни давно сделали тебя тупой
Dmitrig писал(а):Об отречении от всякого мировоззрения в глобальном (мировом) его значении.
А так же правило 3.19Нарушением считается создание сообщения, целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание сообщения, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор).
drovosek, не, на самом деле Дмитриг ТРАНСЛИРУЕТ вполне конкретные мировоззренческие установки вполне серьезных мировоззрений.drovosek писал(а):ага А итог -
Так я и не сомневалсяoldsatana писал(а):Дмитриг ТРАНСЛИРУЕТ
4.2. Санкции в отношении участников Форума, поведение которых выходит за рамки допустимого на Форуме, применяются модераторами (список модераторов).
Данный документ является общей рекомендацией, которой они должны руководствоваться в процессе своей деятельности по обеспечению порядка на Форуме, но не жестким законом.
Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.
О!drovosek писал(а):На деле он не может их последовательно реализовать, т.к. не всегда способен контролировать свою актуальную субличность. С того и проблемы, как у него, так и окружающих
Опасаюсь, что это "где " сильно не понравиться актуальному Дмитригуoldsatana писал(а):Я знаю, где проявление демона весьма ценится,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей