Nadin писал(а):Варда-Сахара, так если тушить, хрустящей корочки вроде как не будет...

Может, в рукав запихнуть и в духовку? Как гуся... правда я ни разу не пробовала гуся в рукав пихать после нескольких неудачных попыток. На рождество вместо гуся жарю петуха-мутанта какого-нибудь акселерата... размером с гуся почти)) Вкусьненько с кислыми яблочками и гвоздикой)))
чтобы корочка, я индюшку так делаю, держу сутки в брайне, или шприцем по быстрому колю ей апельсиновый фрэш, во внутрь кому что нравится, обмазаться медом и горчицей, заранее разведенной 1:2 и в духовку. но следить, если будет подгорать поливать ее же соком или прикрытьь фольгой.
у меня картин много, принты и холсты, отдам, кто рядом самовывоз. Настойка лапчатки белой для щитовидки, сама делала, очень много, поделюсь, деревце грецкого ореха, не ГМО, отборная селекция, кто рядом берите.