ух ты какая удобная штучка - этот клип-ту-нет
Список разделов › Прочее › Беседка
Во, это дело богоугодное!AliceFox123 писал(а):Но фотку выложу как подруги сфоткают.

AliceFox123 писал(а):На фотке 63. А щас 67 это все равно не много. Тем более к зиме все толстеют. Но фотку выложу как подруги сфоткают.
ооооо AliceFox123, здравствуйте!!!AliceFox123 писал(а):Я Дейке помогая худеть.

Да меня бабушка очень любила и всегда баловала. И болезнь то началась когда она умерла(Верипаз писал(а):По фотке я бы единственно, что сказал:
AliceFox123 - ты очень избалованная девочка. И это основная твоя проблема. Всё остальное пока для тебя - это только следствие этой самой избалованности. У тебя в жизни еще не было особых проблем. Некоторые проблемы со здоровьем, что были - это ерунда.
Приветик)))Фея333 писал(а):AliceFox123 писал(а):На фотке 63. А щас 67 это все равно не много. Тем более к зиме все толстеют. Но фотку выложу как подруги сфоткают.ооооо AliceFox123, здравствуйте!!!AliceFox123 писал(а):Я Дейке помогая худеть.
как только так сразу)Dmitrig писал(а):Во, это дело богоугодное!AliceFox123 писал(а):Но фотку выложу как подруги сфоткают.
Dmitrig писал(а):Когда выложишь толстую фотку, то найдутся люди, которые будут утверждать, что ты, мол, и так хороша.
И что полнота тебе идёт.
И что надо любить себя такой.
Плюй таким людям прямо в их наглые рожи.
Свои недостатки нужно признавать и не нужно ими гордиться.
Гордиться своими недостатками придумали западные психологи, поклоняющиеся сатане.
Поэтому, когда ты выложишь фотку, мы будем всячески оскорблять и унижать тебя за жирдяйство.
А ты должна будешь при этом говорить: "Да, я жирна. Это правда... Я достойна всего того, что вы говорите."
Привет Скарлетт)))Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):Когда выложишь толстую фотку, то найдутся люди, которые будут утверждать, что ты, мол, и так хороша.
И что полнота тебе идёт.
И что надо любить себя такой.
Плюй таким людям прямо в их наглые рожи.
Свои недостатки нужно признавать и не нужно ими гордиться.
Гордиться своими недостатками придумали западные психологи, поклоняющиеся сатане.
Поэтому, когда ты выложишь фотку, мы будем всячески оскорблять и унижать тебя за жирдяйство.
А ты должна будешь при этом говорить: "Да, я жирна. Это правда... Я достойна всего того, что вы говорите."![]()
Дмитриг, так самоуничтожение может включиться, а не уничтожение недостатков.

Ну вообще-то я идеалист и считаю что в человеке все должно быть прекрасно)Скво писал(а):AliceFox123, это какой-то комплекс неполноценности у вас. И тело ваше. Просто вы себя не любите, а любите картинки, на которые хотите быть похожи. И ещё вам важно мнение окружающих о вашем теле больше, чем о вашей душе.
Полностью согласен, в человеке всё должно быть прекрасно.AliceFox123 писал(а):Ну вообще-то я идеалист и считаю что в человеке все должно быть прекрасно)
Нет, дорогуша... Это ты.AliceFox123 писал(а):я когда 80 весило даж выходить ни куда не хотела. Сидела дома чтоб никто не видел этого позора. И чувствовала что это тело не мое что это не я

Чехова небось начиталасьAliceFox123 писал(а):Ну вообще-то я идеалист и считаю что в человеке все должно быть прекрасно)
Тогда выйди из кабинета.deyka2 писал(а):Dmitrig, я 94 кг. вешу и ни капли не страдаю от этого
Человек, похожий на пончик - разве это красиво?Скво писал(а):Dmitrig, а что, если жирная, так сразу и уродина? Мож она красивенький пончик.

Dmitrig писал(а):
Re: Доктор! вы просили фотографию
Непрочитанное сообщение Dmitrig » Пн, 11 ноя 2013, 16:10
deyka2 писал(а):Dmitrig, я 94 кг. вешу и ни капли не страдаю от этого
Тогда выйди из кабинета.

Надь ты миленькая когда полная. А я была просто жирная короваdeyka2 писал(а):Dmitrig, я 94 кг. вешу и ни капли не страдаю от этого

Dmitrig, ты бы хоть помолчал.. - за умного сошёл бы.Dmitrig писал(а):Человек, похожий на пончик - разве это красиво?
Нет уж, человеки отдильно, пончики отдельно.
Была?AliceFox123 писал(а): А я была просто жирная корова

Я кого-то за уши притащил в свой кабинет?Фея333 писал(а):не твоё собачье дело кто и сколько весит

сейчас у меня нормальный вес. и прошу в эту тему не лезть.Кстати слово овца мне ничуть не обижает. Очень милые животные)))Dmitrig писал(а):Была?AliceFox123 писал(а): А я была просто жирная корова
А сейчас ты кто?
Сейчас поменьше?
Может жирная овца?
вот-вот. Во многих культурах если женщина с формами это даже красиво)Фея333 писал(а):Dmitrig, ты бы хоть помолчал.. - за умного сошёл бы.Dmitrig писал(а):Человек, похожий на пончик - разве это красиво?
во всяком случае, это уж точно не твоё собачье дело кто и сколько весит.
И не твоей бездарности судить, что красиво, а что нет...
вот-вот. Во многих культурах если женщина с формами это даже красиво)[/quote]AliceFox123 писал(а):сейчас у меня нормальный вес. и прошу в эту тему не лезть.Кстати слово овца мне ничуть не обижает. Очень милые животные))) Попробуй это в лицо людям сказать и посмотришь что будет)Dmitrig писал(а):Была?AliceFox123"] А я была просто жирная корова
А сейчас ты кто?
Сейчас поменьше?
Может жирная овца?
[quote="Фея333 писал(а):Dmitrig, ты бы хоть помолчал.. - за умного сошёл бы.Dmitrig писал(а):Человек, похожий на пончик - разве это красиво?
во всяком случае, это уж точно не твоё собачье дело кто и сколько весит.
И не твоей бездарности судить, что красиво, а что нет...

AliceFox123 писал(а):и прошу в эту тему не лезть.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей