К Гринчу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 14 октября 2013, 9:45

:smile:
Вы понимаете, что форум должен Вам доплачивать?
за свежую струю в потоке
за оригинальный стиль изложения..
за здравый смысл и незашоренный взгляд на вещи..
Волей неволей Вы наполнили форум ощущением жизни..

ЗЫ.. предложения модераторства подтверждают это :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 15 лет 2 месяца

#101 Grinch » Пт, 18 октября 2013, 13:14

oldsatana писал(а):Да, но сваливание с форума по подобной причине - представляется несколько странным.
Почему просто не отпинаться и не заняться своими делами????
Я согласен. Не то, что всех теперь придется превратить в стеклянные графины и сдувать с каждого пылинки - это перегиб в другую сторону.
Но как есть закаленные бойцы и ботаники в очках - у всех свой порог. И также само я могу в качестве эксперимента отобрать здесь несколько женщин и мужчин и задолбать их своей любовью. Любовью лучше -это более крутая маскировка, чем неприязнь или враждебность. За такую имитацию -меня все должны поддержать -ведь вербальный код "любовь" здесь тоже типа пароля доступа в мозги. Вошел, а дальше можно делать все , что больная фантазия подскажет
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 3 месяца

#102 oldsatana » Пт, 18 октября 2013, 13:25

"любов" - это да :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#103 Монархист » Сб, 19 октября 2013, 0:07

drovosek писал(а):Монархист,

ладно, без образов, простой и прямой вопрос:
если какой-либо человек утверждает, что он верит (признаёт присутствие и пребывание в сфере управления) "Единого Бога", то этим он признаёт присутствие и перебывание в ЕГО сфере управления ВСЕХ людей и прочего. ВСЕХ!.

И не важно - признаёт этот внешний вхождение в "Единого Бога" или не признаёт - он там есть по исходному определению (верованию).

А коли так, то этот внешний есть проявление этого "Единого Бога". И зелёный Гринч, и не зелёный дровосек и "все-все-все" - это ОН.

Ну и здорово - почему же такая нетерпимость и отрицание? - Он же "Воплощённая Любовь"! Ну пусть Гринч не признаёт розовощёкого Кришну. Ему милее зелёнощёкий Гриша (который каракодил). Так даже в этом случае - и "каракодил" - это тоже ипостась Кришны.

Чего ж не радоваться величию Единого?!?!

Я как раз и признаю единство всех душ перед Верховной Личностью Бога. Кто к Нему приходит раньше, а кто-то позже. Но, drovosek, положа руку на сердце - не есть ли его "Харе чебурашка", "Святая мать шапокляк" и т.п. - кощунство и насмешка над Личностью Господа? По крайне мере, я очень сомневаюсь, что на вайшнавском или христианском форуме его бы не забанили моментом за подобное хамство по отношению к Творцу. Поклонение мультиковым персонажам - это флешмоб и к духовным практикам отношения не имеет. И я вам сейчас говорю банальность. Сами должны осознавать. :Meditation:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 4 месяца

#104 Монархист » Сб, 19 октября 2013, 0:24

Grinch писал(а): И по части женского полу - орденоносный командир тоже был герой хоть куда. Уже когда война то закончилась , он вполне мог с двумя тремя пастушками у реки резвиться хоть целый день. Никаких психозов и подавлений тебе на почве морализма, никаких загрызений

Б-Г 9-11. Глупцы смеются надо мной, когда я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа Верховного повелителя всего сущего.
Кришна не относится к числу обыкновенных людей и Его тело НЕматериально, трансцендентно и исполнено блаженства и знания. То, что вы так часто вспоминаете и что вас более всего интересует в Ведах, по-видимому - это ВИД ЧИСТОЙ преданной СУПРУЖЕСКОЙ любви женщин, которые за благочестие в прошлых жизнях, оказались рядом с Ним во времена Его пришествия. Это одна из высших ступеней любви к Господу для женщины. Сначала - этап дружеских отношений, потом - родительская любовь к Кришне и потом - супружеская. Но эта любовь к вожделению не имеет никакого отношения, ибо, ещё раз подчёркиваю, Творец НЕматериален в обычном понимания человеческом. Это тоже я вам разжёвываю банальные истины.
Монархист
Аватара

#105 Монархист » Сб, 19 октября 2013, 0:41

Grinch писал(а): У меня про крайности есть ответ -потому что вся история с целенаправленным выдавливанием человека с форума, с поощрением этого выдавливания -это прецедент для реализовавшейся крайности. И вопросы там совсем иные - насколько допустима психологическое давление и доставание любого участника целенаправленной травлей по силовым линиям неприязни или самонавязывания? Насколько допустимо всеобщее форумское участие в таком коллективном взаимодействии? Где грань между взаимопомощью и коллективной травлей?
Если своими именами называть вещи. То вот замечательная модель на будущее по обсуждению правил общежития - как Монархист таки достал и додолбал Марию при поощрении той же Скарлетт и не только Скарлетт. А та, таки покинула форум, как и обещала, указав на одну из причин.
Наскольку возможно на форуме поддержание подобных условий для выдавливания? Врятли бы каждый захотел в будущем оказаться на месте живого объекта для прицельной стрельбы по убегающей мишени.Я бы такие вопросы ставил.

Я всего лишь порадовался, какие прекрасные фотки она выставила и более ничего. И причём выставила НЕ мне лично в личку, а эти фотки были и на аве и во всеобщем обозрении. Обмен виртуальной энергией между мужичной и женщиной - в этом нет ничего предосудительного. На этом этот весь ФДк зиждется. Ничего похабного там не было, кроме отбиваний от подколок товарищей по форуму и сочувствия этой любви от друзей.. Стихи-посвящения она попросила сбросить ей на е-мэйл и я даже в смсках от неё оставил её благодарности мне за них, хоть чувства прошли.
А вы ещё не извинились за хамское поведение "Вофка Монархист нафсегда!!!!", "Идём на сеновал!!!" Вы можете поплясать даже ещё на эту тематику в отдельной теме, я НЕ против, пусть форум изумится вашей быдловатости и посмеётся от скуки. Зря Марфа удалила вашу гомосятину. Я, разумеется, с тз логики понимаю, что вы так шутили. Но вот мой опыт почему-то мне говорит, что все "шутнички" на эту тему потом оказывались и на самом деле от этого зависимы. Ибо в каждой шутке всего лишь доля шутки. В стройбате, когда какая-то мразь в строю подходит сзади ии делает якобы шуточные манипуляции с твоим задом, то таких валить надо сразу и по возможности с тяжёлой черепно-мозговой. Потом все такие "шутнички" и на самом деле оказывались пи**рами.

Маша в 2011-м уходила на полтора года с форума и с модераторства со своей любовью к тому сиддха-йогу и теперь он вернулся. В своём разделе она успела написать, что уходит не из-за меня. Так что не надо передёргивать. Там опять любовь заварилась. И если она опять вернётся с криками "Ой-ой, ой, он меня бросил снова и ушёл к той стерве", то я уже на это не поведусь. Она меня-таки научила любить его и уважать, как идеального мужчину во всех отношениях :-D

P.S. Пусть тогда Надин запретит комментировать свои фотки на пляже.
Монархист
Аватара

#106 Монархист » Сб, 19 октября 2013, 0:51

Nadin писал(а):oldsatana, устала она отпинываться. Пиналась, пиналась, даже впервые за семь лет на жалобы жала... Возможно, что "последняя капля" была вовсе не Монархист. А может и да, я не знаю.

Жалоба там была за фигню какую-то типа рассказа про её подругу. Вспомните конкретно, про что она жаловалась. Если бы я каждый раз на жалобу нажимал по такому поводу. Вон Гринч сказал, что моя работа женская. Таскать баулы 100 кг, ехать с товаром в чужую страну, где ты бесправен и не имеешь никаких гарантий, не то что торговать да и в Украине вся торговля нелегальна, в один момент можно всё потерять и под суд попасть. А он типа говорит, это женская работёнка, как в офисе сидеть. я б тоже мог нажать на красную кнопку. И за голубятню тоже, и за Харе чебурашка
Монархист
Аватара

#107 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 11:49

Монархист писал(а): не есть ли его "Харе чебурашка", "Святая мать шапокляк" и т.п. - кощунство и насмешка над Личностью Господа? По крайне мере, я очень сомневаюсь, что на вайшнавском или христианском форуме его бы не забанили моментом за подобное хамство по отношению к Творцу. Поклонение мультиковым персонажам - это флешмоб и к духовным практикам отношения не имеет. И я вам сейчас говорю банальность. Сами должны осознавать.
Так мы и не на вайшнавском и христианском форуме,где меня нет и не будет, а в теме "к гринчу". А здесь -мой замок -мои правила. И твоя личность господа для тебя, тоже самое ,что личность святого чебурашки для меня. Ты просто все не въедешь, чувак - что наши перспективы разные и никогда одной не станут и не пересекутся ни разу.
По-этому твои пугалки и стращалки для меня фиолетовы и для многих здесь фиолетовы. А в стране победившего православия -твой синий мультик пикачу,такая же мишень для насмешек, как мой плюшевой единый бог чебуратор. :Meditation:
Grinch
Аватара

#108 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 11:53

Монархист писал(а):Кришна не относится к числу обыкновенных людей и Его тело НЕматериально, трансцендентно и исполнено блаженства и знания
Это все такое же поле галлюциногенного тумана про НЕматериальность и трансцендентность, как можно втянуть косяк и получить откровение и блаженные знания от самого единого пикачу и чебурашки. Как говорят в народе -"видишь пьяного или под трансцендентным кайфом чувака -обойди"
Grinch
Аватара

#109 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 12:02

Монархист писал(а):А вы ещё не извинились за хамское поведение "Вофка Монархист нафсегда!!!!", "Идём на сеновал!!!" Вы можете поплясать даже ещё на эту тематику в отдельной теме, я НЕ против, пусть форум изумится вашей быдловатости и посмеётся от скуки. Зря Марфа удалила вашу гомосятину. Я, разумеется, с тз логики понимаю, что вы так шутили. Но вот мой опыт почему-то мне говорит, что все "шутнички" на эту тему потом оказывались и на самом деле от этого зависимы.
Зря ты Вофка опять тормошишь демона любви во мне. Вот проснется он и захочет твоей безответной любви -что ты делать станешь тогда?
И да - поставлю подпись - Монархист нафсегда! и позову на сеновал! В смысле ты отказываешь и не пойдешь что ли? Напрасно,Вовка -может ты просто не знаешь, какое счастье тебя ждет? А раз не знаешь -как можешь говорить об этом?
Марфа удалила перспективу потенциальных военных разрушений на форуме вполне справедливо, к слову. И я вовсе не шутил, новая любовь моя, Вова. Чем больше ты напишешь подобных ответных постов -тем ярче моя страсть к тебе будет разгораться. Ты только подумай - а нужно ли тебе это? Выдержишь ли ты долго моё задолбательное чувство к тебе? А я ведь могу задолбать , я упорный :heart:
Grinch
Аватара

#110 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 12:06

Монархист писал(а):я б тоже мог нажать на красную кнопку. И за голубятню тоже, и за Харе чебурашка
Но ты же настоящий мужик, вофка и не сдал меня в ментуру -ни за голубятню к тебе, ни за поклонение единому богу -чебурашке. Значит знал, что у нас все серьезно с тобой на самом деле. :heart:
Grinch
Аватара

#111 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 12:55

Мария не от любви Монархиста сбежала, а от наветов, клеветы и перевирания событий её жизни, к которым Монархист склонен. Если бы он просто её любил, у неё бы не было необходимости сбегать. Ну любит и любит безответно, молодец, всеобщие соболезнования. Он же брался на неё воздействовать, при этом проявляя полное непонимание.
Скарлетт

#112 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 13:09

Скарлетт писал(а):Мария не от любви Монархиста сбежала, а от наветов, клеветы и перевирания событий её жизни, к которым Монархист склонен. Если бы он просто её любил, у неё бы не было необходимости сбегать. Ну любит и любит безответно, молодец, всеобщие соболезнования. Он же брался на неё воздействовать, при этом проявляя полное непонимание.
Скарлетт, Ну надо же, какое запоздалое вдруг прозрение у тебя. Что то в период подбадривания гражданина и подпевания ему, все было в точности до наоборот у тебя - ты давай вофка, поддавай вофка,зажигай вофка, а я поржу в чате, вофка. А теперь ,значить, всю правду-истину ты и до этого осознавала - дурачку только не говорила раньше времени -пусть дурачок зажигает.
Grinch
Аватара

#113 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 13:19

Grinch писал(а):Скарлетт, Ну надо же, какое запоздалое вдруг прозрение у тебя. Что то в период подбадривания гражданина и подпевания ему, все было в точности до наоборот у тебя - ты давай вофка, поддавай вофка,зажигай вофка, а я поржу в чате, вофка. А теперь ,значить, всю правду-истину ты и до этого осознавала - дурачку только не говорила раньше времени -пусть дурачок зажигает.
Grinch, вот врать не надо только. Что Монархист стабильно не врубается и искажает, и при этом ещё и пытается поучать - я испытала на собственной шкуре в полном объёме, на новом даже с привлечением модеров, как и Маша, потому что он реально, ничего не зная толком, гнал полную ахинею оскорбительного толка.
Да, я до сих пор считаю благом, что Монархист влюбился, и что для него это испытание, так же, как и для Марии. Помните, зелёненький, как он рассуждал не очень давно: "У Гринча шансов ноль, потому что он старый пердун из Таиланда ( :-D ), а я и моложе, и к Маше территориально ближе, значит, победа за мной".
То есть, как обычно, совершенно не правильно оценил реальность и сделал неправильные выводы; и получил ОПЫТ - а опыт - это бесценно для развития личности, даже сильно негативный и обломный.
Что касается Марии, то она, на мой взгляд, сбежала и опыт преодоления подобных историй как раз не получила. Хотя практически у каждого, наверно, на форуме, была схожая история - к тебе кто-то воспылал и жаждет общения и взаимодействия в реале, а ты недоумённо юлишь, потому что понятия не имеешь, как сделать так, чтоб и избежать этого, и человека не сильно обидеть.
Скарлетт

#114 Nadin » Сб, 19 октября 2013, 13:23

Скарлетт писал(а):юлишь

Юлишь? Маша юлила? Вот так новость! По-моему, предельно ясно она выражалась....

Может, все-таки не будем про Машу? По-моему, вполне достаточно ей мыли кости и награждали качествами и эпитетами, проходились и по ней и по ее внешности.
Nadin

#115 Дежанейров » Сб, 19 октября 2013, 13:28

Монархист писал(а):да и в Украине вся торговля нелегальна
а вы не пробовали легализоваться?
сейчас это стоит 300 грн в месяц и никакого учета
Дежанейров

#116 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 13:29

Nadin писал(а):Юлишь? Маша юлила? Вот так новость! По-моему, предельно ясно она выражалась....
Nadin, читай ещё раз
Скарлетт писал(а): Хотя практически у каждого, наверно, на форуме, была схожая история - к тебе кто-то воспылал и жаждет общения и взаимодействия в реале, а ты недоумённо юлишь, потому что понятия не имеешь, как сделать так, чтоб и избежать этого, и человека не сильно обидеть.
ГДЕ там про Марию?
Скарлетт

#117 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 13:30

Скарлетт писал(а):У Гринча шансов ноль, потому что он старый пердун из Таиланда
Ну может теперь у меня огромные шансы на любовь Монархиста?. Соперница устранена и теперь между вофкой и мной -нет преград, только вофка и я, на фоне заката над таиландом. Надеюсь тоже поддержишь мое чувство к нему - потому как буча обещает быть большой, тоже с привлечением широкой общественности, с искажением действительности, враньем и все прочим, что обрамляет настоящуую любовь мужчин. Вам ржака, мне в стихах и вранье упражнения, Монархисту -опыт в зеркальном отражении. Всем форумчанам на потеху.
Grinch
Аватара

#118 Nadin » Сб, 19 октября 2013, 13:34

Скарлетт, Не, не про Марию? Ну так прочти повнимательней, от "что касается Марии". Текст воспринимaется однозначно.
Nadin

#119 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 13:38

Скарлетт писал(а):Что касается Марии, то она, на мой взгляд, сбежала и опыт преодоления подобных историй как раз не получила.
Nadin, Мария не юлила, хоть поначалу пыталась быть Монархисту другом.
Скарлетт

#120 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 13:42

А я вот поняла, что, чтобы быть другом, когда тебя любят без взаимности, надо иметь очень высокий уровень развития, очень большой "запас любви в душе" и сильный ум, потому что это очень трудно, и обычно рушат отношения полностью - или отпинывая, или сбегая.
Я, например, так не умею.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка