Grinch писал(а):Скарлетт, Ну надо же, какое запоздалое вдруг прозрение у тебя. Что то в период подбадривания гражданина и подпевания ему, все было в точности до наоборот у тебя - ты давай вофка, поддавай вофка,зажигай вофка, а я поржу в чате, вофка. А теперь ,значить, всю правду-истину ты и до этого осознавала - дурачку только не говорила раньше времени -пусть дурачок зажигает.
Grinch, вот врать не надо только. Что Монархист стабильно не врубается и искажает, и при этом ещё и пытается поучать - я испытала на собственной шкуре в полном объёме, на новом даже с привлечением модеров, как и Маша, потому что он реально, ничего не зная толком, гнал полную ахинею оскорбительного толка.
Да, я до сих пор считаю благом, что Монархист влюбился, и что для него это испытание, так же, как и для Марии. Помните, зелёненький, как он рассуждал не очень давно: "У Гринча шансов ноль, потому что он старый пердун из Таиланда (

), а я и моложе, и к Маше территориально ближе, значит, победа за мной".
То есть, как обычно, совершенно не правильно оценил реальность и сделал неправильные выводы; и получил ОПЫТ - а опыт - это бесценно для развития личности, даже сильно негативный и обломный.
Что касается Марии, то она, на мой взгляд, сбежала и опыт преодоления подобных историй как раз не получила. Хотя практически у каждого, наверно, на форуме, была схожая история - к тебе кто-то воспылал и жаждет общения и взаимодействия в реале, а ты недоумённо юлишь, потому что понятия не имеешь, как сделать так, чтоб и избежать этого, и человека не сильно обидеть.