Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#101 Эка » Вт, 8 октября 2013, 13:39

babochka писал(а):
Эка писал(а):[quote="babochka"]. А дальше, как Бог даст.
а при чем тут Бог?......это не он им жизнь дал, а значит - не по его воле....и даже против......он такое не любит :cannot: :ninja:
:wacko:[/quote]
не все в нашей жизни от Него.......фигурирует и его антипод :evil: ..........кстати, знаешь, что издавна практиковалась такая форма договора, как сделка с Дъяволом?.....это было всегда, просто в наши дни об этом принято умалчивать.......хотя он, то есть :evil: , именно в наши дни активен как никогда..........так вот, сделка с дъяволом.....ты ему - душу, а он тебе....все что угодно..деньги, власть, любовь......все что захочешь :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#102 Эка » Вт, 8 октября 2013, 13:49

а я читала интервью с Аленой Апиной........у нее тоже, дочь зачата ЭКО, а крестный у девочки - Боря Моисеев :( :( :(
Эка

#103 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 14:07

Эка, я сама против ЭКО. Читала и знаю, что это нарушение законом. Мы не знаем каких законом. Ещё я читала Л. Панову "Откровения Ангелов- Хранителей", давно, правда, она пишет, что у Пугачёвой более 15 ИХ. Ещё запомнила, что у Серова ИХ тоже около 16. Пугачёва в одном из воплощений была Екатериной 2, как бы по её видению. И мне нравится творчество Пугачёвой и мне хочется думать, что всё там по Божьим законам. Поэтому и написала, что "как Бог даст". :smile:
Талант- это очень много значит. И я Пугачёву отнесла всё таки бы к гениям, а не к злодеям.
Saturnia
Автор темы

#104 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 14:10

Всё, я ушла, нарисовался в теме Фермион :-D :ninja:
Saturnia
Автор темы

#105 сергей св » Вт, 8 октября 2013, 14:15

интересно факел ,ДР Путина и ДР у детей " Галкин-Пугачёва" в один день...
сергей св

#106 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 14:16

Эка писал(а):
babochka писал(а):. А дальше, как Бог даст.
а при чем тут Бог?......:
ОН при всём. Без ЕГО воли волос с головы СНЛ не упадёт :grin: ))

Эка писал(а): это не он им жизнь дал
именно ОН.
ОН вложил в головы учёных нужную инфу по этому поводу, а те и постарались!))

Эка писал(а): и даже против......он такое не любит :cannot: :ninja:
а вам-то откуда знать? У вас тоже связи в Небесной Канцелярии что ли? :-D )))
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 11 месяцев

#107 Эка » Вт, 8 октября 2013, 14:24

babochka писал(а):И мне нравится творчество Пугачёвой и мне хочется думать, что всё там по Божьим законам. Поэтому и написала, что "как Бог даст". :smile:
Талант- это очень много значит. И я Пугачёву отнесла всё таки бы к гениям, а не к злодеям.
на самом деле, мне творчество Пугачевой тоже очень нравится, причем с самого раннего этапа.......к Галкину же я вообще равнодушна.......какой-то вялый мальчик смазливый, имхо..............
что же касается оценки гений или злодей Пугачева...............честно говоря, не знаю......она какое-то просто женское языческое божество, очень сильное в нашей стране.......во всяком случае, она эту идею выражает, имхо.....не христианской какой-нибудь женщине........а именно языческой, Венеры, всенародной..........просто она довольно давно воцарила в нашем искусстве.....как бы ее слишком много, она не уравновешивается другими энергиями, как это было, во времена ее молодости......
а Галкин, получается при ней....помогает воплощению идеи хэппи-енда....................вобщем, мне Пугачева нра......но насколько положительно ее влияние........не зна......не берусь судить :dont_knou:

babochka писал(а): Ещё я читала Л. Панову "Откровения Ангелов- Хранителей", давно, правда, она пишет, что у Пугачёвой более 15 ИХ. Ещё запомнила, что у Серова ИХ тоже около 16. Пугачёва в одном из воплощений была Екатериной 2, как бы по её видению.
я это тоже читала..........не знаю, интересно, конечно, но не стоит все буквально воспринимать.........хотя, конечно, Пугачева невероятно сильная личность......кто знает, может и была Екатериной.........недавно, я читала книгу Радзинского про самозванку Тараканову и вспомнила про то, что читала................................правда, что мы этого ничего знать не можем :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#108 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 14:27

Эка, О! Радзинского я очень люблю. Смотрела все его телепередачи и читаю по мере возможности. :approve:
А некоторых знакомых он бесит, его манера говорить, вернее, а мне нравится.
Saturnia
Автор темы

#109 Эка » Вт, 8 октября 2013, 14:32

Rinna писал(а):
Эка писал(а): это не он им жизнь дал
именно ОН.
ОН вложил в головы учёных нужную инфу по этому поводу, а те и постарались!))

в Ветхом Завете описывается как Бог дал ребенка престарелой Сарре и Аврааму............когда Сарре было почти сто лет и она уже была неспособна иметь детей......однако, для Бога нет невозможного, и он не нуждается ни в каких ученых, чтобы совершить ЧУДО................а тут апофеоз именно человеческого духа и человеческих возможностей в обход Божьей воле........и это - богоборчество :cannot:
Rinna писал(а):
Эка писал(а): и даже против......он такое не любит :cannot: :ninja:
а вам-то откуда знать? У вас тоже связи в Небесной Канцелярии что ли? :-D )))
вообще, в моей жизни случались вмешательства сил, находящихся вне-.....человеческого понимания ...в мою жизнь.......
Rinna писал(а):
Эка писал(а): [quote="babochka"]. А дальше, как Бог даст.

[/quote]
при всем......но далеко не все от Него :smile:
Эка

#110 L@risa » Вт, 8 октября 2013, 15:33

Я наверное бука большая, но никаких имоций эта новость не вызвала.
Борьба со временем и желание подчинить себе природу -матушку. (((((, все-таки нет у меня радости за них. Но я бука.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 9 месяцев

#111 Дежанейров » Вт, 8 октября 2013, 15:47

Мне нужен хороший юрист. Я хочу понять - яйцеклетка женщины, прижитая ею в браке - это совместно нажитое имущество или нет. Супруги живут. В горести и радости, наживают фолькваген пассат подержанный, лисью шубу, больного хрыча-дедушку и яйцеклетку. Ежемесячно у них есть яйцеклетка жОнина, которая бесхозяйски улетает в тампакс.
Но в тот момент, когда она не улетела ещё - она чья собственность, вааще?
Она совместно нажитое имущество, или ей, яйцеклетке можно ходить налево-направо?
Конкретно: Алла Пугачёва была замужем за крупногабаритным жеребцом Киркоровым, и именно находясь в браке, насколько я понял, умыкнула яйцеклеточку не для мужа, а заначила для кого придётся-полюбится-подвернётся. То есть Филипп кормил её протеином, витамином и микроэлементом, кормил-потчевал, она от этого нерестилась яйцеклеточно, но совместно нажитое имущество прятала по холодильникам. Потом, перевлюбившись на склоне лет в худосочного Галкина, предложила ему по факту адъюльтер с филлиповой собственностью.
Можно ли считать этот поступок моральным?
Можно ли так поступать с мужчинами?
Что скажет Мизулина, наконец?
И ещё - если яйцеклетка целиком и полностью собственность женщины, а не супружеской пары, то можно ли тогда и мужчинам дарить направо-налемо своё семя, честно нажитое в браке?

Сергей Доренко Расстрига
https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10201268600530552
Дежанейров

#112 acolyte » Вт, 8 октября 2013, 16:31

А разве Галкин и Киркоров это два разных человека? Какую-то вы недостоверную инфу подбрасываете...
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 9 месяцев

#113 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 16:56

повтор.
Rinna
Аватара

#114 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 16:57

Rinna писал(а):
Эка писал(а):вообще, в моей жизни случались вмешательства сил, находящихся вне-.....человеческого понимания ...в мою жизнь........
расскажите!!! :rose:

Rinna писал(а):[quote="Эка"]

при всем......но далеко не все от Него :smile:[/quote]
согласна, хотя что-то утверждать о НЁМ не берусь...
Rinna
Аватара

#115 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 17:00

Дежанейров писал(а):Мне нужен хороший юрист. Я хочу понять - яйцеклетка женщины, прижитая ею в браке - это совместно нажитое имущество или нет. Супруги живут. В горести и радости, наживают фолькваген пассат подержанный, лисью шубу, больного хрыча-дедушку и яйцеклетку. Ежемесячно у них есть яйцеклетка жОнина, которая бесхозяйски улетает в тампакс.
Но в тот момент, когда она не улетела ещё - она чья собственность, вааще?
Она совместно нажитое имущество, или ей, яйцеклетке можно ходить налево-направо?
Конкретно: Алла Пугачёва была замужем за крупногабаритным жеребцом Киркоровым, и именно находясь в браке, насколько я понял, умыкнула яйцеклеточку не для мужа, а заначила для кого придётся-полюбится-подвернётся. То есть Филипп кормил её протеином, витамином и микроэлементом, кормил-потчевал, она от этого нерестилась яйцеклеточно, но совместно нажитое имущество прятала по холодильникам. Потом, перевлюбившись на склоне лет в худосочного Галкина, предложила ему по факту адъюльтер с филлиповой собственностью.
Можно ли считать этот поступок моральным?
Можно ли так поступать с мужчинами?
Что скажет Мизулина, наконец?
И ещё - если яйцеклетка целиком и полностью собственность женщины, а не супружеской пары, то можно ли тогда и мужчинам дарить направо-налемо своё семя, честно нажитое в браке?

Сергей Доренко Расстрига
https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10201268600530552
умора! :-D )))
Rinna
Аватара

#116 Samersen » Вт, 8 октября 2013, 17:10

Rinna писал(а):думаю очень гармонично, потому что это дети ЛЮБВИ!
Я думаю они против Бога пошли, где это скажется, в каком поколении, другой вопрос.
Нужна диагностика.
Все что искусственно рождено, все неправильно, можно улыбаться сколько угодно и радоваться.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#117 Samersen » Вт, 8 октября 2013, 17:12

Нет детей, значит нет, надо на другое упор делать, а насильно идти напролом, грех, большой грех.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#118 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 17:15

Samersen писал(а):Все что искусственно рождено, все неправильно, можно улыбаться сколько угодно и радоваться.
Здесь и сейчас им радостно! Почему бы не порадоваться и никто не знает, как будет дальше, можно весь род вытянуть одному человеку, чудо никто не отменял. Уже то, что она 3 раза бабка, это уже о многом говорит. Каким путем дитё появилось на свет, оно появилось, и это ДИТЁ. Какие вы все нудные. :obida:
Saturnia
Автор темы

#119 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 17:22

Samersen писал(а):Нет детей, значит нет, надо на другое упор делать, а насильно идти напролом, грех, большой грех.
Господи, сколько дети проживут ещё не известно, но это их жизнь, никто просто так на свет не появляется. Они из плоти и крови. И у них есть душа. У каждого своя миссия на этой Земле.
Saturnia
Автор темы

#120 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 21:04

Услышала по радио новую поговорку.
- Как дела?
- Как Пугачева родила.
Saturnia
Автор темы