Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):а при чем тут Бог?......это не он им жизнь дал, а значит - не по его воле....и даже против......он такое не любитЭка писал(а):[quote="babochka"]. А дальше, как Бог даст.![]()
[/quote]
..........кстати, знаешь, что издавна практиковалась такая форма договора, как сделка с Дъяволом?.....это было всегда, просто в наши дни об этом принято умалчивать.......хотя он, то есть
, именно в наши дни активен как никогда..........так вот, сделка с дъяволом.....ты ему - душу, а он тебе....все что угодно..деньги, власть, любовь......все что захочешь 

ОН при всём. Без ЕГО воли волос с головы СНЛ не упадётЭка писал(а):а при чем тут Бог?......:babochka писал(а):. А дальше, как Бог даст.
))именно ОН.Эка писал(а): это не он им жизнь дал
а вам-то откуда знать? У вас тоже связи в Небесной Канцелярии что ли?Эка писал(а): и даже против......он такое не любит![]()
)))на самом деле, мне творчество Пугачевой тоже очень нравится, причем с самого раннего этапа.......к Галкину же я вообще равнодушна.......какой-то вялый мальчик смазливый, имхо..............babochka писал(а):И мне нравится творчество Пугачёвой и мне хочется думать, что всё там по Божьим законам. Поэтому и написала, что "как Бог даст".
Талант- это очень много значит. И я Пугачёву отнесла всё таки бы к гениям, а не к злодеям.
я это тоже читала..........не знаю, интересно, конечно, но не стоит все буквально воспринимать.........хотя, конечно, Пугачева невероятно сильная личность......кто знает, может и была Екатериной.........недавно, я читала книгу Радзинского про самозванку Тараканову и вспомнила про то, что читала................................правда, что мы этого ничего знать не можемbabochka писал(а): Ещё я читала Л. Панову "Откровения Ангелов- Хранителей", давно, правда, она пишет, что у Пугачёвой более 15 ИХ. Ещё запомнила, что у Серова ИХ тоже около 16. Пугачёва в одном из воплощений была Екатериной 2, как бы по её видению.

в Ветхом Завете описывается как Бог дал ребенка престарелой Сарре и Аврааму............когда Сарре было почти сто лет и она уже была неспособна иметь детей......однако, для Бога нет невозможного, и он не нуждается ни в каких ученых, чтобы совершить ЧУДО................а тут апофеоз именно человеческого духа и человеческих возможностей в обход Божьей воле........и это - богоборчествоRinna писал(а):именно ОН.Эка писал(а): это не он им жизнь дал
ОН вложил в головы учёных нужную инфу по этому поводу, а те и постарались!))
вообще, в моей жизни случались вмешательства сил, находящихся вне-.....человеческого понимания ...в мою жизнь.......Rinna писал(а):а вам-то откуда знать? У вас тоже связи в Небесной Канцелярии что ли?Эка писал(а): и даже против......он такое не любит![]()
)))
ОН при всём. Без ЕГО воли волос с головы СНЛ не упадётRinna писал(а):а при чем тут Бог?......:Эка писал(а): [quote="babochka"]. А дальше, как Бог даст.
))
Rinna писал(а):расскажите!!!Эка писал(а):вообще, в моей жизни случались вмешательства сил, находящихся вне-.....человеческого понимания ...в мою жизнь........
ОН при всём. Без ЕГО воли волос с головы СНЛ не упадётRinna писал(а):[quote="Эка"]
а при чем тут Бог?......:))
[/quote]умора!Дежанейров писал(а):Мне нужен хороший юрист. Я хочу понять - яйцеклетка женщины, прижитая ею в браке - это совместно нажитое имущество или нет. Супруги живут. В горести и радости, наживают фолькваген пассат подержанный, лисью шубу, больного хрыча-дедушку и яйцеклетку. Ежемесячно у них есть яйцеклетка жОнина, которая бесхозяйски улетает в тампакс.
Но в тот момент, когда она не улетела ещё - она чья собственность, вааще?
Она совместно нажитое имущество, или ей, яйцеклетке можно ходить налево-направо?
Конкретно: Алла Пугачёва была замужем за крупногабаритным жеребцом Киркоровым, и именно находясь в браке, насколько я понял, умыкнула яйцеклеточку не для мужа, а заначила для кого придётся-полюбится-подвернётся. То есть Филипп кормил её протеином, витамином и микроэлементом, кормил-потчевал, она от этого нерестилась яйцеклеточно, но совместно нажитое имущество прятала по холодильникам. Потом, перевлюбившись на склоне лет в худосочного Галкина, предложила ему по факту адъюльтер с филлиповой собственностью.
Можно ли считать этот поступок моральным?
Можно ли так поступать с мужчинами?
Что скажет Мизулина, наконец?
И ещё - если яйцеклетка целиком и полностью собственность женщины, а не супружеской пары, то можно ли тогда и мужчинам дарить направо-налемо своё семя, честно нажитое в браке?
Сергей Доренко Расстрига
https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10201268600530552
)))Я думаю они против Бога пошли, где это скажется, в каком поколении, другой вопрос.Rinna писал(а):думаю очень гармонично, потому что это дети ЛЮБВИ!
Здесь и сейчас им радостно! Почему бы не порадоваться и никто не знает, как будет дальше, можно весь род вытянуть одному человеку, чудо никто не отменял. Уже то, что она 3 раза бабка, это уже о многом говорит. Каким путем дитё появилось на свет, оно появилось, и это ДИТЁ. Какие вы все нудные.Samersen писал(а):Все что искусственно рождено, все неправильно, можно улыбаться сколько угодно и радоваться.

Господи, сколько дети проживут ещё не известно, но это их жизнь, никто просто так на свет не появляется. Они из плоти и крови. И у них есть душа. У каждого своя миссия на этой Земле.Samersen писал(а):Нет детей, значит нет, надо на другое упор делать, а насильно идти напролом, грех, большой грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей