Список разделов › Прочее › Беседка
вспомним о Золушкеoksy писал(а):И какие ваши таланты загубило мытье полов ?Els писал(а):Я говорю о рутине, которая убивает личность в каждой женщине день за днем.
Дед Мороз писал(а):Els писал(а):казалось бы мозги у женщин не хуже чем у мужчин. Но! Женщины стирают, парят, варят, убирают.... а мужчины в это время стаят опыты, читают научные труды, мыслят, совершают открытия!у вас какое -то искаженное видение реальности.
а что всегда?9999 писал(а):
всё , больше не буду к вам цепляться Эка....
а , то будет , как всегда ...
Эка писал(а):мировоззрение Els в процессе формирования
ой, знаете, сколько пишущих и рисующих...........пройдете мимо ряда картин и совершенно ничего не даст ни уму не сердцу.........если нет индивидуальности, то нечего и пыжитьсяEls писал(а):Эка, лишь бы это все были не отговорки, чтобы не реализовываться, не развиваться не спать ночами выписывая стихи, рисуя, или там разрабатывая бизнес-планы и тд и тп.
Эка писал(а):ей рутинная полов, наоборот, помогла, сформироваться и встретить принца
хорошо мыть полы тоже талантEls писал(а): кому нравится мыть полы - пусть моет.
это даже не неравенство (этак мы до эмансипации и феминизма дойдемДед Мороз писал(а):... о каком - то социальном неравенстве , а не о личности.
Els!)) я не могу себе представить обычную женщину, которая день и ночь моет пол, убирается и т.п.Els писал(а):Nora, ты можешь себе представить Аллу Пугачеву или Анджелину Джоли которая день и ночь моет пол, убирается, и тд и тп. Я не говорю что НЕ делать совсем. Я говорю о рутине, которая убивает личность в каждой женщине день за днем.
Кстати, как не странно, можете со мной спорить сколько хотите - такой же киллер талантов - ежедневный поход на нелюбимую работу. Это еще похлеще уборки в доме:)))
мой личный талант .....Эка писал(а):и в чем же ваш личный талант?.....или хобби, приравненное к таланту, если не секрет?..собираете стикеры на холодильник?...или может быть, лобзиком по дереву выпиливаете?
я давным давно прочитала притчу о буддийском монахе.........как-то монахи стали спрашивать у настоятеля, кто из них, по его мнению достиг наибольшего совершенства........в ответ он указал им на самого неприметного монаха, занятого мытьем полов....в ответ на недоумение обиженных монахов, настоятель прокомментировал это так "пока вы были заняты своими делами, он, выметая грязь из монастыря, выметал ее и из своей души".......................то есть, мытье полов - самая душеполезная работа)))Элиза писал(а):Els, вы не поверите, но одно из моих изобретений мне пришло в голову именно во время мытья полов![]()
.
Ето да...Дед Мороз писал(а):Вся работа происходит внутри человека
Дед Мороз писал(а): Вся работа происходит внутри человека .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей