Список разделов › Прочее › Беседка
Когда мысли других О ВАС совершенно не совпадают с вашими мыслями О СЕБЕ - это, как бы, повод задуматься.Мир писал(а):Я уверен, что ваши мысли обо мне совершенно не совпадают с моими.
Скарлетт писал(а):Когда мысли других О ВАС совершенно не совпадают с вашими мыслями О СЕБЕ - это, как бы, повод задуматься.
Ну если у меня "спина белая" и это не 1-е апреля, то я скажу спасибо человеку который мне на это указал. Отряхнусь, но не более, задумываться над эти не стану.Скарлетт писал(а):Когда мысли других О ВАС совершенно не совпадают с вашими мыслями О СЕБЕ - это, как бы, повод задуматься.
Монро прямо припечаталаmonroe писал(а):Патриархальный брак за мужчиной, который не ходит в церковь.
monroe писал(а):Natish писал(а):
что стирает напрочь это беспричинное состояние блаженства?
Патриархальный брак за мужчиной, который не ходит в церковь.
в таком браке очень важно не потерять смысл жизни.oksy писал(а):Монро прямо припечатала
Скарлетт писал(а):Поскольку двигать мир только волей - это сатанизм
так прям сейчас здесь и начинай:Скарлетт писал(а):Просто я хочу, чтоб люди научились отличать свет от тьмы.
Скарлетт писал(а):А то ж бардак у многих в головах.
Да, странно. И я это знаю.vc писал(а):Из ваших уст это звучит... как минимум странно.
нетто, уволь, это не мои методы.нетто писал(а):так прям сейчас здесь и начинай:
что есть свет и что ночь?
что такое сатанизм?
СТ писал(а):Чего-то того, что закрывается, закупоривается и все... нету того "гормона счастья", который все расцвечивает в краски. Как вернуть?
Мир писал(а):Мужик с этим вот "гормоном" не справляется что ли? Ой, извините за бестактность..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей