"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#101 Y-ina » Пн, 23 сентября 2013, 21:23

ku_ka_re_ku писал(а):та встреча в питере(когда я привёз бутль(3 литра) медовухи)..это самая неоднозначная встреча..самая искренняя..самая неординарная..САМАЯ Дуружная и СЕМЕЙНАЯ...из всех которые были и могут быть на ФДК..
и Татьяна Борисовна САМЫЙ главный организатор и вкладыватель возможностей..в ЭТУ встречу..
и низкий поклон ВСЕМ..за возможность того что было..за участие ВСЕХ..
Я Мечтаю и всё(возможное) постараюсь осуществить..ради того чтоб нечто повторилось..вновь!

да, спасибо всем! :heart:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#102 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 6:10

Монархист писал(а):в тебе находят?
:grin:
"Счастье-это когда тебя понимают!" (С) " Доживём до понедельника"
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#103 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 6:14

Монархист писал(а):в процессе

скажу так..Мужчина,который в данный момент времени не имеет своей половинки(Жены которая Любит и Любима),рассматривает ЛЮБУЮ Женщину как потенциальную половинку..
Если Этот мужчина здоров телом и разумом!
:wink:
-----------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#104 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 11:10

Монархист писал(а):вот щас такой панибратский "Норик" вступился за тебя
Да ладно!)) я просто уточнила, чтоб не было путаницы.

Марк писал(а):Nora,Измени название.Потому что получается по смыслу как закадрить, запикапить любовницу. Потому что любовь она возникает из Неба и ярко вспыхнув на Небеса и уходит, внезапно...
Марк, название не моё, а автора, имя которого указано.
Вряд ли кто из пикапщиков будет обладать той целеустремлённостью и терпением,
которые потребны в вышеуказанной инструкции.
Пикапщику нужна очередная дама для ещё одной галочки, не одна, так другая - какая разница.
Влюблённому нужна конкретная дама, а не любая другая.
Автор призывает влюблённого мужчину быть выдержанным и последовательным в своих действиях... и не отступать от своей цели... я это так поняла))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#105 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 17:14

Nora писал(а):Влюблённому нужна конкретная дама, а не любая другая.
Влюблённому..это некое чувство Эмоция..когда тянет именно к определённому человеку..
с формулировкой "влюблённость" :approve: согласен..
именно по поводу "конкретная"(ный)
но Это только ЭТАП..на пути к Любить..
влюблённость это подсознательный ,как бы движущий..толкающий в развитие импульс..
Любовь это осознанный путь..путь ради Цели..и здесь выбор спутника не по личностному,эмоциональному импульсу...а по качественному соответствию ..
Не для праздного существования..а ради труда нечто СоТворить и передать в сохранность и развитие..
ku_ka_re_ku

#106 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 17:29

ku_ka_re_ku писал(а):скажу так..Мужчина,который в данный момент времени не имеет своей половинки(Жены которая Любит и Любима),рассматривает ЛЮБУЮ Женщину как потенциальную половинку..
Если Этот мужчина здоров телом и разумом!
:wink:
-----------------

Ага, это уже ближе к истине, хоть и противоречит первому твоему утверждению, что никого не надо добиваться.
Это поведение, которое ты назвал, ведёт к деградации души, ума и тела. А разум тут не при чём. Разум - это самоконтроль поступков, чувств, эмоций...
/Да, забыл раньше в теме тебе сказать, что ещё нас объединияет. В процессе тех исканий мы как-будто никого не нашли, но обзавелись детьми. Это уже что-то. Но достойного духовного воспитания сыну в полной мере я всё-таки не успел дать, т.к. только вот сейчас, в последние несколько лет выхожу из невежества. А ему уже 14./ :(
Женщинам нужен уже некий готовый состоявшийся духовно и, как следствие, материально, субъект. А что в процессе метаний по Ж.? Ты всего лишь удовлетворяешь свои чувства и животные инстинкты, топчась на месте. Хорошо, если раньше у тебя был какой-то духовный задел, свой или по карме. У меня его не было. Здорово отработаешь, правда, семейную карму, если зацепишься за какую-нить, грубо говоря, страхолюдину и будешь у неё под каблуком духовно расти.
P.S. Но ты уже сказал о "качественном соответствии"... которое субъективно и относительно. Нам только кажется, что мы достойны той-то и такой-то... А ситуция /карма/ нам её не даёт, ибо не заслужили.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#107 Марк » Вт, 24 сентября 2013, 18:03

Монархист писал(а):Не согласен по поводу воспитанности хомо советикус. Просто в перестроечные годы кооператоры взялись за туалеты и их было много. Позднее это "туалетное движение" задавили власти или стало невыгодно...

Сейчас в Одессе практически невозможно просто пойти в туалет, как в СССР. Все бесплатные закрыты. Где находятся платные не известно, а в учебные заведения не пускают. Раньше можно было прикинувшись студентом или доцентом зайти в университет или политех и справить там нужду. И в туалетах были очереди. Ныне платные простаивают пустыми, как решает народ сию проблему - для меня загадка. :dont_knou:
Монархист писал(а):В Индии к региональному астрологу обращается несколько десятков-сотен семей с детьми на выданье и он анализирует их гороскопы и сводит молодых, к-е даже не знали друг друга до свадьбы.И браки в основном получаюся на всю жизнь. У нас этой культуры нет.

В Индии древняя цивилизация. И они поняли, что строить многолетний брак на любви легкомысленно. Влюбленность как ветерок - приходит и уходит. А пара чужих друг другу по своим интересам людей остается жить до конца. Лучше уж сразу подбирать пару исходя из экономических, религиозных, политических интересов. Так надежнее. Только сложно подобный брак назвать любовью. А жену любимой женщиной. Скорее они саратники, как в случае Скарлетт.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#108 Марк » Вт, 24 сентября 2013, 18:07

Nora писал(а):Влюблённому нужна конкретная дама, а не любая другая.
Автор призывает влюблённого мужчину быть выдержанным и последовательным в своих действиях... и не отступать от своей цели... я это так поняла))

Если женщина не любит мужчину, а он ее добивается упорством, то мало светлого у этой пары в будущем. Хотя наверно бывают и исключения.
Мой дед проявил настойчивость, своей энергичностью вскружил бабушке голову. Хотя она своего будущего мужа не любила, он ей был противен в том числе и физиологически, внешне. Но какой то морок нашел и ... вышла замуж. Итог: у них двое детей с неудачными личными судьбами, разводами, не сложилась карьера в работе.
Бабушка всю жизнь сожалела, что поддалась на уговоры деда.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#109 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 18:18

Монархист писал(а): противоречит первому твоему утверждению, что никого не надо добиваться.

нет..Добиваться и проявлять интерес..это разные по сути процессы..
Монархист писал(а):Да, забыл раньше в теме тебе сказать, что ещё нас объединияет.
:-D
нАС НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ ничего!!
просто Ты идёшь путём..который у Меня За спиною..но не желаешь спросить и поверить..а выпендриваешься. :-D
Монархист писал(а):. В процессе тех исканий мы как-будто никого не нашли, но обзавелись детьми.

буду говорить от Себя..
Я находя(на момент ТОГО мировосприятия) Творил..топал далее..и Дети Мои=это Мои Дети=Плоды..Я ИХ воспитывал..часто ВОПРЕКИ попытками бругой стороны их испортить..и Мне удалось Воспитать СВОИХ Детей!!! а не носителей эгозаразы их матери(и её рода)

То ЧТО Я Творю в мире =это Моя ответственность..и Я Действую по СОВЕСТИ И ЧЕСТИ..никто не вправе судить Меня кроме как по ПЛОДАМ!=(качество Воспитания Моих Детей...каковы ОНИ!!!)
Монархист писал(а):Но достойного духовного воспитания сыну в полной мере я всё-таки не успел дать, т.к. только вот сейчас, в последние несколько лет выхожу из невежества. А ему уже 14./ :(
:smile:
Моему старшему 21..и Он в полном порядке..если Хочешь=дам телефон и интернет контакты..сам познакомься..
Мой Сын =Это Мой путь..ибо Я Даруя Жизнь..обязан Дать полное понимание Мира в который Рожаю человека..и чтобы ОН Смог(от Моего Воспитания) БЫТЬ счастливым в мире..вне зависимости от качества мира а благодаря Качествам которыми обладает!!
Монархист писал(а):что в процессе метаний по Ж.? Ты всего лишь
ты слеп..и прозревать не намерен..
не вижу возможности продолжать разговор в подобном ключе..
Я ЗНАЮ Себя Лучше чем Ты..Ты спроси=Я расскажу..
а диагнозы ставь Себе..и лазареву..сотвори стадо себе и ставь им диагнозы.. :wink:
ku_ka_re_ku

#110 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 18:48

ku_ka_re_ku писал(а):
Монархист писал(а):Да, забыл раньше в теме тебе сказать, что ещё нас объединияет.
нАС НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ ничего!!

Наши души едины на тонком плане и они эволюционируют к Богу.

ku_ka_re_ku писал(а):просто Ты идёшь путём..который у Меня За спиною..но не желаешь спросить и поверить..а выпендриваешься. :-D

Так поздно спрашивать. Всё уже позади. Чё ж ты мне в году 1994-1995-м не встретился? :smile:

ku_ka_re_ku писал(а):Моему старшему 21..и Он в полном порядке..если Хочешь=дам телефон и интернет контакты..сам познакомься..
Мой Сын =Это Мой путь..ибо Я Даруя Жизнь..обязан Дать полное понимание Мира в который Рожаю человека..и чтобы ОН Смог(от Моего Воспитания) БЫТЬ счастливым в мире..вне зависимости от качества мира а благодаря Качествам которыми обладает!!

Я не скрываю, что в 90-е, когда я "рожал", я не знал понимания мира. Надеюсь, что и у моего сына будет всё хорошо. В 14 ещё трудно что-то говорить о личности. Но это его воспитание было спонтанно, частично материнское, частично от 4-х старших братьев и сестёр от первого брака матери. И оно было нехудшим, т.к. у них более менее судьба состоялась, настолько, насколько она могла состояться в невежестве. Они все женаты и замужем, от алкоголя не зависимы, есть работа, но .... нет Высшей цели. Отсюда у всех поголовное курение, пустая болтовня в застольях.
Ты ставишь мне в вину, что ты созрел до осознания себя в этом мире раньше меня.

ku_ka_re_ku писал(а):ты слеп..и прозревать не намерен..
не вижу возможности продолжать разговор в подобном ключе..
Я ЗНАЮ Себя Лучше чем Ты..Ты спроси=Я расскажу..
а диагнозы ставь Себе..и лазареву..сотвори стадо себе и ставь им диагнозы.. :wink:

Ну не продолжай.
Я НЕ считаю, что ты полностью прозрел и поднялся из невежества, если не ощутил нашего единства, единства М и Ж начал, не ощутил всю силу и совершенство Личности Бога, Которому надо служить.
Монархист
Аватара

#111 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 18:51

Марк писал(а): Только сложно подобный брак назвать любовью. А жену любимой женщиной. Скорее они срратники, как в случае Скарлетт.

Однако её "соратник" одну её в любой беде не оставит. Возможно, чувство долга должно быть выше любви.
Монархист
Аватара

#112 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 18:55

Монархист писал(а):Наши души едины на тонком плане и они эволюционируют к Богу.
:-D :-D :-D
об этой бредятине ты поговори с лазаревым..с попами в рясах..с эзотериками..но не Со МНОЙ..
Монархист писал(а):Так поздно спрашивать. Всё уже позади. Чё ж ты мне в году 1994-1995-м не встретился?

спрашивать и учиться НИКОГДА не рано и не позно..
Я ведь не святым Духом озарён был..для Воспитать Сына..а только своим трудом и любопытством..желанием Познавать..помнишь Абдулова прошибающего стены в фильме Братьев Стругацких"Чародеи"??..вот так бился и пробился..
кто тебе доктор сейчас? когда рядом открытая дверь и всё Есть ДАРОМ..а ты головой АПСТЕНУ..на показ! :-D :-D :-D
ku_ka_re_ku

#113 Ворона » Вт, 24 сентября 2013, 19:00

Монархист писал(а):Однако её "соратник" одну её в любой беде не оставит. Возможно, чувство долга должно быть выше любви.
Ты считаешь, что любить меня он не может? :-D
Просто за 23 года совместной жизни и за 28 лет знакомства это уже не та любовь, что у тебя к Маше. :)
Ворона

#114 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:01

Монархист писал(а):В 14 ещё трудно что-то говорить о личности.
Мой Сын познал Женщину..в половом практическом познании Любить..в 13ть :wink:
причём Его соблазнили..и Я рад..что Он позволил это..кстати..Он об этом не жалеет..давно живёт с одной женщиной..(4 года)..и никогда у него не замечал признаки спортсмена( Эндрю)
так что..всё идёт своим чередом..и Я ВСЕГДА имею контакт с Сыном(Со всеми своими Детьми) чтоб иметь возможность в любой критический момент откорректировать Воспитание..
ku_ka_re_ku

#115 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:10

Монархист писал(а):Я не скрываю, что в 90-е, когда я "рожал", я не знал понимания мира. Надеюсь, что и у моего сына будет всё хорошо. В 14 ещё трудно что-то говорить о личности. Но это его воспитание было спонтанно, частично материнское, частично от 4-х старших братьев и сестёр от первого брака матери. И оно было нехудшим, т.к. у них более менее судьба состоялась, настолько, насколько она могла состояться в невежестве. Они все женаты и замужем, от алкоголя не зависимы, есть работа, но .... нет Высшей цели. Отсюда у всех поголовное курение, пустая болтовня в застольях.
Ты ставишь мне в вину, что ты созрел до осознания себя в этом мире раньше меня.

СТОП!!!!
1 Ты подъехал ко Мне на"гнилой козе"..неверие..а докажи..обвинить..прочая лабуда..
2 Я прошёл путь..путь не лёгкий и полный множества непонятных для подобных тебе халявщиков фантазёров опасностей и решений не в пользу Эго..
3 Винить Тебя Я не в праве..это Ты виня Себя приплетаешь(чтоб Я решал) свою(собственнонавешанную) вину Мне..чтоб я Решал Твоё..
это не твоя вина..так поступают ВСЕ...Эгоисты..
4 Эгоисты=это противоположность Любящим..и совсем не одно и то же..
5..разберись с самим собою..прежде говорить серьёзно на серьёзные темы со МНОЮ..
6..прости..Ты интересны человек..НО Ты подошёл и часто перепрыгиваешь ,к черте,которая требует ОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
7 Осознанной Ответственности за Тобою Я не наблюдаю!
8.Говорю До встречи.. :wink: :frends:
------------------------------
ku_ka_re_ku

#116 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:14

Монархист писал(а):, не ощутил всю силу и совершенство Личности Бога, Которому надо служить.

Я Знаю Творца..
Знаю что ЕМУ побарабану служение ЕМУ кого либо из тех,кого ОН не видит в упор=лизоблюдов..
служи..и выслуживайся..авось что-то когда -то тебе дойдёт!
ku_ka_re_ku

#117 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:15

Ворона писал(а):Просто за 23 года совместной жизни и за 28 лет знакомства это уже не та любовь, что у тебя к Маше.
:yes:
ku_ka_re_ku

#118 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 19:22

ku_ka_re_ku писал(а):Мой Сын познал Женщину..в половом практическом познании Любить..в 13ть :wink:
причём Его соблазнили..и Я рад..что Он позволил это..кстати..Он об этом не жалеет..давно живёт с одной женщиной..(4 года)..и никогда у него не замечал признаки спортсмена( Эндрю)
так что..всё идёт своим чередом..и Я ВСЕГДА имею контакт с Сыном(Со всеми своими Детьми) чтоб иметь возможность в любой критический момент откорректировать Воспитание..

Вот проскользнул первый пробел в твоём воспитании.
Живёт 4 года? Насколько я помню, и Ученик Школы Жизни жил несколько лет с одной девушкой. И я многих знаю алкашей, маньяков, живших с одной. Это НЕ показатель, жизнь на уровне муладхары, сексуальной совместимости. Не знаю твоего сына, возможно, он сделал массу других хороших и добрых дел и я этого не знаю, но это не показатель.
Монархист
Аватара

#119 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 19:24

Ворона писал(а):
Монархист писал(а):Однако её "соратник" одну её в любой беде не оставит. Возможно, чувство долга должно быть выше любви.
Ты считаешь, что любить меня он не может? :-D
Просто за 23 года совместной жизни и за 28 лет знакомства это уже не та любовь, что у тебя к Маше. :)

Это НЕ я считаю, а Марк.
Монархист
Аватара

#120 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 19:31

ku_ka_re_ku писал(а):1 Ты подъехал ко Мне на"гнилой козе"..неверие..а докажи..обвинить..прочая лабуда..
2 Я прошёл путь..путь не лёгкий и полный множества непонятных для подобных тебе халявщиков фантазёров опасностей и решений не в пользу Эго..

Я это слышу в каждый твой приход на форуме, что ты прошёл нелёгкий путь. А кто его не прошёл? И почему ты считаешь, что мой путь халявнее?

ku_ka_re_ku писал(а):3 Винить Тебя Я не в праве..это Ты виня Себя приплетаешь(чтоб Я решал) свою(собственнонавешанную) вину Мне..чтоб я Решал Твоё..
это не твоя вина..так поступают ВСЕ...Эгоисты..
4 Эгоисты=это противоположность Любящим..и совсем не одно и то же..
5..разберись с самим собою..прежде говорить серьёзно на серьёзные темы со МНОЮ..

Я у тебя ничего НЕ просил. Я лишь откомментировал, что ты противник "добивания" сердца Ж в то время, как сам не пропускаешь любой возможности навязать девушкам/женщинам встречу и общение с тобой, называя это "проявлением интереса". Я всего лишь констатирую. Это не хорошо и не плохо.

ku_ka_re_ku писал(а):6..прости..Ты интересны человек..НО Ты подошёл и часто перепрыгиваешь ,к черте,которая требует ОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
7 Осознанной Ответственности за Тобою Я не наблюдаю!
8.Говорю До встречи.. :wink: :frends:
------------------------------

Твоё прощание со мной затянулось. :-D Уходя, уходи уже. :smile:
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка