Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя есть прекрасная возможность ответить за свой трепнетто писал(а)::grin:
dzadzen, ты не подражаем для здешнего общества
ты здесь наитипичнейший мальчиш-плохиш
или как бабы на лавочке у подъезда
"- Они боятся одного меня! И недаром, - сказал Каа. - Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи - вот каковы эти обезьяны! Однако вашему детенышу нечего ждать от них добра. Они рвут орехи, а когда надоест, бросают их вниз. Целый день они носятся с веткой, будто обойтись без нее не могут, а потом ломают ее пополам. Вашему детенышу не позавидуешь. Кроме того, они называли меня... желтой рыбой, кажется?
- Червяком, червяком. Земляным червяком, - сказала Багира, - и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять."
нетто писал(а):dzadzen, ты опять как баба:
Ашикирахо - в теме
и он знает моё отношение к нему гораздо лучше, чем ты
а ты как бездомный дворовый пес, который хочет заиметь симпатию у дворника, пытаешься огавкать и укусить за пятку
да, лай на своё пёсье здоровье!
будешь у меня получать каждый день пинок под зад
а так лай... выслуживайся
Мне кажется, что когда ЮО закрыл ФДК, то как раз были затронуты высшие чувства.Ашикирахо писал(а):а высшие чувства что? понимаешь это СЛОВА!!! пока не будет ситуаций, примеров многих!
Эт точно: сейчас вон высшие чувства затронуты у некоторых лазаревцев.dised писал(а):были затронуты высшие чувства.
Безусловно.Nora писал(а):Эт точно: сейчас вон высшие чувства затронуты у некоторых лазаревцев.dised писал(а):были затронуты высшие чувства.
СН просто иначе это называет: "зло это наше несовершенство".Ашикирахо писал(а):отказаться от сути своего учения, которое состоит в том, что зла нет и действия, идущие против воли Бога, невозможны.
Nora писал(а):СН просто иначе это называет: "зло это наше несовершенство".Ашикирахо писал(а):отказаться от сути своего учения, которое состоит в том, что зла нет и действия, идущие против воли Бога, невозможны.
Безусловно.dised писал(а):Эт точно: сейчас вон высшие чувства затронуты у некоторых лазаревцев.Nora писал(а):[quote="dised"]были затронуты высшие чувства.
Дежанейров, я непонятно написала?Дежанейров писал(а):это лазаревская формула покаяния для убийцы, зло - это моё несовершенство.признал и работай над собой, зачем идти в полицию?!Приведите, Nora, лазаревскую причину для сдачи в полицию по-лазаревски раскаявшегося маньяка?
Лучше бы ты ему ответила по культурному: "Люблю тебя, Днепропетра творенье...."Nora писал(а):Дежанейров, )) я рада за тебя.
Последний раз редактировалось dzadzen Ср, 18 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.dzadzen писал(а):цук
спдя, напугал ежа голым задом. Я это и еще раз могу написать.нетто писал(а):Последний раз редактировалось dzadzen Ср, 18 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.dzadzen писал(а):цук
поздно, батенька, пить Боржоми... поздно
Ашикирахо писал(а):е мое( опять ежи, кошки,пугань. а вне категорий животного - не?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя