Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Это все попы от безделья за 2000 лет напридумывали.
Марк писал(а): Благословил бы смоковницу и она внезапно бы расцвела в не сезон. Вот это было бы настоящее чудо!
Марк писал(а):Почему сейчас не выгоняете? Современные православные и католические храмы почти полная копия иудейских при жизни Иисуса.
Y-ina писал(а):про кошек - святое. Пиши, скока хочешь.
Мир писал(а):Мало чудес что ли было? Исцеления, пять тысяч хлебов, воскрешения Лазаря?
Мир писал(а):Где менялы? Где жертвоприношения? Где торговцы всем необходимым для жертвоприношения - елей, лепешки? Где голуби, которые приносились в жертву? Где овцы?
Мир писал(а):Не задумывались ли вы, почему Христос выгонял из храма на следующий день после "проклятия смоковницы"? Одно связано с другим - с оскудением Веры и демонстрацией своего отношения к происходящему с позволения раввинов.
Мир писал(а):Где торговцы всем необходимым для жертвоприношения - елей, лепешки? Где голуби, которые приносились в жертву? Где овцы?
Nora писал(а):Не про кошек. Ты бесцеремонна и дурно воспитана - это я говорю тебе абсолютно искренне.
Ашикирахо писал(а):а вот это уже хамство.
думаю, что это, все-таки, не хамство. это от небольшого ума, который скользит по поверхности суеты сует..Ашикирахо писал(а):а вот это уже хамство.
Ашикирахо писал(а):от небольшого ума... хамство. оскорбил чувства верующих Христиан. почему модераторы молчат?
Ашикирахо писал(а):мне кажется ты берешся судить то, на что не хватает ни информации доступной ни собственных масштабов. вот я к примеру о религию не берусь рассуждать: размах не тот.
mrs Stern писал(а):думаю, что это, все-таки, не хамство. это от небольшого ума, который скользит по поверхности суеты сует..
Ашикирахо писал(а):от небольшого ума... хамство. оскорбил чувства верующих Христиан. почему модераторы молчат?
Наоборот: она общедоступна.Ашикирахо писал(а):это косвенно уверяет в том что нагорная проповедь мелка - раз ума то не надо
Она общедоступна при всей своей глубине. Разные области логики могут здесь отдохнуть.Ашикирахо писал(а):общедоступна и глубина - понятия из разных областей логик вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей