Список разделов › Прочее › Беседка
Вспомнила ее кончину... очень уж позорно вышло... Как раз в каком-то бутике выхожу из примерочной, она в руках, пакеты там же, сумка... кладу это барахло на столик у кассы, копаюсь в кошельке... и вдруг вижу, что рукав рядом со швом отованNadin писал(а):курточка дерьмонтиновая
Вот, все-таки мелькают такие истории...Stella писал(а):Еще видела страшненького нотариуса, который каждой своей любовнице квартиру покупал....
Nadin писал(а):Вот, все-таки мелькают такие истории...
Y-ina писал(а):Nadin писал(а):Вот, все-таки мелькают такие истории...
в моей жизни не мелькают
Марфа Меньшикова писал(а):Шубу за млн я бы никогда не одела в принципе - не для нашей россиской действительности ходить и привлекать к себе внимание дорогими шмотками.
Лучше и то и другое)))Марфа Меньшикова писал(а):Лучше купить машину за 1,5 млн.
Samersen писал(а):Шубы нет, а теперь нет еще и секса...
Мне сложно сравнивать шубу и машину, как правило, любители имеют и то и другое.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, млн тратить на шубу в принципе глупо, с моих позиций, не важно догадается кто или нет.
Лучше купить машину за 1,5 млн. Та, которая мне нравится, как раз где-то столько стоит.
Nadin писал(а):Лучше и то и другое)))Марфа Меньшикова писал(а):Лучше купить машину за 1,5 млн.![]()
monroe писал(а):У нас очень холодно в городе. И пуховики не спасают. Спасает только шуба.
Если мне в мороз надо ехать в Москву, я стараюсь перемещаться так: одеваю пуховик и заказываю такси.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей