Список разделов › Прочее › Беседка

Вспомнила ее кончину... очень уж позорно вышло... Как раз в каком-то бутике выхожу из примерочной, она в руках, пакеты там же, сумка... кладу это барахло на столик у кассы, копаюсь в кошельке... и вдруг вижу, что рукав рядом со швом отованNadin писал(а):курточка дерьмонтиновая
и торчит подкладка...
, мы с ней так переглянулись... я ей "не могли бы вы утилизовать это где-нибудь у себя".Вот, все-таки мелькают такие истории...Stella писал(а):Еще видела страшненького нотариуса, который каждой своей любовнице квартиру покупал....

Nadin писал(а):Вот, все-таки мелькают такие истории...

Y-ina писал(а):Nadin писал(а):Вот, все-таки мелькают такие истории...
в моей жизни не мелькают

Но при этом она при нас клянчила у него авто представительского класса... так демонстративно гладила кожаный салон его автомобиля... приговаривая, что вот Юрчик и мне такую купит. А еще она страшно переживала что то не так на стол накрыть, поделилась как он ее строил как там надо правильно анисовую водку пить и чем закусывать
Я, блин, так бы точно не смогла...... Может там конечно у них какая то любовь и я ничего не понимаю...... 

Марфа Меньшикова писал(а):Шубу за млн я бы никогда не одела в принципе - не для нашей россиской действительности ходить и привлекать к себе внимание дорогими шмотками.

но машина нужней и дает больше кайфа, чем шуба.
Вот что интересно... сестра этой девочки, что любовница у киевского судовладельца, выскочила замуж за немца, у того свои дома многоквартирные сдаются в аренду. Там мама постаралась, нашла мужа ей за бугром. Вторая сестра более красивая, коса до пояса... конечно старалась повыгоднее себя продать, но видать с капризами перестаралась с немцем, так как после рождения дитяти ее отселили в отдельную квартиру... фактически тоже содержанка, но только не по любви, а по факту рождения ребенка. Хрен редьки не слаще. Лицо не сильно счастливое на фото у нее было. Первая сестра хоть счастливой выглядела... но видать тоже местами, так как для любовника на холодильнике висел список с пунктами "выйти замуж... родить ребенка")))))))
Лучше и то и другое)))Марфа Меньшикова писал(а):Лучше купить машину за 1,5 млн.

Samersen писал(а):Шубы нет, а теперь нет еще и секса...

Мне сложно сравнивать шубу и машину, как правило, любители имеют и то и другое.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, млн тратить на шубу в принципе глупо, с моих позиций, не важно догадается кто или нет.
Лучше купить машину за 1,5 млн. Та, которая мне нравится, как раз где-то столько стоит.

Nadin писал(а):Лучше и то и другое)))Марфа Меньшикова писал(а):Лучше купить машину за 1,5 млн.![]()

monroe писал(а):У нас очень холодно в городе. И пуховики не спасают. Спасает только шуба.
Если мне в мороз надо ехать в Москву, я стараюсь перемещаться так: одеваю пуховик и заказываю такси.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей