Список разделов › Прочее › Беседка
До ирландского никак не доберусь.А вяжу юбку филейным вязанием, уж очень розы там красивые получаются.вера а т писал(а):ЯMilena писал(а):[quote="вера а т"]
Да, Милена, обули. Прикольно, я тоже очень люблю вязать. На семью время все потратили, тут у вас не преимущество.
А в исследованиях оказалось много плагиата и спорных вопросов, так что я сейчас увлекаюсь поисками откуда...
Кстати СН всегда говорил, что копия всегда хуже оригинала.
про копии согласна, не понимаю зачем ложиться под кого-то, под чьито исследования, кумирить и прочее.
Можно и нужно на все смотреть отстраненно.
Ой, Вера, а што вяжете? я вот ирландским кружевом страдаю, взяла уроки у мастера Yoshta по скайпу!
и я не буду))) классная была тема, а Эдик беспардонный тип)) пусть лучше свои лыжные фото постит)))))))monroe писал(а):Я не буду за Эдика голосовать. Он мой Халат удалил.
Если СНЛ не будет вникать, что происходит на форуме, то скорее всего удалением все и закончится.Milena писал(а):Спасибо СНЛу, что прислушался к совету, удалить форум!
Ничто не мешает вам открыть тему с обсуждением размеров половых органов мужчин и женщин. Сейчас ведь полная свобода.Stella писал(а):классная была тема
Можешь попросить модераторов, чтобы удалили мои посты отсюда.monroe писал(а):dised, постил бы ты реально лучше свои лыжные фотографии.
Samersen писал(а):Похоже СНЛ этого Игоря и его баб-свиту крышует, вон даже Орешина в расход пустил. Орешина жалко, он так и не понял куда попал.
а это зачем?dised писал(а):Можешь попросить модераторов, чтобы удалили мои посты отсюда.monroe писал(а):dised, постил бы ты реально лучше свои лыжные фотографии.
А если мне не нужна вершина в принципе?Дежанейров писал(а):А мне интересно наблюдать за инициативами Эдика.
Его упорство приведет к тому, что или он достанет всех и прорвется на вершину НФ, или СНЛ таки закроет свой форум.
ну у тебя прям все по Фрейду... ты заостряешь внимание то на кабачках Гринча, то на размерах членов в теме халаты, где обсуждали много чего..... но ты конечно умеешь вычленять сутьdised писал(а):Ничто не мешает вам открыть тему с обсуждением размеров половых органов мужчин и женщин. Сейчас ведь полная свобода.Stella писал(а):классная была тема
вот прав Гоша... постоянно всё дело в сексе...Дежанейров писал(а): Кто-то мне рассказал сплетню, что у марты какие-то дружеские отношения с Александром, поэтому её не так просто турнуть из модератория. Это правда? Она не просто так?
dised писал(а):А если мне не нужна вершина в принципе?Дежанейров писал(а):А мне интересно наблюдать за инициативами Эдика.
Его упорство приведет к тому, что или он достанет всех и прорвется на вершину НФ, или СНЛ таки закроет свой форум.
А-а-а-а-а-а-а так вот где собака зарыта!!!! Так чего же раньше-то молчали! ну теперь все стало на свои местаДежанейров писал(а):dised, кстати....вопрос. Кто-то мне рассказал сплетню, что у марты какие-то дружеские отношения с Александром, поэтому её не так просто турнуть из модератория. Это правда? Она не просто так?
Или я что-то неправильно понял...?
про секс речи не было....monroe писал(а):вот прав Гоша... постоянно всё дело в сексе...Дежанейров писал(а): Кто-то мне рассказал сплетню, что у марты какие-то дружеские отношения с Александром, поэтому её не так просто турнуть из модератория. Это правда? Она не просто так?
Она регулярно общается с Александром по скайпу. Это только то, что я знаю.Дежанейров писал(а):dised, кстати....вопрос. Кто-то мне рассказал сплетню, что у марты какие-то дружеские отношения с Александром, поэтому её не так просто турнуть из модератория. Это правда? Она не просто так?
Milena писал(а):А-а-а-а-а-а-а так вот где собака зарыта!!!! Так чего же раньше-то молчали! ну теперь все стало на свои местаДежанейров писал(а):dised, кстати....вопрос. Кто-то мне рассказал сплетню, что у марты какие-то дружеские отношения с Александром, поэтому её не так просто турнуть из модератория. Это правда? Она не просто так?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей