Скарлетт, выздоравливай!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 7 сентября 2013, 23:00

Скарлетт сейчас в больнице с серьезной травмой.
Плюс у нее трудный период в жизни.
Скарлетт, выздоравливай!!!

Скарлетт разрешила выложить свой телефон 8 921 921 13 85 (спасибо Таше!)

Реквизиты для сбора:
Спойлер
Монро:
Могу предложить кидать на мой сбер .
Номер карты 5469 4200 1109 2072.
Я потом по сбербанк онлайну могу переслать Папе Карло, когда он восстановит свой сбер.

это номер карты Сбербанка России. С карты на карту Сбера деньги уходят моментально через банкомат.
СТ
Автор темы

#101 Ofelia » Вс, 8 сентября 2013, 11:10

monroe, не надо в штыки. А посмотри на ситуацию с другой стороны.
И почему Гале пора разобраться в её жизни.
Ofelia

#102 Марфа Меньшикова » Вс, 8 сентября 2013, 11:11

Ле писал(а):Элиза, не нужно было бы Скарлетт общение с форумом сейчас, она бы сюда и не вышла.

Ну наркоману тоже доза нужна. Понесете?
Ладно, бессмысленный спор. Каждый поступок слагает карму, пусть она слагается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 Человеков » Вс, 8 сентября 2013, 11:11

Папа_Карло писал(а):Тэкс. Значица так. Спинной мозг не задет, применили новую методику....она по-тихоньку даже ходит. Вечером выберусь к ней. Возможно через неделю даже отпустят. Я думал, что попала как минимум на месяц. Что там жестко зафиксировали.
это радует :grin:. передавай Галине пожелания здравия.

Наши материалистические представления о том, что хорошо, и что плохо- весьма ущербны.
Спойлер
Скажем, согласно ведическому знанию, сильные и длительные мучения раковых больных- есть благо для них, благо для Души. Поскольку эти мучения часто избавляют душу больного от адских миров в посмертии. Он перестрадает таким образом свою тяжёлую наработанную карму уже здесь. А если такого больного, как предлагает новомодная западная концепция, быстренько эвтанизировать "из сострадания"- то отправишь его неочищенную душу прямо в ад. И Врать умирающему больному, что он будет долго жить, как это принято у врачей, ни в коем случае нельзя- к смерти надо готовится, это очень важно для дальнейшего Пути. Где тут польза?
Конечно, облегчать страдания людей надо, но с позиции целостного человека, а не одного тела. Физическое тело и его рассудочное сознание- это не более 5 процентов от Всего человека.

Я сделаю то, что предложил в предыдущем сообщении. А вы, уважаемые форумчане, как хотите :wub: :Meditation:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#104 monroe » Вс, 8 сентября 2013, 11:13

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):особо продвинутым и нАбожным напомню И как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними

А для чего срочная связь с форумом то?
Запостить очередную тему про Олдсатану?
Или про Димусика, какой он сладкий?

Не приходила мысль, что долговременная раскачка по эмоциям, имеющим подобные выражение, и привела к травме?

Может поменьше надо Димусиков, страстей по Олдасатане и виртуальной жизни в инете?
А то, что форум в курсе и переживает - так наверное она уже знает об этом.
Я думаю, что такие травмы происходят не по причине раскачки на эмоции.
Ты несколько подзавязла на этом уровне - эмоции, раскачка, последствия.
Попробуй не рассматривать все события через эту призму.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#105 gosha » Вс, 8 сентября 2013, 11:14

Папа_Карло,
узнай какой позвонок сломан ( если это будет коректно конечно ) .
gosha

#106 Ле » Вс, 8 сентября 2013, 11:15

Марфа Меньшикова писал(а):Ну наркоману тоже доза нужна. Понесете?
Перебор тут явный по-моему.
Марфа Меньшикова, а если эмоции не проработанные есть, то от того, что говорить с людьми на эту тему перестанешь, никуда они не деваются, только в другую форму выливаются.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#107 Miris » Вс, 8 сентября 2013, 11:16

Марианна писал(а):А давайте не будем ссориться и каждый сделает то, что считает нужным, что бы это ни было.
:approve:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#108 Марфа Меньшикова » Вс, 8 сентября 2013, 11:16

monroe писал(а):Я думаю, что такие травмы происходят не по причине раскачки на эмоции.

Ну, да, если учесть что она писала о том, что нервы совсем вышли из строя, и нужна помощь прихоаналитика, то конечно эмоции ничего не значает, особенно для такого человека как Скарлетт.

Покупайте планшет))).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#109 Y-ina » Вс, 8 сентября 2013, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Покупайте планшет))).

да не переживайте. Планшет уже роли не сыграет.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#110 Ле » Вс, 8 сентября 2013, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, да, если учесть что она писала о том, что нервы совсем вышли из строя, и нужна помощь прихоаналитика, то конечно эмоции ничего не значает, особенно для такого человека как Скарлетт.
Ну да, особенно в таком варианте, только на себе и замкнуться.
Ле

#111 monroe » Вс, 8 сентября 2013, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):Я думаю, что такие травмы происходят не по причине раскачки на эмоции.

Ну, да, если учесть что она писала о том, что нервы совсем вышли из строя, и нужна помощь прихоаналитика, то конечно эмоции ничего не значает, особенно для такого человека как Скарлетт.

Покупайте планшет))).
Я смотрю ты в азарт вошла.
Эмоции пошла прокачивать? :-D
уж не хочешь ли ты потом торжественно заявить "я вам говорила!!!"
а?
monroe F
Автор года
Аватара

#112 Марфа Меньшикова » Вс, 8 сентября 2013, 11:19

Ле писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну наркоману тоже доза нужна. Понесете?
Перебор тут явный по-моему.
Марфа Меньшикова, а если эмоции не проработанные есть, то от того, что говорить с людьми на эту тему перестанешь, никуда они не деваются, только в другую форму выливаются.

А на мой взгляд никакого перебора нету.
На форуме Скарлетт "прорабатывала" эмоции и избавлялась от их власти, или усиливала их деструктивную силу?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Y-ina » Вс, 8 сентября 2013, 11:20

а почему у нас на форуме так осуждаются собственные мнения?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#114 Ле » Вс, 8 сентября 2013, 11:22

Марфа Меньшикова писал(а):На форуме Скарлетт "прорабатывала" эмоции и избавлялась от их власти, или усиливала их деструктивную силу?
Я помню, как было раньше, по-моему, куда как покруче.
Ле

#115 Марфа Меньшикова » Вс, 8 сентября 2013, 11:22

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Покупайте планшет))).

да не переживайте. Планшет уже роли не сыграет.
Это да.
Ладно, не буду мешать людям подпитывать аналогичные эмоции.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#116 Stella » Вс, 8 сентября 2013, 11:25

Скарлетт, выздоравливай!
Изображение

Ну раз ходит, значит там уже и не так все страшно... когда у меня была травма позвоночника, то только лежать на спине можно было 2 месяца... ни на бок, ни на живот... ни сидеть, ни тем более ходить.
А то что поясничный отдел, то как раз согласуется с тем, что позвоночник - это опора жизни, а поясничный отдел связан с первыми двумя чакрами и с материальным, деньгами... на почве страхов, что не хватит денег, нет опоры в жизни.. а страхи блокируют энергию, такое и могло произойти. Плюс мужа уволили.... Надо Скарлетт сформировать внутренний стержень и уверенность, что на все всего хватает, и опора есть в жизни... а грудной отдел - мысли о нехватке любви.... а так как спина и позвоночник - это еще тема отца, то нужно проработать и этот момент.
[spoilerПозвоночник - психосоматические причины]Диск, смещение. Чувство, что жизнь вас абсолютно не поддерживает. Нерешительность.

Нарушения в позвоночнике по позвонкам .
Шейный отдел.

С-1 - смущение, замешательство, бегство от жизни; чувство, что недостаточно хороши, бесконечная внутренняя болтовня; установка: "что скажут соседи?"

С-2 - отрицание мудрости, отказ знать или понимать; нерешительность, негодование, возмущение, чувство обиды и вины; отсутствует равновесие с жизнью, отрицание собственной духовности.

С-3 - принятие на себя ответственности вины за других; вина, мука, нерешительность, мучаете себя; откусываете больше, чем можете проглотить.

C-4 - подавленный гнев, горечь; скрываемые чувства, невыплаканные слёзы.

С-5 - насмешки, страх и унижение; боязнь выразить себя; отрицание добра, огромная ноша.

С-6 - попытка зафиксировать других, отсутствие гибкости; сопротивление, большая ноша, перегрузка.

С-7 - замешательство, чувство беспомощности; отсутствие способности достичь чего – то.

Грудной отдел

Т-1 - слишком много того, с чем необходимо справляться; неспособность управлять всем этим; закрывание себя от жизни.

Т-2 - нежелание чувствовать, выключение сердца; боль, рана.

Т-3 - внутренний хаос, старые глубокие раны, неспособность к коммуникации.

Т-4 - необходимость приписывать ошибки другим; приговор, осуждение.

Т-5 - запруда для эмоций, ярости; отказ дать эмоциям вытечь.

Т-6 - забитые, накопленные негативные эмоции; страх будущего; постоянное беспокойство, отсутствие любви к себе; гнев на жизнь.

Т-7- Отказ наслаждаться жизнью, боль которая храниться.

Т-8 - навязчивая идея о неудаче, сопротивление своему благу.

Т-9 - обвинение других, ощущение себя как жертвы; чувство, что жизнь вас подводит, опускает.

Т-10 - отказ взять ответственность на себя (взять инициативу в свои руки); потребность быть жертвой: "это всё ваша вина".

Т-11 - низкое мнение о себе; страх перед установлением взаимоотношений.

Т-12 - отрицание права на жизнь; чувство опасности, ненадёжности и страх любви; Неспособность переваривать что – либо.

Поясничный отдел.

L-1 - плач по любви и необходимость быть одиноким/одинокой; отсутствие чувства безопасности.

L-2 - не можете забыть боль, испытанную в детстве; не видите выхода.

L-3 - сексуальное оскорбление, плохое обращение на почве секса; вина, ненависть к себе.

L-4 - отрицание сексуальности, отказ от секса; отсутствие финансовой стабильности; страх за карьеру; чувство бессилия.

L-5 - отсутствие чувства безопасности, трудность при общении; неспособность принять наслаждение; злость, гнев.

Крестец. Старый, неподатливый гнев; отсутствие силы, мощи.

Копчик. Отсутствие равновесия с собой; упорствование в чём – либо; обвинение себя; сидите на старой боли.

Позвоночник – гибкая поддержка жизни. Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее. Он, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Он характеризует отца. Слабый позвоночник - слабый отец.

Искривленный позвоночник – неспособность следовать поддержке получаемой от жизни, от отца, попытки придерживаться старых принципов и отживших идей, отсутствие целостности, полноты, недоверие к жизни, отсутствие мужества признать свою неправоту, отец с искривленными принципами. Если ребенок горбится, то у него, вероятно, отец обладает мягким характером.

На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы, при блокировке этих каналов энергией того или иного стресса возникает поражение органа или части тела:

От темени до 3-го грудного + плечо и верхняя часть руки + 1-3 пальцы - чувство любви - страх, что меня не любят, что не любят моих родителей, семью, детей, спутника жизни и т. д.
4-5 грудные п. + нижняя часть руки + 4-5 - й пальцы + подмышечная впадина - сопряженное с любовью чувство вины и обвинения - страх, что меня обвиняют, не любят. Обвинение в том, что меня не любят.
6-12 грудные позвонки - чувство вины и обвинение других - страх, что меня обвиняют, обвинение других.
1-5 поясничные позвонки - чувство вины, связанное с материальными проблемами и обвинение других - страх, что меня обвиняют в невозможности решить финансовые проблемы, в трате денег, обвинение другого во всех материальных проблемах.
От крестца до пальцев - экономические проблемы и страх перед ними.
http://osoznanie.org/2213-psihosomatika-spina.html[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#117 monroe » Вс, 8 сентября 2013, 11:28

Stella писал(а): Надо Скарлетт сформировать внутренний стержень и уверенность, что на все всего хватает, и опора есть в жизни... а грудной отдел - мысли о нехватке любви.... а так как спина и позвоночник - это еще тема отца, то нужно проработать и этот момент.
Я помню, что Гоша рассказывал, как сломал себе спину после того, как пьяный сорвал с себя нательный крест и орал непотребное про Бога.
monroe F
Автор года
Аватара

#118 Папа_Карло » Вс, 8 сентября 2013, 11:31

Stella писал(а):то только лежать на спине можно было 2 месяца... ни на бок, ни на живот... ни сидеть, ни тем более ходить.

Вот я об этом сразу и подумал. Когда сам попал на месяц...меня ноут и спас....многое почитал....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#119 gosha » Вс, 8 сентября 2013, 11:31

monroe писал(а):Я помню, что Гоша рассказывал, как сломал себе спину после того, как пьяный сорвал с себя нательный крест и орал непотребное про Бога.
угу .
плохо всё .
gosha

#120 Natish » Вс, 8 сентября 2013, 11:31

У Скарлетт сейчас непростой период в жизни. Думаю, связь ей необходима, хотя бы для того, чтобы ей могли вовремя оказать помощь. Она большая девочка и про душу много чего знает. Так что тема-отрезать от людей и погрузить в самосозерцание, малость неуместна :dont_knou:
Скарлетт, выздоравливай, скорее! И береги себя на всех планах :grin: :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Беседка