Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):всё..назад дороги нет
Дежанейров писал(а):всё..назад дороги нет
На второй день обычно письма страждущих, в основном дам, с их вечными проблемами.leon писал(а):А вперёд? На второй день не идёшь?
Дежанейров писал(а):На второй день обычно письма страждущих, в основном дам, с их вечными проблемами.
Марфа Меньшикова писал(а):Дежанейров писал(а):На второй день обычно письма страждущих, в основном дам, с их вечными проблемами.
Ну ничего себе.... вот так и расставил точки над "и".
Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, так я ж билет на второй день не купил.... и сообщения не читал.
Чего мне раздражаться?!
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, так я ж билет на второй день не купил.... и сообщения не читал.
Чего мне раздражаться?!
![]()
Ну вообще... он не читал сообщения, которые пишутся в его теме...ладно...
ужас какойLiSonka писал(а):Эх, блин, уговорили, расскажу! 22 июня сего года я смотрела онлайн семинар, отменив любимую работу, что позволяю себе крайне редко - большая роскошь. 22 июня в нашей семье - дата особая, почему - уточнять не буду - помимо начала войны, с ней совпадает несколько знаменательных событий личного характера. Вечером, после просмотра первого дня, мы всей семьёй чуть не погибли. Я и три самых дорогих мне человека летели в кювет на огромной скорости. Мы все уже мысленно попрощались с жизнью... На краю обрыва машина вдруг ни с того ни с сего заглохла. У меня больше нет вопросов ни к Богу, ни к СНЛу, ни к кому вообще. У меня просто в принципе вопросов нет![]()
Дежанейров писал(а):старцы занимались самоуничтожением приписывая себе грехипочему такая тенлденция - прична \следствие ---послушал осипова - кто в рай первый попал - разбойник.....чем больше грешен тем скорее в рай попадет
маразм крепчалДежанейров писал(а):слушаю
про церковь говрит
старцы занимались самоуничтожением приписывая себе грехи
почему такая тенлденция - прична \следствие ---послушал осипова - кто в рай первый попал - разбойник.....чем больше грешен тем скорее в рай попадет
mrs Stern, почему маразм?mrs Stern писал(а):маразм крепчал
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей