Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Варда-Сахара, я этого списка никогда не понимала, вот прямо с детства с непониманием и живу. Почему, если в роду у русских есть хоть один татарин, то род считается татарским? Почему, если в роду у татар есть русские, род снова считается татарским?
Варда-Сахара писал(а):я так никогда не считала. И другие не считают. Род русский. Просто с татарскими корнями.
Варда-Сахара писал(а):Y-ina, Если в русскую семью попал татарин, то меняется фамилия. Может быть из-за этого так считают. Но вокруг меня полно метисов, которые сознательно приняли православие. И считают себя русскими.
Y-ina писал(а):Gulnar Bek Man, ага, судя по фамилии, вы тоже русская.
Gulnar Bek Man писал(а):во всем мире "русскими" считают с окончанием фамилии - на -ов, -ова
Y-ina писал(а):Gulnar Bek Man, хамство, конечно, не украшает, вы правы.
Абдразакова, по-вашему, русская фамилия?
Gulnar Bek Man писал(а):нет, это указатель, что из бывшего СССР выходец, хотя фамилия тюркская, что указывает на происхождение.
А вы поднапрягите мозгY-ina писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):нет, это указатель, что из бывшего СССР выходец, хотя фамилия тюркская, что указывает на происхождение.
это противоречит вашему высказыванию выше.
Y-ina писал(а):Да вряд ли. Где уж мне равняться с женой шейха, молодой, обмазанной маслом и выглядящей на 35 в 80.
Помнится, 10 минут назад вы сказали, что это ваше дело - отвечать на вопрос или не отвечать. Я вам тоже говорю: мое дело - завидовать или не завидовать, молча или говоря.Gulnar Bek Man писал(а):завидуйте молча !!!!!!![]()
![]()
Y-ina писал(а):Помнится, 10 минут назад вы сказали, что это ваше дело - отвечать на вопрос или не отвечать. Я вам тоже говорю: мое дело - завидовать или не завидовать, молча или говоря.Gulnar Bek Man писал(а):завидуйте молча !!!!!!![]()
![]()
По-моему, вы не в меру нахально себя ведете.
тогда придется на вас пожаловатьсяGulnar Bek Man писал(а):это по- вашему, а по- моему- нет!!!!!
Y-ina писал(а):тогда придется на вас пожаловатьсяGulnar Bek Man писал(а):это по- вашему, а по- моему- нет!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей