Список разделов › Прочее › Беседка
менталитет. Азиаты все склонны к этому.Фея333 писал(а):А почему они агрессивные, когда в массе, как думаешь?
на какую из них?)))Варда-Сахара писал(а):С ударением на Я
Второй выход из положения кореянки видят в мутации генов. Считается, что девочка от смешанного брака европейца и азиата обладает неземной красотой. И я склонна этому верить. Поэтому кореянки так стремятся выйти замуж за европейцев, чтобы (по кругу) родить красивую дочь, которая заработает на своем лице уйму денег и найдет богатого мужа.
Stella писал(а):на какую из них?)))
Варда-Сахара писал(а): для меня крутая мантра это "День Победы". "Пол Еврпы прошагали, пол Земли, Этот день мы приближали как могли" "У мартеновских печей не смыкала наша Родина очей"
У нас случай в Турции был. Нет не на день Победы, а в сентябре))) Немцы в баре пьяные пели какие то немецкие песни. Русская компания очень большая сидела рядом с нашим столиком и их тоже раздражало это пение. Причём немцы пели довольно тихо. Можно сказать шёпотом. Ну тут я вдруг затянула начальный куплет дня Победы........и все подхватили. Слова мало кто знал куплетов, зато как кричали припев!
Немцы свернулись и ушли. Я не знаю, зачем я затянула эту песню тогда Душа это пела, не сознание, никак не иначе.
Варда-Сахара писал(а):да, мусульмане тоже все на Вы.
На фоне раздражения к немцам?Варда-Сахара писал(а):Я не знаю, зачем я затянула эту песню тогда Душа это пела, не сознание, никак не иначе.
Это очень красиво - про незабудку.Фея333 писал(а):Deri,
а что плохого то?
"Муж надевает новые тапки. В них он просто красавец".![]()
или вот, например..
"Какое небо голубое! Какое круглое солнце!"
"Трясогузка несет в гнездо незабудку"
ты ничего не понимаешь..
Нора, фуNora писал(а): Думаю, что оригинал гораздо противнее!![]()
Я однажды в самолете летела с парнем-военным. Он был в командировке в Северной Корее. Это был официальный визит.Ангел Скво писал(а):Ну если люди там траву жрут, то что делать собакам? Собак там вроде бы на улицах уже нет. В записках очевидца читала. Ни кошек ни собак там нет.Варда-Сахара писал(а):Неужели в СК собаки от безысходности траву жрут??
Есть такая песня советская, задорная, энергичная.Ольга Совякина писал(а):..я работала на заводе. 25 цехов...только в нашем(9-ом) было 300 человек...кузнечно-прессовый: практически все мужики
мне ли не знать
Что за блюдо пигоди? Типа пирожков?Варда-Сахара писал(а):У нас в Азии они всех подсадили на их еду, и почти в каждом русском (татарском, армянском и т.д) доме умели готовить кукси , пигоди , чимчи и тд.
Это потому, что лишь самые энергичные и целеустремлённые эмигрируют. В двоечниках энергии на это не хватит. А те корейцы эмигрировали в Союз, и их дети брали пример с родителей, поэтому и учились так старательно.Варда-Сахара писал(а):Stella, да, мусульмане тоже все на Вы.
А ещё я вспомнила факт про корейцев - они все хорошо учились. Ну реально среди корейцев не было ни троечников ни двоечников.
У нас в классе было 4 корейца, и все четверо были отличниками и хорошистами, двое закончили школу с золотой медалью. И мама мне рассказывала, что в её классе все корейцы тоже хорошо учились.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей