Главная пестня форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 27 августа 2013, 7:07

На моей ночнушке тоже погоны, только голубые с ромашкой
phpBB [media]

:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#101 Фея333 » Вт, 27 августа 2013, 22:05

Варда-Сахара, интересно.
А почему они агрессивные, когда в массе, как думаешь?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#102 Бриджит » Вт, 27 августа 2013, 22:11

Фея333 писал(а):А почему они агрессивные, когда в массе, как думаешь?
менталитет. Азиаты все склонны к этому.

А ещё у них обычаи интересные..например жена никогда не брала фамилию мужа, а секс до свадьбы был чуть ли не традицией. В основном, им нужно было забеременеть, чтобы выйти замуж.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#103 Stella » Вт, 27 августа 2013, 22:15

Варда-Сахара, интересно узнавать про чужую культуру :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#104 Дежанейров » Вт, 27 августа 2013, 22:19

phpBB [media]
Дежанейров

#105 Бриджит » Вт, 27 августа 2013, 22:21

Кстати корейцев, у которых один из родителей не кореец они называют тягубя. С ударением на Я. Такие люди как правило очень красивые. Парням всех национальностей нравились девушки -тягубишки
Бриджит F
Аватара

#106 Stella » Вт, 27 августа 2013, 22:42

Варда-Сахара писал(а):С ударением на Я
на какую из них?)))
там в мифах было написано про это :smile:
Второй выход из положения кореянки видят в мутации генов. Считается, что девочка от смешанного брака европейца и азиата обладает неземной красотой. И я склонна этому верить. Поэтому кореянки так стремятся выйти замуж за европейцев, чтобы (по кругу) родить красивую дочь, которая заработает на своем лице уйму денег и найдет богатого мужа.

А у меня симпатичная соседка где то нашла себе корейца и уехала туда жить)))) правда я тогда не поинтересовалась в какую из Корей она поехала.... но помню, что он был невысокого роста и такой кругловатый))) Девченка была легкого поведения, переехала в Черкассы с семьей, как я поняла из-за какого то скандала в своем городе связаного с ней :ninja:
Мне конечно было интересно ее послушать))) как в другой мир попадала........ у нее даже какое то время был любовник женатый старше ее, который ее одевал, обувал и пытался прививать ей хорошие манеры)))))) При всем ее плохом воспитании (она была из трудной многодетной семьи, родители алкоголики, сестра младшая с дцп(( ), она была очень открытая и искренняя. Ну конечно глуповата... но корейцу подошла))))) Потому я и из-за той истории была о корейцах не сильно.... как бы это сказать :? ...........ну я так поняла, что его ее "облико морале" не интересовало... и еще подумала, что повезло девченке, нашла лоха :-D блин)))) какие у меня нехорошие мысли :-D Но зато у них там точно еще дите родилось... надо поинтересоваться через ее сестру как они там.
А девочка внешностью в самом деле интересная, похожа на актрису из фильма матрица
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#107 Бриджит » Вт, 27 августа 2013, 23:04

Stella писал(а):на какую из них?)))

на последнюю. тягубЯ
Бриджит F
Аватара

#108 Бриджит » Вт, 27 августа 2013, 23:07

а ещё наши корейцы родителей называли на вы.
Бриджит F
Аватара

#109 Stella » Вт, 27 августа 2013, 23:14

Варда-Сахара, у меня подруга с села свою маму тоже называет на Вы... раньше так было заведено, и бабушка моя к своим родителям на Вы обращалась. Просто они лучше традиции значит соблюдают
Stella
Сюрприз года
Аватара

#110 Бриджит » Вт, 27 августа 2013, 23:19

Stella, да, мусульмане тоже все на Вы.

А ещё я вспомнила факт про корейцев - они все хорошо учились. Ну реально среди корейцев не было ни троечников ни двоечников.
У нас в классе было 4 корейца, и все четверо были отличниками и хорошистами, двое закончили школу с золотой медалью. И мама мне рассказывала, что в её классе все корейцы тоже хорошо учились.
Бриджит F
Аватара

#111 Папа_Карло » Вт, 27 августа 2013, 23:25

Варда-Сахара писал(а): для меня крутая мантра это "День Победы". "Пол Еврпы прошагали, пол Земли, Этот день мы приближали как могли" "У мартеновских печей не смыкала наша Родина очей"

У нас случай в Турции был. Нет не на день Победы, а в сентябре))) Немцы в баре пьяные пели какие то немецкие песни. Русская компания очень большая сидела рядом с нашим столиком и их тоже раздражало это пение. Причём немцы пели довольно тихо. Можно сказать шёпотом. Ну тут я вдруг затянула начальный куплет дня Победы........и все подхватили. Слова мало кто знал куплетов, зато как кричали припев!
Немцы свернулись и ушли. Я не знаю, зачем я затянула эту песню тогда Душа это пела, не сознание, никак не иначе.

:approve:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#112 Y-ina » Вт, 27 августа 2013, 23:25

Варда-Сахара писал(а):да, мусульмане тоже все на Вы.
:huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#113 Amber » Вт, 27 августа 2013, 23:49

Варда-Сахара писал(а):Я не знаю, зачем я затянула эту песню тогда Душа это пела, не сознание, никак не иначе.
На фоне раздражения к немцам? :-D
Amber

#114 Deri » Ср, 28 августа 2013, 6:29

Фея333 писал(а):Deri,

а что плохого то?

"Муж надевает новые тапки. В них он просто красавец". :roll:

или вот, например..

"Какое небо голубое! Какое круглое солнце!"
"Трясогузка несет в гнездо незабудку"

ты ничего не понимаешь.. :obida:
Это очень красиво - про незабудку. :angel:
Погоны на ночнушке и муж в тапках смешно :smile:
Но в переводе есть моменты некрасивого стеба.
Deri

#115 Deri » Ср, 28 августа 2013, 6:38

Nora писал(а): Думаю, что оригинал гораздо противнее! :ninja:
Нора, фу :(
Да есть политическая пропаганда, но важно, на мой взгляд не поверхностные слова, а эмоции.
В Советском Союзе были красивые песни. Красота во внутренней энергетике.
Допустим "Все выше и выше и выше
Стремим мы полет наших птиц.
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ"
Песня про Катюшу, "По долинам и по взгорьям"

Это - эмоции народа. Да есть репрессии, диктатор, но народ живет простыми эмоциями - радость, печаль,вдохновение, восторг, и выражает это в песнях.
Deri

#116 Deri » Ср, 28 августа 2013, 6:51

Ангел Скво писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Неужели в СК собаки от безысходности траву жрут??
Ну если люди там траву жрут, то что делать собакам? Собак там вроде бы на улицах уже нет. В записках очевидца читала. Ни кошек ни собак там нет.
Я однажды в самолете летела с парнем-военным. Он был в командировке в Северной Корее. Это был официальный визит.
Рассказывал много интересного, сказал что сделал очень много фотографий. Я жалею, что не попросила его скинуть мне фото. Было бы очень интересно.
Он видел как на велосипеде везли свинью :smile: Положили ее на раму. :smile:
Еще рассказывал, что их все время сопровождали девушки-военные, как персональные помошники. Но, конечно,было видно, что они отлично натренированы.
И еще я однажды читала про такую историю.
Советские инженеры работали в Северной Корее. И один товарищ познакомился с кореянкой и полюбил ее. Короче у них такая любовь, что они решились пожениться. Ее родители были категорически против. Брак надо было одобрить, кажется, то ли в сельсовете, то ли в партийной ячейке.
Парень с девушкой пошли в эту инстанцию. Их внимательно выслушали. Когда на следующий день он поехал в ее село, чтобы узнать как дела, то он не нашел ни девушку, ни ее семью, ни даже ее дома не было на месте. Все исчезло за одну ночь.
Про эту семью не знали соседи, не знал никто. Никакие официальные запросы не помогли найти эту девушку.
Как будто человека не было.
Вот так.
Deri

#117 Deri » Ср, 28 августа 2013, 6:57

Ольга Совякина писал(а):..я работала на заводе. 25 цехов...только в нашем(9-ом) было 300 человек...кузнечно-прессовый: практически все мужики
мне ли не знать
:cry:
Есть такая песня советская, задорная, энергичная.
"Мы - кузнецы, и дух наш молод.
Куем мы счастия ключи.
Вздымайся выше наш тяжкий молот.
В стальную грудь сильней стучи-стучи-стучи"

У нас дома с давних пор лежит песенник советских песен, год издания, наверное, 60-й. Ни за что не выкину :-D
Deri

#118 Deri » Ср, 28 августа 2013, 7:16

Варда-Сахара писал(а):У нас в Азии они всех подсадили на их еду, и почти в каждом русском (татарском, армянском и т.д) доме умели готовить кукси , пигоди , чимчи и тд.
Что за блюдо пигоди? Типа пирожков?
Deri

#119 dised » Ср, 28 августа 2013, 7:30

Deri , поставь аватарку, пожалуйста. Лучше со своим изображением. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#120 Milady » Ср, 28 августа 2013, 7:57

Варда-Сахара писал(а):Stella, да, мусульмане тоже все на Вы.

А ещё я вспомнила факт про корейцев - они все хорошо учились. Ну реально среди корейцев не было ни троечников ни двоечников.
У нас в классе было 4 корейца, и все четверо были отличниками и хорошистами, двое закончили школу с золотой медалью. И мама мне рассказывала, что в её классе все корейцы тоже хорошо учились.
Это потому, что лишь самые энергичные и целеустремлённые эмигрируют. В двоечниках энергии на это не хватит. А те корейцы эмигрировали в Союз, и их дети брали пример с родителей, поэтому и учились так старательно.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка