Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Нравится бери, девка в полном соку, 30 еще нет..
Может и тётя старая страшная, я не знаюПапа_Карло писал(а):А уверен, что не мужик под 60?
Если он подкаблучник, а она тоже несамостоятельная, твоя практика показывает,Папа_Карло писал(а):Nora писал(а):чтобы иметь мужа-подкаблучника, необходимо обладать
всеми качествами нормального лидера, а не иждивенца)) Иначе всё у вас рассыплется...
Очень спорный тезис. Практика показывает обратное.
Nora писал(а):Если он подкаблучник, а она тоже несамостоятельная, твоя практика показывает,
что такой брак крепкий?
Папа_Карло писал(а):У меня на глазах, женщина лидер, сделала из бомжа мужчину за 3 года.
Папа_Карло, на бис: если мужчина подкаблучник, а жена его не лидер, такой брак рассыплется.Папа_Карло писал(а):У меня на глазах, женщина лидер, сделала из бомжа мужчину за 3 года.
pavlik писал(а):и теперь они счастливы?
Nora писал(а):Папа_Карло, на бис: если мужчина подкаблучник, а жена его не лидер, такой брак рассыплется.
Литана писал(а):сергей св скромничает, он не женат
сергей св писал(а):да... я затворник..граната в кармане взорвалась
Судя по его словам не подойдет. Надо же как-то детей рожать. А как?Литана писал(а):Может, сергей св к вам переедет?
А что тут оскорбительного?Samersen писал(а):Вообще тема оскорбительная для мужика,
В очередь, сукины дети, в очередь!Папа_Карло писал(а): готов записаться в очередь.
Уточни: ты веришь в долгосрочность такого брака?Папа_Карло писал(а):Nora писал(а):Папа_Карло, на бис: если мужчина подкаблучник, а жена его не лидер, такой брак рассыплется.
Это слишком примитивная схема.
О нет. Только не это. Дефицита в таких нетРегина писал(а):женщины по имени Регина - легковозбудимые нервные холерики. Быстро выходят из себя.
понятно...Регина писал(а):Я научилась держать себя в руках.
...Регина писал(а):В очередь, сукины дети, в очередь!
Женщина ,вы бы объем бедер озвучили что ли и умеете ли квасить капустуРегина писал(а):Информация о себе
Регина писал(а):Регина - легковозбудимые нервные холерики. Быстро выходят из себя. Производят впечатление женщин "с претензией", кажутся гордыми и неприступными, хотя на самом деле это несмелые и не уверенные в себе люди
стиральная, в полном сокуРегина писал(а):Папа_Карло,
У Вас есть машина?
Maria писал(а):Дина, это ты?
Папа_Карло писал(а):У меня на глазах, женщина лидер, сделала из бомжа мужчину за 3 года.
не надолго его хватилоПапа_Карло писал(а):Недавно он умер, но ей больше никто не нужен...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей