Список разделов › Прочее › Беседка
нет, эти и трезвые злыеLiSonka писал(а):Тоже знаю такого господина... Но ведь что интересно - когда трезвый, это - добрейшей души человек, мухи не обидит... А как выпьет - агрессия бъёт через край - избивает родную мать. Да - трезвый - добрый, пьяный - злой... Но вот подлый - нет, не скажу. Больной. Душевнобольной. То есть болен душой. Как и все алкоголики, впрочем.
почему? он и трезвым изобьет.LiSonka писал(а):наливая в стакан, он каждый раз уверен, что никогда в жизни он больше не изобьёт мать...
LiSonka писал(а):значит это не алкоголик, а любитель себя и выпить. А тот, о котором я писала, трезвый - не изобьёт.
Ну так совсем больной. У таких грань между трезвым и пьяным состоянием практически отсутствует- необратимые изменения психики.Y-ina писал(а):практически бомж. Если бы не брат, давно бы оказался на улице. Алкоголизмом страдает со школы. В советское время неоднократно лечился в ЛТП (не по собственной воле, конечно).
МаркМарк писал(а):Вообще пьянство трудно объяснимо. Я перечитал биографии всех знаменитых алкоголиков и не нашел общей причины их пьянства.
Сам не пил более 3 месяцев. И вдруг дня четыре назад появилось страстное желание напиться. Просто напиться и всё. Не смотря на то, что помимо затрат на алкоголь, еще вынужден заплатить 500 гривен ( 2000 рублей) своим коллегам, чтобы они закрыли глаза на мои "шалости". И спрашивается тебе оно надо - неприятности на работе, финансовые потери. Но всё равно пьешь. Почему?
Для справки россиянам. На 500 гривен в Украине можно хорошо прожить полмесяца.
Эка писал(а):мне кажется, вам просто одиноко и не хватает тепла, вот вы и пьете.............вообще, грустно это читать................мне кажется, вы такой милый и хороший
а вы, Дина, не милая и не хорошаяY-ina писал(а):Эка писал(а):мне кажется, вам просто одиноко и не хватает тепла, вот вы и пьете.............вообще, грустно это читать................мне кажется, вы такой милый и хороший
всем не хватает, но не все пьют.
Эка писал(а):а вы, Дина, не милая и не хорошая, так что можете и запить
.........может, вам даже это пойдет
![]()
откройте отдельную тему про этоY-ina писал(а):Эка писал(а):а вы, Дина, не милая и не хорошая, так что можете и запить
.........может, вам даже это пойдет
![]()
нет, я невкусное в рот никогда не беру, я люблю исключительно вкусное.
Эка писал(а):откройте отдельную тему про это
чтобы привлечь внимание к вамY-ina писал(а):Эка писал(а):откройте отдельную тему про это
у меня нет вопросов, зачем тема?
Эка писал(а):чтобы привлечь внимание к вам
ему ваша помощь не поможет все равноY-ina писал(а):Эка писал(а):чтобы привлечь внимание к вам
нет времени и желания. Не мешайте. Я помогаю Марку.
а что вы кого то вытянули из трясины алкоголизма?......Y-ina писал(а):Эка, об этом уж точно судить не вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей