Список разделов › Прочее › Беседка
А. Ну значит, ты как моя жена. И как Марфа, и как Элиза.Скарлетт писал(а):dised писал(а):Такой же, какой ты думаешь про Дмитрига.
А у тебя?
Я, *****,(мрачно) тут загадки как ты загадывать не буду . 174 см у меня рост. Это в заглавном посте написано. Очки надень. (ещё мрачнее)
Nadin писал(а):Да?Ничего себе... ну это хоть как-то обеляет его в моих глазах... Я не знаток христианства со всеми подвижниками, но думала, что СС где-то в сырой подвальной келье гнил... или отшельником лешего пугал...
dised,ты меня, конечно, извини, но я НЕ КАК ТВОЯ ЖЕНА.dised писал(а):А. Ну значит, ты как моя жена. И как Марфа, и как Элиза.
ео... да, если уж и ТАК преждевременно, то да, совсем плохо кончил мужик...Скарлетт писал(а):Когда сексу или мастурбации мешала сырая подвальная келья! Она просто добавляет немного романтики!
Я имел ввиду рост. Тема же про рост. Больше ничего не имел ввиду.Скарлетт писал(а):dised,ты меня, конечно, извини, но я НЕ КАК ТВОЯ ЖЕНА.dised писал(а):А. Ну значит, ты как моя жена. И как Марфа, и как Элиза.
Весьма избирательная память))) я кроме Эндрювских 16 больше никаких сантиметров не помню, хотя с этими сантиметрами могу ошибаться... очень быстро, помню жалобы и возмущения некоторых были, быстро удалила, народ не успел заценить сие откровение)))dised писал(а):Я имел
Скарлетт, а какой рост у твоего мужа?Скарлетт писал(а):Я, ****,(мрачно) тут загадки как ты загадывать не буду . 174 см у меня рост. Это в заглавном посте написано. Очки надень. (ещё мрачнее)
В семи.Nadin писал(а):dised, да тут про рост уже не так интересно. Тебя подозревают в ... в скольки там... в 5 сантиметрах
Geula писал(а):В семи.Nadin писал(а):dised, да тут про рост уже не так интересно. Тебя подозревают в ... в скольки там... в 5 сантиметрах
Ты зачем от него 2 см отбираешь? У него их и так, там....может немного.
Это у них развлекуха такая, выбрать объект и травить. Сильное стадо забивает одного ягненка.Бибиба писал(а):Девчёнки, вы считаете это нормально? вот так кусать человека?![]()
Я про Эдика.
так одна пьяная а другая дура. чо им ещё делать? а ещё есть третье- наш пострел везде поспел, которое. этому лишь бы написать хоть чо нить. чем больше постов- тем ему пользительнейБибиба писал(а):Девчёнки, вы считаете это нормально? вот так кусать человека?
порядочные жены не позволяют себе заподозревать у кого сколько.Nadin писал(а):Заподозрили в 7 сантиметрах , какая ужаснейшая жестокость!
Ну кого-то это может ранить, потому что это некая оценка некой несостоятельности мужчины, ведь у кого-то больше, а значит он круче. И одно дело у Петра I был 41 см и это единичный случай, но ведь в большей массе у многих больше 7 см, значит такое сравнение вообще относит мужчину к "меньше среднего".Nadin писал(а):Заподозрили в 7 сантиметрах , какая ужаснейшая жестокость!
dzadzen писал(а):у кого-то больше, а значит он круче
Каждый помнит то, что ему ближе, ага?Nadin писал(а):Весьма избирательная память))) я кроме Эндрювских 16 больше никаких сантиметров не помню
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей