Ещё раз о моей любви к М

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 13 августа 2013, 0:35

Постфактум.
Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.

Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей. :hi: А поддерживать этот оптимистический настрой можно только с помощью духовных практик и движения, но никак не сидения в инете, хотя и интернет иногда помогает выразить своё позитивное состояние. :approve:
И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти. :heart:

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально. :approve: Этого разрешения я добивался года 4.
Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi:

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления. :yahoo:

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.

Никто мне не сможет запретить любить Машу!!! :sun: :sun: :sun:

phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#101 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 14:15

Скарлетт, дай Бог, чтобы эта твоя сила находила опору и источник энергии только в НЁМ, а не в С2Н5ОН.
Можно бы было преодолеть и с меньшими потерями....
Мне моё окружение вайшьев-торгашей не позволило уйти дальше мелкой торговли. Ещё много от среды общения и обитания зависит...
Монархист
Автор темы
Аватара

#102 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 14:22

Монархист писал(а):дай Бог, чтобы эта твоя сила находила опору и источник энергии только в НЁМ, а не в С2Н5ОН.
Да это всё мелочи. :) Мелкие побочные эффекты. :)
Монархист, я желаю тебе удачи и Веры. И в Бога, и в себя.

Не знаю, какой смайлик поставить. :)

А, есть же мой любимый: Изображение :-D
Скарлетт

#103 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 18:58

Скарлетт писал(а):Монархист, я желаю тебе удачи и Веры. И в Бога, и в себя.

Не знаю, какой смайлик поставить. :)

А, есть же мой любимый: Изображение :-D

Спасибо, Скарлетт. Только ты одна меня здесь понимаешь. :tongue: :angel:
По поводу стихов также спасибо, что ты их заметила. Это моя первая проба пера о любви :-D и их неуместно бы было сравнивать с творчеством твоего первого мужа и тем более с Наутилусом. Эти стихи выполнили своё предназначение - я продлил с помощью их разговоры с Машей на недельку-полторы, когда уже наши отношения полностью не то, что трещали по швам, а агонизировали в муках. И на носу вот-вот уже было возвращение "экс-нынешнего" со всеми его "новогодними подарочками". :grin: А так Маша после каждого стишка смягчалась ко мне и ещё по разу за каждый стишок со мной поговорила. :grin:
Но это, между прочим, не так просто - писать о любви. Даже если бы вернулось вдохновение (а оно почему-то не вернулось :( ), то тогда эта схема превратилась бы в банальность и была бы избита: вот я написал стишок - получай за это шоколадку, дядя, - общение с любимой женщиной. :smile: И поэтому я пока не пишу.
Монархист
Автор темы
Аватара

#104 Y-ina » Вс, 6 октября 2013, 19:00

Монархист писал(а):Даже если бы вернулось вдохновение (а его почему-то не вернулось :( ),
это завяли помидоры
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#105 Astra » Вс, 6 октября 2013, 19:04

Скарлетт, :wub: Монархист, :wub:
нет слов, какие вы замечательные!
Astra

#106 Монархист » Вс, 6 октября 2013, 19:11

Y-ina писал(а):
Монархист писал(а):Даже если бы вернулось вдохновение (а его почему-то не вернулось :( ),
это завяли помидоры

Завяли помидоры?... Последний стишок, который я хотел написать о Маше, я хотел написать об астрологии, но не хватало специфической инфы. Там что-то типа Марс в изгнании у меня и прочая-прочая..... Я позвонил Маше ещё кое-что расспросить о себе в плане астрологии, но она буквально сразу же стала меня материть, что я якобы поддерживаю Бабочку (причина не важна, из-за чего, мог бы быть кто-то ещё) и тоже говорю против астрологии, как Бабочка и что она некрасивая и прочую фигню...

Но на этой аве Машутка всех сделала!! МАША, ты самая красивая на ФДК, в Киеве и в России!!!! :bouquet: :genie:
Монархист
Автор темы
Аватара

#107 Монархист » Пн, 7 октября 2013, 22:37

Стёр рассказ про голландскую подругу, если им так была недовольна Маша. В нём я не усмотрел ничего личного. Вряд ли та подруга из Голландии читает этот форум. В принципе, это старый мировоззренческий спор и по нему на ФДк было десятки тем - одни говорят, что судьба предопределена от рождения и до смерти и ваши усилия бесперспективны и не нужно пытаться что-то предприниматьать, а другие говорят, что сопротивляться обстоятельствам всё же надо.

Учитывая обстоятельства последней ночи, которую я бы назвал, как в моём любимом шоу "Танцуют все" - ночная хореография шести. :-D //Там было 6 человек. :smile: Это когда на шоу остаётся 60 человек и за одну ночь каждая шестёрка квалифицированных исполнителей должна сообразить и поставить танец. Худшие потом выбывают.// - я решил немного изменить линию своего поведения. Раньше я высылал смски личного плана Маше лично, а теперь некоторые из них я буду озвучивать в этой теме.

Дорогая и любимая Машенька, :heart: целую тот благословенный и грациозный твой пальчик, который нажал на красную кнопочку, чтобы пожаловаться модератору на меня. Я так был счастлив, что ты ну хотя бы так меня заметила. :wub: :heart: А также целую и другие твои пальчики, которые стирали мой пост в теме Хорарная астрология и вероятно, ещё не раз сотрут, если я там появлюсь. Я счастлив от этих твоих знаков внимания мне. :heart: :wub:
Монархист
Автор темы
Аватара

#108 Папа_Карло » Пн, 7 октября 2013, 23:17

Ткнулся в тему, а тут...забанен, забанен, предупреждение,...ватерлоо какое то... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#109 Монархист » Пн, 7 октября 2013, 23:30

Ничего страшного. Скарлетт забанили по её обоюдному согласию из-за того, что с её ника выходил Дмитрий вскрывать "двойную сущность одного из модераторов". Гульнара тыкала свой нос абсолютно во всё и ей просто необходимо было отдохнуть.
Монархист
Автор темы
Аватара

#110 Forrest Gump » Вт, 8 октября 2013, 0:35

Монархист писал(а):что с её ника выходил Дмитрий
С ника "Скарлетт" не выходил Дмитриг.
Это модераторы посчитали, что транслирование равноценно выходу.
Папа_Карло писал(а):Ткнулся в тему, а тут...забанен, забанен, предупреждение,...ватерлоо какое то...
Да не говори, пап Карло. :)
Да ладно, нам не привыкать так-то. :) Просто вспоминаются времена Диноёлка. :)
Forrest Gump

#111 Монархист » Вт, 8 октября 2013, 1:35

Главное, чтоб хомячки и коты благоденствовали. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#112 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 8:03

Монархист писал(а):Главное, чтоб хомячки и коты благоденствовали. :smile:
Монархист, вы и другие оставите бедных зверьков в покое? Ну достали уже ей Богу! :-D
Самые безобидные темы.
Вот, есть тема про танцы, сидят там несколько человек и общаются. Вот, почему вас та тема не трогает в таком ключе? А? :wink: И чем танцы лучше зверят? Может дело в интересах каждого? Заходите, в темы и критикуйте, кто вам мешает? Так нет же, надо издалека укусить. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#113 leon » Вт, 8 октября 2013, 9:11

Монархист писал(а):Никто мне не сможет запретить любить Машу!!!

Является ли "изнасилование" любовью?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#114 Brittany » Вт, 8 октября 2013, 9:19

leon, ))) да какое изнасилование.. По мне, так тут наваждение...
И оно со временем пройдёт, исчерпает себя.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#115 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 10:08

leon писал(а):

Leon, Вы же хорошо знакомы с исследованиями Лазарева. Жертва притягивает насильника. Или по - другому: подобное притягивает подобное.
Вот и за это Лазарева тоже критикует, те, кто не хочет это признавать.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#116 Эка » Вт, 8 октября 2013, 13:11

Монархист писал(а):
Человеков писал(а):Монархист, привет. Рад за тебя. Правда, я сам бы не стал так выносить свои чувства и разборки с любимым человеком на всеобщее посмешище обозрение.
Спойлер
Это верный способ их убить, ИМХО.

Человеков, мне уже надоело оглядываться на мнение кого-то и смотреть и обсуждать, как живёт кто-то, а не я. Ты поспел под эпилог развития этой моей любви. Основное уже удалено. Я люблю Машу. :wub: Она меня - нет. И поскольку я не имею возможность видеть её в реале, я использую по максимуму все средства коммуникации в выражении своих чувств к ней. Я познакомился с ней на этом форуме и этот форум продолжает и дальше мне помогать.
Монархист
а почему бы вам не начать воспевать вашу любовь, как это делали Данте, Петрарка?......продолжить традиции?

* * *
«Tanto gentile e tanto onesta pare
la donna mia, quand'ella altrui saluta,
ch'ogne lingua devèn, tremando, muta,
e li occhi no l'ardiscon di guardare.

Ella si va, sentendosi laudare,
benignamente d'umiltà vestuta,
e par che sia una cosa venuta
da cielo in terra a miracol mostrare.

Mostrasi sì piacente a chi la mira
che dà per li occhi una dolcezza al core,
che 'ntender no la può chi no la prova;

e par che de la sua labbia si mova
un spirto soave pien d'amore,
che va dicendo a l'anima: Sospira. »

Dante Alighieri (1265-1321)

* * *
«Она той прелестью облечена высокой,
Что, если ласковый кому дарит поклон,
Трепещет млея тот, не молвит слова он,
И слишком смелое роняет долу око.

При первом шепоте хвалы - ее уж нет:
Ей скромность служит дивною одеждой,
Как будто б лучшею прекрасною надеждой
Она нисходит с неба в этот свет.

Такую чувствую в душе моей усладу,
Когда смотрю на чудный светлый взгляд,
Что выше всех она испытанных отрад!..

Улыбкой кротости и милости любовной
Прекрасные уста красавицы дарят...
Душе моей они, прощаясь, говорят:
"Томись и млей тоской по мне безмолвной..."»

Перевод Евгения Корша (1809-1897)
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#117 Монархист » Вт, 8 октября 2013, 17:47

Эка, вы проснулись... :roll: Месяц назад я начал было писать стихи,
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=117&t=53334
но потом исчезло вдохновение, когда Маша начала меня ругать и сразу вешать трубку. То есть мне нужно было весь этот негатив в отношениях аккумулировать в себе и трансформировать в любовь в стихотворной форме. :heart: А это нелегко. +Сама схема того, что вот я написал стих и за это теперь имею возможность поговорить с Машей по телефону один раз превратилась впоследствии в некую формальность. Но это не значит, что я не вернусь к стихам. Темы есть.

Да и буквально в последние дни открылось ряд новых обстоятельств, которые притупили мои чувства к Маше, увы.... Чувства переходят в платоническое состояние. Страсти улеглись.
Поэтому сейчас я в раздумиях над формами выражения чувств...

P.S. Сам не верил, когда начинал... Но если каждый день повторять МАХА-мантру, то страсть и желания постепенно из хищных драконов превращаются в милых управляемых домашних животных, а потом и совершенно теряют свою власть. В моей ситуации это актуально.
Монархист
Автор темы
Аватара

#118 Монархист » Вт, 8 октября 2013, 17:49

leon писал(а):

Отчасти вы правы. Но специально я никак не хотел сделать Марии больно. :( Это выходит спонтанно. Такой я по природе, что не могу сдерживать себя...и не знаю, что сказать в той или иной ситуации.
За столом, когда собираются незнакомые люди на гулянках, я тоже во всей своей красе часто отпускаю бестактные шуточки, но не со зла.... а из-за несовершенства...
Монархист
Автор темы
Аватара

#119 Монархист » Вт, 8 октября 2013, 18:00

babochka писал(а):
Монархист писал(а):Главное, чтоб хомячки и коты благоденствовали. :smile:
Монархист, вы и другие оставите бедных зверьков в покое? Ну достали уже ей Богу! :-D
Самые безобидные темы.
Вот, есть тема про танцы, сидят там несколько человек и общаются. Вот, почему вас та тема не трогает в таком ключе? А? :wink: И чем танцы лучше зверят? Может дело в интересах каждого? Заходите, в темы и критикуйте, кто вам мешает? Так нет же, надо издалека укусить. :-D

Почему всё так прямолинейно? Я ж имел в виду не только четвероногих котов, но и двуногих.
А зачем вообще трогать спец.темы про хореографию или астрологию или эзотерику? Люди увлечены своим делом, чувствуется энтузизм и любовь к нему.
Монархист
Автор темы
Аватара

#120 Монархист » Вт, 8 октября 2013, 18:52

Nora писал(а):да какое изнасилование.. По мне, так тут наваждение...
И оно со временем пройдёт, исчерпает себя.

Нора, любовь самая настоящая. :wub: С тех пор, как встретил Машу устойчивое чувство уныния почему-то прошло навсегда. Да, в последний месяц, когда Маша меня посылала, было неприятно, разумеется, но эта горечь быстро проходила от ощущения, что Маша есть. Какой-то свет поселился в сердце от общения с ней. :sun: Раньше такого не было. Да и я за всю свою жизнь всем женщинам, кого знал, не сказал и четверти комплиментов, что я сказал Маше. Думаю, это у неё кармическое /такое объяснение общее и ничего не объясняющее/.
Если помните, я открывал темы "Куда смотреть в общественном транспорте" и у меня действительно была проблема на улице - пялиться на женские ножки или декольте. Но потом, когда я познакомился с Машей, мне это стало потом не интересно. А зачем куда-то смотреть по сторонам, имея фотографии Машутки, она и есть сама по себе чудо распрекрасное? :fly: :sun:

Разумеется, теперь, когда Маша всеми силами старается заглушить и засушить это чувство, нужно мне выходить на какой-то новый уровень душевного состояния. Я спокоен. :Meditation: Ничего не произошло зря. :angel: :wub:
Ободзинский - "Посвящение дочере Анжеле".
phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка